• ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dear.own ムードドローイングブロウマスカラの口コミ「Dear.own ムードドローイングブロウマスカラ ..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈
  • イエベ 秋

Dear.own ムードドローイングブロウマスカラ (眉マスカラ) アイシャドウパレットが有名だけど これも買ってみて欲しい 3色展開でアッシュ系の色味 私は眉毛は黒くて多分ふつう〜太めくらいで 細くはないからあまり色がつかないことが多いけれど これはすごく色が付く 脱色したくらいにはなる つかないことを見越して一番明るい色を買ったけど 中間くらいでよかったかもしれない ブラシもコンパクトで使いやすい 皮膚につきにくくい ティッシュオフしてからつけるともっと綺麗 ダマにもなりにくい 1680円くらいでプチプラとは言えないけど セールでクーポンとか使ったりすれば 1000円くらいにはできるから その時を狙って! #マイベスト韓国コスメ #Qoo10メガ割マストバイ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dear.own ムードドローイングブロウマスカラ

Dear.own
    ディーワイディー
    メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2023年02月08日(Wed)