• カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定)ちょっと前まで糖..」(1枚目)
  • カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定)ちょっと前まで糖..」(2枚目)
  • カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定)ちょっと前まで糖..」(3枚目)
  • カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定)ちょっと前まで糖..」(4枚目)
  • カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定)ちょっと前まで糖..」(5枚目)
  • カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定)ちょっと前まで糖..」(6枚目)
  • カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定)ちょっと前まで糖..」(7枚目)
  • カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定)ちょっと前まで糖..」(8枚目)
  • カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定)ちょっと前まで糖..」(9枚目)

カナウ㌠ on LIPS 「今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定) ..」

今はケトジェニックダイエット中。(1週間限定) ちょっと前まで糖質制限をゆるーくやっていました。で、色々調べたことをまとめました。 ケトジェニックダイエットは相当の量の脂質を摂る必要があって、それがきつい。食べても食べても栄養になってないんじゃないか、みたいな具合の悪さがしばらく続く。あと脂くどくてしんどい。でも効果はてきめん。痩せてる!って割と目に見えてわかる。顔とか腹とか。 糖質制限はまぁ言うても多少は食べれるので楽。ご飯食べないようにしてあとはゆるーく普段の食事をするだけなので。でも私はあんまり効果感じなかったかも。普段からあんまり食べてなかったので。 どっちも運動しないと筋肉量が落ちていく一方なのでそこのとこは気をつけて。 ただ結局の所ダイエットするにあたって極端な食生活って絶対健康に良くない。ので今は緊急で痩せなきゃ行けないですがその用が済んだらゆっくり長期的に健康的なダイエットをしていきます。 運動はかの有名なひなちゃんねるの1週間で腹筋割れるやつとYouTubeで適当に調べたら出てきたマンションでもできる有酸素運動やってます。 八割くらい肉チョモで得た知識() めちゃおもろくてすきです

カナウ㌠さんの人気クチコミ