• み on LIPS 「私の垢抜けた方法です。⚠あくまで個人的な意見です。【髪】・fi..」(1枚目)
  • み on LIPS 「私の垢抜けた方法です。⚠あくまで個人的な意見です。【髪】・fi..」(2枚目)

み on LIPS 「私の垢抜けた方法です。 ⚠あくまで個人的な意見です。 ..」

私の垢抜けた方法です。 ⚠あくまで個人的な意見です。 【髪】 ・finoを週2回する。 ・髪乾かす前にヘアオイルをつける。 ・ストパーで天パを矯正。((写真の髪は軽くウェーブさせてます 【顔】 ・顔の産毛は剃る。 ・眉毛を綺麗に整える((私は太眉が似合わないから細めです。 ・自分に合ったメイクを見つける。 ・洗顔した後は絶対化粧水や乳液などつける。 ・日焼け止めはどんな状況や天気でも塗る。 【ダイエット】 ・小顔マッサージや小顔ローラーなど暇なときする。 ・テレビ見ながら足パカやクランチ。 ・お腹空いたらヨーグルトやナッツを食べる。 ・9時以降は絶対食べない。 ダイエットで私は断食をしますが、体重は確実に減るけど健康面的には良くないし、ストレスで肌荒れにもなったりしないのでオススメはしません。 みなさんはどんなことをしてますか? #垢抜け方法