アイシャドウとセットで購入したマスカラ🎵『Dear.ownNOLIMITMASCARA#LONGLUSH』✨【商品説明】🐾ソフトに演出してくれる繊細なブラックティンティッドレングス🐾自まつ毛のように長く、ナチュラルで優雅に見せてくれる🐾密着力と上塗りしなくても長時間キープ🐾長いまつ毛をしっかりキープ🐾ラッシュコンディショニング🐾ツヤとまつ毛ケアのサポート成分である椿オイルとパンテノールを配合ナチュラルにロングにしてくれ、ダマにならないのはとってもいい💮透明感のあるブラックなので、まつ毛にツヤを与えてくれてキレイに見せてくれます😍ただ…細みのブラシはとっても好みなんですが、ブラシが長くてストレートなのが目の際の細かいまつ毛を塗るのにかなり苦労します💦私の目の形やマツパでガッツリ上げているのもありますが、私の技術ではどうしてもまぶたに付きやすい😣ブラシの形状が変わればいいマスカラなんだけどなぁー🤔#私のまつげ事情#Dear.own#NOLIMITMASCARA#LONGLUSH#マスカラ
もっと見るあなたはどっち派?UZU BY FLOWFUSHI・mude・Dear.ownのマスカラを徹底比較! - 🌻マスカラ比較レビュー
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI | MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | ”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | 38℃ MOTEMASCARA | ”塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 3 | ”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude | インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | ”全く長さが出ないわけではなく、しっかり長さも出しつつボリュームもたっぷりなので私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊” | マスカラ |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
mude | スキニーマスカラ | ”下まつげがめちゃくちゃ塗りやすいし、きれいによく伸びてカールキープ♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
mude | インスパイアスキニーカーリングマスカラ | マスカラ |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
nayeonさんの人気クチコミ
【商品名】LAGOMラゴムジェルトゥウォータークレンザー【商品の特徴】朝用洗顔【肌質】敏感肌【テクスチャ】ジェルタイプ【どんな人におすすめ?】朝洗顔用の洗顔を探してる人や敏感肌の人におすすめ【良いところ】ゴシゴシする必要がなく、洗い上がりが軽い!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやっと待ち待ったLAGOMの朝用洗顔が届きました!😂正式名は、「LAGOMセルアップジェルトゥーウォータークレンザー」。肌の奥までしっとり潤いで満たしてくれる、朝用の洗顔ジェルなんです。一時的な水分感ではなく、根本的な水分力を高めるために、肌の奥の細胞からケアしてくれるのだそう!朝洗顔用と推すだけあって洗い上がりがとても軽いです!✨さっぱりとした洗い上がりですが、つっぱりなどはないので私みたいに敏感肌アンドインナードライで泡立てるのがめんどくさいけど、さっぱりした洗顔を探してる方におすすめしたいです!特に朝洗顔する時、泡立てたりするのがめんどくさいし時間がなかったりしますよね?そんな時!これがあれば問題ない!笑泡立てる必要はないし、ゴシゴシせずに汚れを取り除き、洗い上がりがさっぱり🤔いいところづくしですね笑乾いた肌に優しく馴染ませると水のようなテクスチャーで、まるで美容液ジェルを塗っているみたい!なんです😂垂れてくることもなく、ぷるぷるの水分ジェルで、塗り心地も素晴らしく、洗い流しも簡単です。しかも水洗顔だけのときより、乾燥しないんです!天然由来の界面活性剤と植物エキスを使用しているので、潤っているけど変に皮膜した感じではなく、さっぱりと洗い上がります。おすすめしたい理由...・乾燥のため朝クレンジングを避けていた方・敏感肌で洗顔選びが難しい方・オイリー肌で朝のクレンジングが必要な方・夜の間についたほこりや老廃物、スキンケアの油分を落としたい方・洗顔後に肌がつっぱり、潤いが足りない方実際、届いてから朝用で毎日これで洗顔してますが今のところ何かトラブルがあったや乾燥が気になる〜!😣ってなってないです🧚🏻♀️さっぱりした洗い上がりなのにちゃんと潤いもあるで、年中オールスキンタイプに使えると思います。一度は使ってみてほしいです!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#LAGOM#ラゴム#ラゴムジェルトゥウォータークレンザー#朝用洗顔#ジェルクレンザー#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国美容#美容好きな人と繋がりたい#美肌#水分#正直レビュー#オススメ洗顔
- 2021.09.13
