周りと差がつく垢抜け爪先に💅🏻 透明感爆誕な春ネイルデザインまとめ♡ キャンメイク カラフルネイルズ¥396 〚N24 トゥインクルドロップ〛 〚N29 ミルクシロップ〛 春におすすめな簡単可愛いネイルデザイン🙌🏻 セルフネイルのご参考になればうれしいです·͜·
簡単にできるとろとろニュアンスネイルデザイン♥ ニュアンスネイルをぼかすトップコートはサラサラタイプで粘度低めのものが👌🏻 おすすめは💭 「ネイリスト トップコート クイッククリスタルコートII」です!
簡単サロン級なグラデネイルデザイン♡ 液の量を極小量から少しづつ増やし 塗ったらすぐにトップコートでぼかし おすすめはネイリストの 〚クイッククリスタルコートⅡ〛です🤲🏻
ひと塗りでこのぷっくらツヤツヤです。 たっぷり入って持ちもいいので重ね塗りしてます。 3度塗りするとジェルに負けず劣らずのツヤツヤ補強ネイルの完成です。 これで保護してオイルで応急処置の繰り返し、手放せません。 自分の肌の色に合わせて選ぶといいです。
2度塗りしてもほぼ透明なのでこれ1色だと個人的には物足りなかったのでベースに使っています☺️ ツヤ感は綺麗なのですごくナチュラルでも大丈夫な人ならいいと思います✨ 容量も多めなのでたっぷり使えそうな所もよかったです💖
- 5日前
爪のファンデーション。ほんのり色づく透け感のあるテクスチャーで、爪にみずみずしいツヤを与え爪の凹凸や色ムラをなめらかに補正。 微細パールでうるっと輝く“桜貝ピンク”。肌馴染みの良いシアーなピンクベージュに、シェルのように繊細に輝く“微細ピンクパール”を配合。 限りなく薄いピンクでかなりナチュラル!でも入っているピンクパールがとっても繊細で上品!指先をキレイに見せてくれる✨
簡単可愛いのにめちゃ褒められる🥹💓 ニットに合わせたい冬映えピンクネイルデザイン💅🏻 マニキュアで簡単にできるのでデザインのご参考になればうれしいです♪ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N25 カシスソーダ〛 〚N118 ピンクジェニック〛
シリーズ初の“微細パール入り”ピンクベージュ。光が当たるとキラキラ、ピンクパールが光る。ほのかにピンク色でツヤ感演出。 爪の黄ばみを補正し、自然な血色感をプラス。ブルべの方に特におすすめ! ひと塗りで簡単キレイ ・みずみずしい自然なツヤ ・爪の凹凸や色ムラをつるんとカバー♡
シリーズ累計販売数300万本突破の大人気アイテムから1/13(火)に限定色が新登場! ひと塗りでみずみずしいツヤとナチュラルな透明感を与え、上品な美爪を演出◎ 限定色シェルピンクは、シリーズ初の微細パール入り重ねるほどに上品なピンクの輝きをプラス。
簡単サロン級ネイルに💅🏻 じんわり盛れる秋ネイルデザインまとめ♥ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N118 ピンクジェニック〛 〚N119 パームリーフ〛 大きめのパーツはキャンドゥのネイルグルーの使用が👌🏻
- 2025.09.05
爪のファンデーションって知ってますか🥹??シリーズ累計販売数300万本突破したD-UPの人気ネイルアイテムです💅 🪞シェルピンク((限定色))うるっと透け感🐚桜貝ピンク / ✓シリーズ初の微細パール入り🩷 特にイエベさんにおすすめです◎
D-UPディーアップファンデーションシェルピンクを頂きました〜👏 このシェルピンクは素の爪を綺麗に見せてくれる様に感じました❗️ クリアとはちゃんと差があり、ピンクパールが見えてテンションが上がります💖
色むらや凹凸をカバーして、ナチュラルなつやキラ爪にしてくれます。 ナチュラルな色合いなので、テクいらずだと思います。 この色だとはがれても目立ちにくく、便利だと思います。
ジェルネイルを剥がした後のカサつきがちな爪をちゅるんうるんと仕上げてくれます。 一塗りで綺麗✨ナチュラルなツヤ感が◎凸凹も目立たなくなりました。 まるで桜貝のような爪に⁈ 爪のファンデーションを塗るとお会計の際など堂々と指先を出せるかな〜なんて思いました。
シリーズ累計販売数300万本! D-UP デイーアップファンデーション シェルピンク(限定色) 限定色のシェルピンク🌸 シリーズ初の《微細パール入り》ピンクベージュでとっても綺麗なカラー。 どちらも塗りやすいラウンドカットの幅広ワイド平筆でひと塗りで簡単キレイに!
