• ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードドローイングブロウマスカラ/Dear.own/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dear.own ムードドローイングブロウマスカラの口コミ「﴾Dear.own ムードドローイングブロウマスカラ﴿ ..」

さや
  • さや
  • イエベ 秋

﴾Dear.own ムードドローイングブロウマスカラ﴿ #1 クリーミーブロンド 1680円 ──────────── 今回紹介するのは、Dear.ownのムードドローイングブロウマスカラです‼ 何でこのマスカラがバズらないの??っていうぐらいに、使いやすい&発色のいい眉マスカラです🥰 qoo10で見つけて、口コミなども見ずに購入したのですが、めちゃくちゃ当たりでした。 まず、この眉マスカラですが、筆先が四角になっているので、地肌にほとんど液がつきません‼ 今までKATEやヘビーローテーションの眉マスカラを使っていたのですが、その筆先だと私はかなり液体が肌についてしまっていました🥲 ただ、この筆先は先が真っ直ぐなので、毛だけにきれいにマスカラをつけることができます。 さらに、めちゃくちゃ発色がいいです。 私はブリーチなどもしていない、真っ黒な眉毛(しかも剛毛)なのですが、しっかり明るくなります。 今まで使ってきたマスカラの中で一番の発色だと思います。 色持ちも問題なく、1日きれいな眉毛をキープしてくれます🍒 カラーバリエーションが3色しかないのが、唯一の残念ポイントです🥲 ほんとになんでバズらないのか、不思議すぎます。 眉マスカラが発色しないと悩んでいる方は、ぜひチェックしてみてください💓 #Dear.own #ムードドローイングブロウマスカラ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

さやさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dear.own ムードドローイングブロウマスカラ

Dear.own
    ディーワイディー
    メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2023年02月08日(Wed)