キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!CANMAKEのシルキ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

CANMAKEのシルキースフレアイズの新色がなかなかに最高です🧡 💟キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ こちら発表になったときから買おうと決意していたのですが、LIPSを通じてキャンメイクさんに一足早くいただきました🙌嬉しい🥺 今回はパケ裏の通りにメイクしてます。 とっても可愛い春仕様のオレンジパレット🍊 たくさん写真や動画撮ったので伝わるといいな…! A ベースの薄サーモンピンク。銀ラメ可愛い✨ B 黄み強めのオレンジ…というよりピンクかな?コーラル系の可愛い色。ピンクラメ多💖 C これぞオレンジ!赤み強め、発色良し◎ D 濃すぎず透明感もある使いやすい締め色 A→B→C→Dの順にラメを強く感じます。 B、Cがアクセントカラーでこれらをどう使うかで印象も変えられると思います☺️ シルキースフレアイズ初めて使いました。 粉質がデパコス並と評判だったのでめちゃくちゃ期待して触ってみたのですが、腕スウォッチの時点では、あれ?普通かな??って感じだったんです。 ブラシで目元に乗せてみると…発色良し! まぶたを触るとサラサラで、しっとりと密着していて感動❣️ 確かに粉質良いです🙆‍♀️ 発色良いけど、適度に透け感もあるので使いやすさもあり。 細かめなラメも綺麗で、キャンメイクの他のパレットよりラメ飛びしない気がします🙄 イエベ秋の私としては、春らしく使えるとても可愛いオレンジパレットだなと思いました🧡 ブルベさんもB、Cのアクセントカラーを上手に使えば十分満足できそう…! オレンジやピンクのライナーと合わせて可愛く使いたい春色パレット🌸おすすめです🎶 #提供_キャンメイク #キャンメイク #CANMAKE #シルキースフレアイズ #ネクタリンオレンジ #オレンジ #オレンジメイク #春メイク #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #イエベ秋

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよ当選おめでとうございます😆💕 めっちゃ可愛いオレンジ🧡だね🎵

• ばらしらたま

ばらしらたま@miyo_215みよさん💕 ありがとうございます😆🧡 オレンジ大好きなので嬉しいパレットです〜😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜当選おめでとう🎊 そして最後の写真美人すぎやろ🤤もうモデルやん!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 ありがとう〜🥳✨ 調子に乗って加工してみた成果だよ❣️笑

• ミドナ

ミドナ当選おめでとう🎉 新色はオレンジで可愛いなぁ~💛 美人さん発見😍めちゃ似合うね!

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 ありがとうございます〜😊❤️ オレンジの新色、春らしくて可愛いですよぉ😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ当選おめでとう❤️❤️ 可愛いねーこれ、ばらちゃん可愛い😍😍 私もこれほしいー‼️

• ばらしらたま

ばらしらたま@tomoemoeもえちゃん💕 ありがとう〜😚❤️ 新色オレンジパレット可愛いよ🍊もえちゃんのオレンジメイクも見てみたい〜😍✨

• なのかのん

なのかのんひゃー😳✨ばらしらたまちゃんにめっちゃ似合うカラー来たねぇ✨ おめでとう!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 そうなのー😭❤️買うこと決定なパレットだったから嬉しいよ🙌🧡 ありがとう〜❣️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/5/31)
キャンメイク(CANMAKE)