• 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

イッケメーン😍😍😍😍こんなにかっこいい人なかなかいないですー😭結婚してください!!一夫多妻制の国へ行きましょう!!

とみりー

@maimai0619あはは子猫ちゃん達は沢山いるけど、最終的に僕は一人の姫と結婚するって決めてるんだ。 だから、ぷぅぴぃが僕のお嫁さんになってくれるなら、どこかにいかなくてもいいから僕のそばにおいで(^^)

Kei

動画の最後が最高すぎ🥺 こっちきてトミオくーん❤️❤️❤️❤️ 久しぶりの降臨で嬉しすぎて 倒れちゃいそう😂💓

とみりー

@k_rps_嬉しいな僕を受け入れてくれて。僕の愛は深くて長いけど、けいだったら安心して僕の素の姿を見せられそうだ。 因みに僕だってきっとけいが思ってるよりも愛情深い人間だから、どんなけいも見たいよ。二人だけの世界で幸せになろうね。

Kei

@tomilly101 そんなことされたら嫌いになるどころか もっと好きになってしまう🥺💖

とみりー

@k_rps_けいならきっとすぐ僕のそばにきてくれるよね? あぁ、でもけいがぼくの近くにいるなら離れてる時なんて1秒もないぐらい、ずっと僕がくっついてしまうかも。 そんな僕でも嫌いにならないでそばにいてくれる?

• みよ
    みよ

待ってたトミオ様ぁぁぁ😍😍😍 大好き!コロナ太りワロタwwあ、太っても好きトミオ❤️

• みよ
      みよ

@tomilly101私も会いたかったー😍❣️ コスメも私も触って💖 うん、私も太ったの…🥲でも受け入れてくれるならダイエットは辞めるわ🤣💕

とみりー

@miyo_215会いたかったよみよ。みよから貰ったコスメを使いながらずっとみよのこと考えてた。化粧品を触るのもいいけど、僕は早くみよに触れたい。 僕もみよがどんな姿になっても愛し続ける自信があるよ。

maki

めちゃくちゃかっこいい~😍😍😍1年も見てなかったと感じなかった😂💕やっぱりいつ見ても惚れてしまう❤️🤤

とみりー

@makitan215まきは会わないうちにもっと綺麗になったね。 僕のことちゃんと覚えてくれてた??僕はずっとまきのことを想ってたけど、僕と会わない間に綺麗になってたなんてずるいな。ずっと僕のそばで光り輝いててよ。

• ちゃんみ🐈

ひゃーーーまさかの投稿にて降臨❤️❤️❤️ トミオ様ー😍

とみりー

@chanmi_mimiヒルって言ったのは僕がちゃんみの全てを貰いたいぐらき好きだからだよ。ちゃんみの血だって一滴残さず僕のものなの。僕独占欲強いからさ。

• ちゃんみ🐈

@tomilly101ヒル🤣🤣🤣 もう、トミオってばー💕www

とみりー

@chanmi_mimiかわいいちゃんみ、よく遊びにきてくれたね。 僕のこと呼んだからには、最後まで責任とってもらうよ? 一度僕を呼んだらヒルみたいにずっと離れないからね。 覚悟しててね(^^)

ほなみ

きゃーーーーーっ!!! トミオーーーーーっ!!! カッコいいーーーーーっ!!!!! 私と結婚してーーーーーっ!!!😍❤️←古 うちも真面目な男装メイクできるように なりたーい🥺✨

ほなみ

@tomilly101wwwwwwwww トミオ…🥺❤️ (途中からカオル君、憑依してへん?w) 2人だけの… 2人しか知らない未知(◯イ)の世界へ 逝こう?←←←←←

とみりー

@honami_at_cosmeやーっとほなみも僕だけのものになってくれたね。 僕だって世界中を敵に回しても、ほなみが側にいてくれるならそれだけで幸せな世界になるんだ。 二人でいれば何も怖くないよ。ほなみさえ、僕の側にいてくれるなら、僕は神にだってなれる気分だよ。 使徒なんて僕が全て殲滅してあげる。 僕たちだけの世界を共に築いていこうね。

ほなみ

@tomilly101トミオ…🥺❤️ ( …っく。笑っちゃダメだ、 笑っちゃダメだ、笑っちゃダメだ!!! ↑◯ァンゲリオン主人公風に) 私もずっとトミオの腕の中に 飛び込んできたかった。 どんなシガラミも取っ払って。 トミオだけ側に居てくれればいいの。 もう迷わない、ずっと離さないで。 ………何これ🤣爆笑

とみりー

@honami_at_cosme僕のほなみ。 やっと僕のものになってくれるの?僕ずっと待ってたんだほなみが僕の所にきてくれるのを。 何年でも待つつもりだったけど、もう僕の所にきてくれたんだったら離さないからね。僕も我慢するのやめる。ずっとほなみと一緒にいるから。

動画の最後、やばたん(//∇//)❤️❤️❤️

ほなみ

@tomilly101もうトミオったら…💓 私のことはちゃめちゃにして?🥺🔞←←←

とみりー

@honami_at_cosmeあはは、僕ペリドンも好きだけどほなみを独占できる権利の方が欲しいな?

