LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • nana on LIPS 「STONEBRICK#TONEUPBASETHEMOIST..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「STONEBRICK#TONEUPBASETHEMOIST..」(2枚目)
  • nana on LIPS 「STONEBRICK#TONEUPBASETHEMOIST..」(3枚目)
  • nana on LIPS 「STONEBRICK#TONEUPBASETHEMOIST..」(4枚目)
  • nana on LIPS 「STONEBRICK#TONEUPBASETHEMOIST..」(5枚目)
  • nana on LIPS 「STONEBRICK#TONEUPBASETHEMOIST..」(6枚目)
  • nana on LIPS 「STONEBRICK#TONEUPBASETHEMOIST..」(7枚目)
  • nana on LIPS 「STONEBRICK#TONEUPBASETHEMOIST..」(8枚目)
  • nana on LIPS 「STONEBRICK#TONEUPBASETHEMOIST..」(9枚目)

nana on LIPS 「  STONEBRICK  ..」

STONEBRICK  #TONEUPBASETHEMOIST SPF30 PA++  ¥1,590(個人調べ) 水分たっぷりの艶肌になる下地✨ 私のなかで今までにないぐらいつや肌に仕上がった下地です👏 ピンクベースでトーンUPも✨ 公式ではパフでトントン広げて塗るといいそう🤔✨   #クッションザグロウ SPF50 PA+++  ¥2,299(リフィル付き、個人調べ)  私が使用したのは21Nの明るい肌用、 下地と一緒に使用するとさらに潤い肌に👏 水分エッセンス64.5%配合  違う下地だと適度な艶肌に仕上がりました☺️  カバー力は自然にカバーしてくれるタイプ☺️ パフの形も塗りやすい形です☺️  リフィルもついていたのでコスパもよさそうだと思いました☺️   #提供 #stoneblick #ベースメイク#クッションファンデ #クッションファンデーション #化粧下地#スウォッチ