【商品名】CLIOプリズムエアーハイライター【色味】01GOLDSHEER,ゴールドハイライター【色もち】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【テクスチャ】ジェルタイプの生地を固めた感じのハイライター【良いところ】派手すぎない自然なハイライター。イエベ、ブルベそれぞれに合うハイライターを選べる。色味によっては艶感チークとしても使える👍【イマイチなところ】特になし✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回は私が愛用してるハイライターをご紹介したいと思います。イエベさんには是非ゴールドを買って欲しいです!肌馴染みが凄くいいので!✨プチプラなのにデパコスのような発色and輝き🙌ギラギラせず上品な輝きです。また高密着でよれにくいです!ジェルタイプの生地をベースに使っているそうなので粉っぽくそのおかげで密着力が高いのが理由みたいです。見た目は結構なゴールドですが、肌にのせるとゴールド感はそこまで感じません。ラメの色がシルバー(白)に近いものなので肌馴染みがかなり良いです!このハイライターは本当にいいところばかりです。しっかり密着して崩れない、内側から発光するような艶感、肌馴染みがいい、ラメ感が綺麗、ギラギラしすぎず程よい、白浮きせず上品な仕上がり、そしてクオリティ高いのに安い!素晴らしい〜!🤝🙌笑どういう方におすすめするかというと...上品に仕上がるハイライトが欲しい、コスパ良いものが好き、しっとり艶感を出したい、より自然に肌を輝かせたいという方におすすめしたいです笑このシリーズは全部で4種類のカラー展開しているので自分に合ったハイライターが選べると思います😊✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#clio#highlighter#プリズムエアーハイライター#GOLDSHEER#ゴールドシア#正直レビュー#一軍コスメ#クリオ#クリオ_ハイライト#ハイライト#韓国コスメ#韓国コスメブランド#韓国コスメ_おすすめ#韓国メイク
- 2021.08.30
【商品】ナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー【商品の特徴】50種類の発酵成分が入ってるトナー。【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】とろみのある化粧水【どんな人におすすめ?】トータルケアをしたい方、艶肌やくすみケアしてくれる化粧水を探している人におすすめ【良いところ】見た目やカラーもシンプルに可愛いし、とろみがあるけどスーと肌に馴染んでもちもち肌にしてくれる。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回は韓国ですっごい人気になりはじめているナンバーズインの3番うるツヤ発酵トナーについて紹介します。まずナンバーズインは韓国のスキンケアブランドでここ数年?韓国人の美容youtuberの方々が大絶賛しているスキンケアです。私の大好き会社aちゃんや美容系youtuberのヒョクくんなどもyoutubeで紹介してますので気になった方はぜひ購入前にチェックするのもいいかと思います笑 (人それぞれの意見を聞いてから購入するのも良いと思うので🤭)特に大人気なのが"3番のうるツヤ発酵トナー"です♡私も気になって購入してみたのですが...正直可もなく不可もなくって感じでした😅(私の場合はですけど)化粧水自体はとろみのある化粧水でとろみがある割には浸透も早い気がします。肌になじみもよく、ぐんぐん肌に浸透していくような気がしました🤔ほどよく軽やか&さっぱりとしています。ベタベタすることなく、もっちりしっとりとした肌になります。50種類の発酵成分を使った、ハリツヤケアに特化した化粧水なので肌の弾力UP、保湿に効果のある成分がこれでもかっっ!というほど配合されており、また合成着色料不使用、皮膚低敏感反応テストもクリアしてます。肌へ優しい使用感で、敏感肌でも負担なく使うことができるので私みたいな人にはありがたいですよね!😊化粧水本体の色はほんのり黄色っぽいですが、着色料は不使用なのでこれは発酵成分本来の色です。口コミにはお米の研ぎ汁のような香りに感じるやローズ系の香りという意見も。イヤな匂いではないですが、完全無臭ではないので敏感な方は注意が必要かと思います😶私も初め使った時は、ちょっと発酵っぽい匂いするなーって思いましたが気になるほどではなかったです。今ではonethingのツボクサエキスの化粧水と混ぜて使ってます。うるツヤ発酵トナーはトータルケアや肌のツヤメインの化粧水なので、鎮静効果も欲しいなって笑👈onething様々ですね!こういう時にonethingがすごく便利!✨また私の場合は、今日はどの化粧水つけても問題無さそうだなって時に使ってます😂もしくは鎮静系のさっぱりとしたトナーをプレ化粧水として使用して、そのあとにこのトナーでしっかり保湿をするというパターンもやってたりします笑時短でスキンケアをしたいときは、アンプルやセラムを使わずこのトナーだけ使うのもありかなって思います😶ベタベタしないので、朝晩どちらのスキンケアにも使えますし◎使ってすぐ、肌がもちもちになってトナーでありながら効果をすぐに実感できるのも口コミに書いてありました。私も実感しましたので、間違ってないなって笑😂トナーなのに美容液を塗った後かのような保湿感と仕上がりに期待できます✨あとは実際に使ってみて👀⚫︎肌に弾力がでてきた⚫︎毛穴が目立たなくなった⚫︎肌のくすみが改善された などなどの評価が多数あり、私自身もハリやくすみは改善されたなって思います!艶肌が欲しい、くすみが気になるなどの悩みがある人にはおすすめしたい化粧水だなって思います🤝✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#ナンバーズイン#3番うるツヤ発酵トナー#numbuzin#トナー#化粧水#3番トナー#韓国スキンケア#スキンケア#発酵トナー#うるツヤ発酵化粧水#numbuz:n#美肌#正直レビュー#トータルケアトナー
- 2022.01.02
