1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップファンデーション(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「自爪にひと塗りでナチュラル美爪に!..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

自爪にひと塗りでナチュラル美爪に!  -----------------  #DUP (#ディーアップ ) #ファンデーション / ¥1,200(税抜)  -----------------  派手なネイルはできないけど、 指先まで綺麗にいたい人におすすめ。  DUPの #ネイルファンデーション は、 一見塗っていることが分からないほどナチュラルでありながら、 爪の色を補正し、つやを出してくれる優れものです。   色は3色展開で、 ヌードベージュはほぼ色なし。  爪磨きで丁寧に磨き上げた爪を簡単に塗るだけで作れます。  ナチュラルピンクは、 爪にほんのり血色感をプラス。  ちゅるんと可愛い桃色の爪に見せてくれます。  シアーラベンダーは、 爪の黄ばみをカバーしながらトーンアップ。  手を白く綺麗に見せてくれます。   どれもかなり自然な仕上がりですが、 ヌードベージュ<ナチュラルピンク<シアーラベンダー の順で色がつくかな〜💭  写真は分かりやすいように、 どのカラーも3度塗りしました◎  持ちも良くて、トップコートなしでも1週間は持ったし、 ちょっとハゲても元がナチュラルだから目立たない✨  普段のネイルのベースにもぴったりだなと思いました。   シアーラベンダーは先月発売したばかりで、 私的にも1番お気に入り。  この機会に是非チェックしてみてください!    こちらはMimiTVを通して、メーカー様よりいただきました。      参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #セルフネイル #ネイルポリッシュ #速乾ネイル #プチプラコスメ #ガチレビュー_DUPファンデーション @dup beauty #買って後悔させません

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

ディーアップファンデーション

グレースジェル

グレースジェルベース

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

D-UP(ディーアップ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位ネイルランキング第21位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース 第3位