• yuna** on LIPS 「洗顔後の美肌に驚く!贅沢美容成分配合の赤い洗顔石鹸❤️#yun..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「洗顔後の美肌に驚く!贅沢美容成分配合の赤い洗顔石鹸❤️#yun..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「洗顔後の美肌に驚く!贅沢美容成分配合の赤い洗顔石鹸❤️#yun..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「洗顔後の美肌に驚く!贅沢美容成分配合の赤い洗顔石鹸❤️#yun..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「洗顔後の美肌に驚く!贅沢美容成分配合の赤い洗顔石鹸❤️#yun..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「洗顔後の美肌に驚く! 贅沢美容成分配合の赤い洗顔石鹸❤️ ..」

洗顔後の美肌に驚く! 贅沢美容成分配合の赤い洗顔石鹸❤️ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・メルシアラムール メルシアラムールソープ "美容成分たっぷりの濃密泡で贅沢体験" *高濃度ヒト幹細胞培養液配合 *ヒト幹細胞培養液を中心に、保湿成分プロテオグリカンやセラミドを配合した潤いたっぷりの洗顔ソープ *年齢肌におすすめの保湿成分アスタキサンチンやクチナシ果汁エキスも配合 *乾燥しがちな年齢肌をつっぱることなくしっとりスッキリ洗い上げる *エタノールフリー それではレビューに参ります。 メルシアラムールというブランドは、オールインワンセラムも人気みたいです。 パッケージは美しい赤色。 そして中の洗顔石鹸も赤色なんです❤️ アスタキサンチンとかが関わっているんですかね。 厚めでサイズ感はやや大きめです。 香りは特にありませんでした。 泡立ちは正直あんまりですかね💦 私は水少なめで濃密な泡を作るのが好きなんですけど、これは結構水を使って頑張って泡立てました。 ただ、出来上がった泡はめちゃくちゃクリーミー!! なめらかで本当に優しい泡でした💕 洗い落としも少し大変でした… ベタベタ感が残ったので、丁寧に洗い流すのがオススメです。 特にフェイスラインやおでこの生え際など、ぬめりが残りやすいので注意。 で、ここまでは私もあんまりかなと思ってたんですけど。 洗い上がりの肌を見ると、あれ毛穴がないかも💕 なんか、なんかすごいんです笑笑 美容成分が贅沢に配合されているので、そのおかげかめちゃくちゃ美肌になってるんです❤️ 泡立ちとか洗い流しの感じはそこまで好みではなかったのですが、洗い上がりの肌にはめちゃくちゃ感動しました! 見た目も高級感があるので、自分用にもプレゼント用にもオススメです! ぜひみなさんも試してみて下さい✨ #スキンケア#洗顔#洗顔石鹸#石鹸#メルシアラムール#メルシアラムールソープ#ヒト幹細胞#プロテオグリカン#セラミド#アスタキサンチン#美肌#隠れ名品 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

yuna**さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)