【商品名】&beファンシーラーベージュ&オレンジ【崩れにくさ】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【カバー力】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【ツヤorマット】マットよりだけど完全なマットじゃなく、程よく潤いもあります【良いところ】2種類のカラーがあるので用途に合わせてカバーできる。また、これ一つあればファンデーション要らずの肌になれる!お直しにも便利!✨✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回は大人気のヘアメイクアップアーティストの河北裕介さんがプロデュースしたコスメブランドです。販売するメイク・スキンケア用品の数々は、若い人を中心に人気を集めています。こちらのコンシーラーの正式名称はファンシーラーといい、ファンデーションとコンシーラーの間をとったアイテムです!またSPF20PA++のUVカット効果もあります。私が購入したのはベージュとオレンジを組み合わせたパレットで、気になるところを2色でカバーし、立体感ある肌へ導きます。また肌が明るめの人向けに、ライトベージュとオレンジのパレットも販売しており、WEB限定で詰め替え用のレフィルも販売しています。リフィルもあるなんて嬉しいですよね!👌しかもよく使うアイテムであれば尚更、助かりますよね🙌シリコーン・鉱物油・界面活性剤・紫外線吸収剤・タール系色素・合成香料・合成酸化防止剤・旧指定成分は全て不使用。肌にやさしいコスメです!✨落とす際はクレンジング料を使わずとも、石鹸とお湯でオフできるみたいです。さらに、パッチテスト・ノンコメドジェニックのテストもクリア済みみたいで、敏感肌には嬉しい情報ですよね😆さらに密着力も高いので、指でトントンとなじませるだけで自然に肌悩みをカバーできますよ。以前はザ・セムのコンシーラーを使ってましたが、このファンシーラーに出会ってからはクマがあまり気にならなくなり、また崩れ方も汚い崩れ方をしないのでお直しも少なくて助かってます!🤭皆さんも試す機会があれば是非試してみてください!✨😊✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#&be#&be_ファンシーラー#&be_河北#ファンシーラー#ベージュ&オレンジ#コンシーラー#正直レビュー#コスメ好き#コスメ#メイクアップアーティストプロデュース#リピ買い#正直レビュー
- 2021.09.17
【商品名】AMUSEDEWTINT【色味】10朝イチジク【色もち】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎満点!【質感】ティントなのに水っぽいテクスチャー【保湿】35%の水分含有量を持つ高水分ティントなので問題なし!笑(しかし心配症なので私はリップバームをつけてからティントをつける派です🤣)【良いところ】色持ち良し!水分多めなので乾燥しづらい。マスクにもつきづらい!パッケージも可愛いし、色も透け感具合もgood✨【イマイチなところ】ティントなのでなかなか落ちない😂ティントリムーバーなど使わないとスルッと落ちないかも笑✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回は皆さんも見たことあったり聞いたことあったり、実際に使ったよっていう人もいると思います✨しかし、私はまだ使った事がなく今回初めて購入を決意しました!笑もし私と同様な方がいれば参考にして頂けたら嬉しいです😌まず、AMUSEというブランドは「飾らないありのままの姿でメイクを楽しんでほしい」という気持ちが込められているそうです!歴代のイメージモデルに元少女時代の「ジェシカ」が勤めてましたよね✨👀現在は新シリーズのコスメたちが出て、redvelvetのスルギちゃんがイメージモデルを勤めてます。スルギちゃんもすごく可愛くて好きです🥰AMUSEのイメージがジェシカと変わり、可愛らしすぎずクールすぎずという絶妙なイメージを与えてると思います!商品ラインナップが豊富なAMUSEの中でもベストセラーであるDEWTINTです。DEWTINTは全部で12色展開で、私はイエベに人気の品番10番のachimfigを購入しました。こちらの商品名は朝のイチジクという名前でまさにイチジクみたいな可愛い色です!赤すぎずオレンジすぎないイエベ秋向けの色だとsnsにも紹介されており、日常使いしやすいmlbbカラーです。特徴としてはデューティントは、35%の水分含有量を持つ高水分ティントです!優れた保湿成分とライトオイルにより、唇の水分を保存し、潤いを持続させるよう制作されたそうです。また、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンEなどが含まれた自然原料を配合し、外部の環境から唇を保護してくれます。AMUSEのデューティントはMLBBカラーのヌーディでナチュラルな色味が集まっているのでこの中からあなたに似合うティントが見つかること間違いなしです♥是非参考にしてみてください!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#AMUSE#AMUSEティント#DEWTINT#朝イチジク#achimfig#韓国コスメ#ティント#水光ティント#韓国コスメブランド#アイドルメイク#mlbb#推し赤リップ#推しリップ#正直レビュー
- 2021.08.10
最近の1軍トップのリップちゃん♡めちゃめちゃ愛用#tomfordbeauty#tomford#redlip#80インパッションド#品番80#burgundyred#トムフォードビューティー#トムフォード#レッドリップ#バーガンディーレッド#コスメ#お気に入り#뷰티스타그램#화장품#아이라이너#립스틱#레드립스틱#멋스럽다#멋지다#멋스럽게
- 2021.07.04