D-UPの爪のファンデーション 2026春の限定色《桜貝ピンク》¥1320 一見、かなりナチュラル。ほぼ素爪?ってくらいの透け感なんだけど、よく見ると微細なピンクパールが入ってて、光が当たったときだけ、ふわっときらっとするのが本当に上品。 ラメ苦手な人とか、ネイルは好きだけど派手なのは避けたい人にはかなりハマりそう。
職業でネイルできない方もオッケー👌 学生さんや男性にもオススメ/ ツヤツヤと清潔感と血色感 ☑︎シンプルだけど指元が華やかに 超絶簡単なセルフネイル💅 爪がツヤツヤなだけで見るたびに気分あがる!
ひと塗りで簡単キレイ ・みずみずしい自然なツヤ ・爪の凹凸や色ムラをつるんとカバー シェルピンク (限定色) シリーズ初の“微細パール入り”ピンクベージュ ✨️ ナチュラルなツヤ感と透け感のある発色で、自然な美爪に見せてくれた♡
こちら限定色だそうです🩷 塗ってみると、自爪が綺麗なまるで桜貝のようなツヤとさりげないパールが可愛かったです♡ 限定色なのが残念ですが、素敵なご縁をありがとうございました!
シリーズ累計販売数300万本*という人気の❝ネイルのファンデーション❞ うるっと透け感が可愛すぎる“桜貝ピンク”の限定色が登場💅🌸 テクニック要らずで“透明感のある上品な美爪”を演出してくれるシリーズ🫶
ナチュラルなのに、指先がきれいに見える… そんな理想を叶えてくれるのがシリーズ累計販売数300万本* D-UP ディーアップファンデーション。 中でも注目は、今しか手に入らない限定色…🌸 限定色<シェルピンク>うるっと透け感“桜貝ピンク”。 ✔ サッとひと塗りで簡単キレイ ✔ 透け感のある仕上がりで美爪見え ✔ みずみずしい自然なツヤ ✔ 爪の凹凸や色ムラをつるんとカバー
ひと塗りで色ムラ・くすみをふわっと補正して、自爪そのものがキレイな人みたいな仕上がりに🥹✨ ✔︎ シェルピンク(限定) うるっと透け感、微細パールが可愛い…イエベさんにおすすめ! 今回は派手ネイルNGなお母さんにも使ってみたけど、「これならいいね」って言われたやつ🫶
ひと塗りで手元がふわっと明るくなる、“爪のファンデーション”。D-UPの人気シリーズに、限定カラーの「シェルピンク」が登場。桜貝のようなうるっと透け感に、ごく微細なパールが忍ばせてあって、さりげなく光を集める感じがたまらない。 ピンクベージュって肌の色に馴染みやすいけど、この色はほんのり華やかさもあって重ねるたびに品のある艶がにじむ。 ナチュラルだけど手を抜かない、そんな雰囲気をつくりたい時に頼りになるし、ベースコートとしても使えるから、ジェルのお休み期間にも活躍してくれる。
限定色シェルピンクが出たよ🌸 桜貝みたいなうるっと透け感で、シリーズ初の微細パール入りピンクベージュ💅 爪の黄ばみを自然に補正してくれるからブルべさんにおすすめ✨ シリーズ累計販売数300万本*の人気シリーズなのも納得✨
透け感美爪『爪のファンデーション』 ひと塗りで簡単キレイ✨ みずみずしい自然なツヤ、爪の凹凸や色ムラをつるんとカバー。 シェルピンク🐚 うるっと透け感の桜貝ピンク🩷 シリーズ初の微細パール入り! 偏光ピンクにときめいたー😆💘 シフォンピンク🌸 ふんわり透明感白みピンク🤍 黄みと青みのバランスにこだわった絶妙なピンク。
