セレーナ・ゴメスがプロデュースするコスメブランド。こすみちゃん(@cosme_61 )買いしたチークとハイライト✨ 眩いってこういうことを言うんだなと思うくらいの煌めき✨✨ずっと見てられる✨✨ リキッドハイライターを下地に混ぜたらツヤッツヤなの、、伝わるかなぁ、、
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
リキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第80位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第117位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第60位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第68位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| チークランキング第64位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第72位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第82位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
HIROさんの人気クチコミ
こんにちは🙌最近はなんだかスキンケア系の投稿が続いていて自分のページが白いクリームばかりで味気ないので…笑今日は最近購入したhinceのアイシャドウをご紹介しようかと思います😊なんとも言えないこの大人カラー💜🤍💜🤍かわいいですよね!写真上から...
- 2020.11.26
え、まって、、、めっちゃかわいい😍!!こちらCanmakeカラフルネイルズのN08番です💗写真はあえての"一度塗り"、トップコートもなしです!とっても上品で、自爪をキレイにみせてくれます…🥺✨一度塗りだと色が透けます。でも私はそれが上品で逆に...
- 2020.11.29
こちら全て使い切りました!もう、大好きです❤️今までありとあらゆる日焼け止めをわんさか使ってきましたが、これが一番、ダントツでいいです!!!日焼け止め感がまずゼロです。そして無臭。SPFが強すぎず安心。乳液のようなテクスチャーで絶対に白くなら...
- 2020.11.19
実は先日、コスメデコルテのチークを姉に誕生日プレゼントで頂きました!!🥺✨✨正直こんな高級なチークは今まで使ったことありません。。(もちろんデパコスのチークはありますがさすがに7000円もするやつは…🤯🤯)なんならチークなんて安いのでも発色が...
- 2020.11.05
初めての水チーク❤❤思ったよりめちゃくちゃいい!!Apieu Juicypangblusher9gーBE01いちじく 秋色って感じ🧡大人な落ち着いたオシャレなカラー!細かいラメ入り✨ーPK02ラズベリー ピンクのなかのピンク!でも薄付きだから...
- 2021.02.24
ブルベ夏さんに超絶オススメ!!❤️❤️LUNASOL アイカラーレーション 12BreezyHerbブリージーハーブもう私の肌のために作ってくれたんですかってくらい色味が肌に合います🥺🥺①まずは左下のカラーからアイホール全体に塗っていきます💡...
- 2021.04.03