爪のファンデーションシリーズ初!パール入りが限定登場 🌸限定カラー「シェルピンク」1度塗りだとナチュラル、重ねるほどパールの輝きが増して光の角度に乗ってさりげなくキラめくシェルピンクパールが可愛い💓 爪の黄ばみを補正してくれる肌なじみのよい絶妙なピンクベージュすーぐ二枚爪になって伸ばせない、爪弱々民の私がもう何本リピしたかわからないほど愛用してる定番カラー どちらもこれ1本でOKだし、ベースコートとしても優秀◎ひと塗りで爪を保護&みずみずしいツヤが出るから爪を育てたい人はぜひチェックしてみてね❣️
ひと塗りで簡単キレイに仕上がり、爪の凹凸や色ムラをつるんとカバーしてくれる✌🏻💞 シリーズ初の“微細パール入り”ピンクベージュ✨️ 重ねるほどに上品な輝きをプラスしてくれるし、“うるっと透け感“を演出してくれるよ😉💓 ふんわり透明感のある“白みピンク”で、爪の黄ばみを補正して自然な血色感をプラスしてくれるよ🙋🏻♀️💗
透け感美爪が叶う ディーアップ ファンデーション💅 🌸 限定色〈シェルピンク〉 うるっと透け感のある“桜貝ピンク” シリーズ初の微細パール入りピンクベージュで、重ねるほどに上品なツヤと輝きがプラスされるのが可愛い…♡ 🤍 既存色〈シフォンピンク〉 ふんわり透明感のある“白みピンク” 爪の黄ばみを自然に補正して血色感のあるきれいな指先に。
うるっと透ける桜貝ピンク🌸 指先にのせた瞬間、「あ、手きれい…」って思わず見ちゃうネイルでした🫢🩷 今回使ったのはD-UP ディーアップファンデーション ▶ 限定色|シェルピンク シリーズ初の微細パール入りのピンクベージュで、重ねるほどに上品な輝きが増していくのが可愛い✨ どちらもサッとひと塗りで透け感のある“美爪”に見せてくれる爪のファンデーション。
限定色〈シェルピンク〉はうるっと透け感のある🌸桜貝ピンク🌸🐚 塗りやすいラウンドカットのワイド平筆だから、テクニックいらずでサッとつけられちゃう👍🏻
サッとひと塗り 透け感美爪『爪のファンデーション』 ひと塗りで簡単キレイ✨ みずみずしい自然なツヤ出し。 🩷限定色<シェルピンク> うるっと透け感“桜貝ピンク” シリーズ初の“微細パール入り”ピンクベージュ 。 爪の黄ばみを補正し、自然な血色感をプラスから手元に自信が持てるようになる!
透け感と血色感で“美爪見え”が叶う、爪のファンデーション🫶 🌸限定色<シェルピンク>(うるっと透け感“桜貝ピンク”)シリーズ初の微細パール入りピンクベージュで、重ねるほどに上品な輝き💎 ひと塗りでつるんと仕上がる“透け感美爪”が可愛すぎる♡
シェルピンク(限定色) シリーズ初の“微細パール入り”ピンクベージュ🌸 一度塗りでも綺麗だし、重ねると上品な輝きがプラスできる! イエベの方に特におすすめの多幸感カラーだよ😚 シフォンピンク(既存色) 黄みと青みのバランスにこだわった絶妙なピンク🩷 爪の黄ばみを補正し、自然な血色感をプラス👍 ブルベの方に特におすすめの透明感があるカラー🩵 ひと塗りでつるんと仕上がるから簡単にキレイ✨ ジェルで傷んでた爪もつるんとカバーできる!
うるっと透け感“桜貝ピンク”カラー🌸 シリーズ初の“微細パール入り”ピンクベージュで重ねるほどに上品な輝きをプラスしてくれます✨ ふんわり透明感“白みピンク”カラー💐 黄みと青みのバランスにこだわった絶妙なピンクで爪の黄ばみを補正し、自然な血色感をプラス✨ ラウンドカットのワイド平筆で塗りやすいしマニキュアのベースコートとしても使えるのも嬉しい🙌
限定色<シェルピンク>は、うるっと透け感のある桜貝ピンク。シリーズ初の微細パール入りのピンクベージュで、重ねるほどに上品な輝きが指先にプラス💅💖 ふんわり透明感のある“白みピンク”が上品な<シフォンピンク> 黄み・青みのバランスが絶妙で、爪の黄ばみを自然に補正しつつ血色感をプラスしてくれる💅 ひと塗りでムラなくキレイに仕上がり、みずみずしいツヤ感とともに爪の凹凸や色ムラをつるんとカバー🪄💫
ひと塗りで簡単キレイな爪のファンデーション♪ 最近、爪の表面がザラザラガタガタになりやすくて…だけどこれを塗ると爪の凹凸や色ムラをカバーできる!! シェルピンクの方には微細なパールが入っていて(シリーズ初らしい!)、薄付きながら上品なキラキラ感があって可愛い◎ ファンデという名から想像できる通りマニキュアの下地としても使えるので、これがおうちに1本あると一石二鳥だなと思ったよ◎
限定色〈シェルピンク〉はうるっと透けるシアーなピンクベージュに✔ シリーズ初の微細パールをIN✨ 重ねるほどにシェルのような上品な輝きが増して、素爪っぽいのに手元が一気に垢抜け♡ ひと塗りで✔ 爪の凹凸・色ムラをなめらかにカバー✔ みずみずしい自然なツヤ感✔ 透け感のある美爪仕上げに ラウンドカットのワイド平筆でムラになりにくく、サッと塗れるのも推しポイント♡
ひと塗りで自然なみずみずしい美爪を演出できるアイテムとして大人気のシリーズ✨️ 上品な微細ピンクパールが配合されてるの🥹 シアーなピンクが肌なじみよくて使いやすいんだけど、 春先に使いたくなるカラーだったよ👒🌷⸒⸒
まるでジェルネイルのような艶々ちゅるん感がたまらないです。 液が緩めで、ハケの跡やムラが全然出来ないので、初心者でもこんなに綺麗に塗れます☺️ ネイルポリッシュの中では1番おすすめしたい商品です!!
サッとひと塗り 透け感美爪『爪のファンデーション』 限定色<シェルピンク> はうるっと透け感“桜貝ピンク”。肌馴染みの良いシアーなピンクベージュに、シェルのようにうるっと輝く“微細ピンクパール”が上品可愛い♡ 既存色<シフォンピンク> は黄みと青みのバランスにこだわった絶妙なピンク爪の黄ばみを補正し、自然な血色感をプラスしてくれる
ひと塗りで色ムラ・凹凸をつるんと整えてくれるから、「元から爪キレイな人」みたいな手元になるやつ🤍 シェルピンク(限定)桜貝みたいな透け感ピンクベージュに、微細パールがほんのりきらっと✨ 速乾、ムラになりにくい、ベースコートとしても使えるから、時間がない日ほど手が伸びる存在 💅✨
上品な美爪を演出する“爪のファンデーション”に限定カラーが登場👏 ディーアップファンデーション限定色『シェルピンク』爪の凹凸や色ムラをつるんとカバーしみずみずしい自然なツヤを演出してくれる イエベの方に特におすすめの桜貝ピンクカラー。パールの上品な輝きが指先をさりげなく華やかに彩ってくれ、様々なシーンで使いやすいのが嬉しい。
ひと塗りでみずみずしいツヤとナチュラルな透明感を与え、上品な美爪を演出する“爪のファンデーション”をぜひ試してみてほしい〜♡♡ 2026年には発売10周年を迎え、シリーズ累計販売数は300万本を突破するという愛されアイテムなんです♡ ● シェルピンク··· 肌馴染みの良いシアーなピンクベージュに、シェルのように繊細に輝く“微細ピンクパール”を配合✨
限定色シェルピンク→シリーズ初の“微細パール入り”ピンクベージュ。光が当たるとキラキラ、ピンクパールが光る。 既存色<シフォンピンク>→乳白色に近いピンク色。職場で派手過ぎず、さりげなくオシャレを楽しみたい方に。 塗りやすいラウンドカットのワイド平筆・マニキュアのベースコートとしても使えます。
D-UP爪のファンデーションからうるっと桜貝みたいなカラーが登場! ☑︎限定色シェルピンク シリーズで初めて微細パールを配合したんだって。 上品なピンクベージュで指先がとっても綺麗に見えるー!
甘皮を押すための棒 iro gel キューティクルメタルプッシャー ¥427 臭くない即落ちネイルリムーバー ネイリスト ノンアセトンリムーバー ¥638 爪の長さを削って形を整える デュカート ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 ¥440
- 2025.09.29
D-upの爪のファンデーションを買ってみました😊 色はシアーラベンダー🪻にしたよ💕 でも、はみ出しても目立たないほとんど透明なカラーだし、意外とはみ出さずに塗れるからok😊 乾きが早い点は良い🩷 片手を塗っている間に乾いてる感じ。
- 2025.12.26
シリーズ累計販売数300万本の大人気シリーズ❕爪のファンデーションから限定色が登場 微細ピンクパール配合 ピンクベージュカラーで上品な輝きをプラス ひと塗りで簡単キレイなワイド筆・みずみずしいナチュラルなツヤ
繊細ゴールドパールがきらめく くすみ強めのマイルドなカーキカラー 〚N119 パームリーフ〛 こなれ感たっぷりでお洒落な爪先に♥ こちらは10月以降定番に導入予定だそうです🤲🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N119 パームリーフ〛 〚N122 サンドメモリー〛
- 2025.07.29
ナチュラルな美爪を演出する人気ネイルシリーズ、ディーアップ ファンデーション。 塗りやすさ。ワイドな平筆で、さっと時短で塗れるのが嬉しいポイントです。 今回の限定シェルピンクは、そのナチュラルさはそのままに、繊細なパールのきらめきがプラスされていて本当に可愛い!
商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2024 ネイルベース・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2023 ネイルベース・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2022 ネイルベース・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース 第3位
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ヌードベージュ
- ナチュラルピンク
- シアーラベンダー
- シフォンピンク
- シェルピンク
- ピュアミルク
- ※商品パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 ひと塗りで自爪に自然なツヤを与え、簡単に美しい爪に。 爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な印象に仕上げる爪のファンデーションです。 自爪が元から放つ「ナチュラルなツヤ感」と「美しく透き通った爪色」を演出します。マニキュアのベースコートとしてもお使いいただけます。 ★ヌードベージュ わざとらしくない自然なツヤ。 ★ナチュラルピンク ほんのりピンクに色づき、血色感アップ。 ★シアーラベンダー 優しいラベンダー色でワントーン明るい爪に。 ★ピュアミルク ふんわり透ける乳白色で、自然にトーンアップした美爪に。
- ディー・アップ
- 2016/10/5(最新発売日: 2026/1/13)
- <ヌードベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、オキシベンゾン-1、酸化チタン、クエン酸、酸化鉄、黄4、ダイヤモンド末 <ナチュラルピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ヘキサナール、水、リン酸、加水分解ケラチン、酸化チタン、赤201、黄4、アセチルメチオニン、アセチルシステイン、ダイヤモンド末、パントテン酸Ca、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na <シアーラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチレングリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ヘキサナール、酸化チタン、水、リン酸、酸化鉄、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、アセチルシステイン、パントテン酸Ca、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール、黄4、赤220 <ピュアミルク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチレングリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ヘキサナール、水、リン酸、酸化鉄、加水分解ケラチン(羊毛)、酸化チタン、アセチルメチオニン、アセチルシステイン、パントテン酸Ca、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、トコフェロール、黄4
プチプラ × ネイルベースコートランキング
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第11位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第34位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| ネイルランキング第112位 | ザッザッと塗っても ちゅるん見え🎀 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第119位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第135位 | その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第98位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| ネイルランキング第153位 | 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| ネイルランキング第149位 | ネイル初心者の私でも塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 補強 ベースコート | 440円 |
| ネイルベースコートランキング第10位 | リニューアルしてからハケが変わって本当に塗りやすくなった…🥰 | 詳細を見る | |
Art Collection AT トップ&ベースコート | 110円 |
| ネイルトップコートランキング第17位 | すぐに乾いて使いやすい!ネイル前と仕上げに塗れる、トップ&ベースコートです。 | 詳細を見る |