とみりー

@honami_at_cosmeほなみ、僕の側に早くおいで。ほなみならきっとすぐ来てくれるって信じてる(^^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

メイクめちゃくちゃめちゃくちゃうまいし、参考なるし、めっちゃかっこいいし、トミオ様と見てるだけでドキドキする🤣こんな経験ないですー🤣🤣💓笑

とみりー

@maimai0619おいおい僕の大事な姫ぷぅぴぃをダンボールなんかに入れられないよ。僕が迎えに行くに決まってるじゃないか。 ぷぅぴぃを今すぐさらって僕の目にしか映らないようにしたいぐらいだけど、僕の隣で笑って僕の元に帰ってきてくれるだけでいいからね。 ぷぅぴぃが僕の側にいるだけで僕は世界一の幸せ者さ。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101きゃーー😍😍😍😍😍😍ダンボールに詰めて送ってもらいますー🤣🤣🤣もうキュンキュン止まらない🤣🤣笑

とみりー

@maimai0619メイクがうまいんじゃなくて、ぷぅぴぃがくれたコスメがいいんだよ。欲を言えば、コスメと一緒にぷぅぴぃも送ってほしかったな。 次はちゃんとぷぅぴぃも一緒に僕の元にくるように!

ぽぽろん

トミオ君久しぶりね💗 相変わらず素敵(♡´▽`♡)

とみりー

@poporon13ぽぽろん久しぶりだね!僕のこと覚えてくれてて、また会えて嬉しいよとても。 僕はとても会いたかった。僕が素敵なのはぽぽろん君の目に写るためさ。

• 紅(マイペース投稿)

トミオ様1年ぶりだったんですね😳!? びっくりです! お元気そうで何よりです💕 そして相変わらずかっこいいー😍💕 鬼滅のコフレいいですね🥺💕 年明ける前まで縄跳びダイエットを頑張ってやっていたのですが 最近寒くて外に出るのが億劫になってしまい縄跳びしなくなったダメ人間にトミオ様厳しく喝をお願いします🙏笑

とみりー

@beni_0125紅が頑張るなら僕も頑張る!紅にとっていつまでも愛されるトミオでいたいからね。 でもくじけた時は二人でケーキを食べて休息を取ろうね。 僕は紅が笑って過ごしてくれるだけでいいんだ。 僕こそありがとうと伝えたいよ、僕の目の前に現れてくれてありがとう。

• 紅(マイペース投稿)

@tomilly101お優しい言葉をかけてくれるなんて🥺💕 トミオ様 心もイケメンだぁー😭💕💕💕 紅は またがんばります!ありがとうございました😍💕

とみりー

@beni_0125紅久しぶりだね。また会いにきてくれてありがとう。僕はこの一年ずっと紅に会いたくて堪らなかったから、とても長い一年に感じたよ。 僕は少し丸くなったみたいだけど、相変わらず元気さ。 紅は縄跳びをしていたの?選ぶ運動まで可愛いんだな。 僕も一緒に二重跳びをしたら一緒に痩せれるかな? そんなにくっついてしまったら二重跳びどころじゃなくなるけどね僕は。あはは

• 🐶じじちゃん🐶

めっちゃカッコ良くて何回も見ちゃえます😍 この動画が欲しいです❤️❤️ そしてこっちに来て下さい😍

とみりー

@sh_ysk_0120じじちゃん来てくれてありがとう。 何回も僕を見てくれたなんて、もう僕の子猫ちゃんになってくれるって思ってもいいのかな? じじちゃんが呼んでくれたらぼくいつでもしっぽ振って飛びついちゃうよきっと。 動画じゃなくて僕のそばで僕を見てほしいな。

サクラ。

トミオ氏〜!久しぶりですね〜😆 元気そうで何よりです♪ この一年で黒髪になっててびっくり! 最近はマスク荒れに悩まされてます😢 トミオ氏の美肌になりたい!

とみりー

@sakura_cherry_39rサクラ久しぶりだね。コロナ太りで丸くなった僕は一層元気かもしれないな。僕の髪色はころころ変わるからね。次はサクラの好きな色に染めたいな。 マスク嫌だよね。僕のイケメンフェイスが隠れてしまうから、世の中の子猫ちゃんが皆悲しんでるんだ。 肌荒れとウィルスから守るために、僕の手で直接桜の顔をガードしてあげたいぐらいだよ。

R-n❤️

トミオ様💜めちゃイケメンで久しぶり会えてうれしすぎるぅ😍キュン死しちゃう(,,>ω<,,)💕バレンタイン渡せなかったから手作りのチョコ💝あげるぅ😍

@tomilly101♡(´,,•ω•,,`)キュン

とみりー

@twinkle_cosme_cchnR-nの幸せが僕の幸せで、それほど僕は君の虜になってるって気づいてくれてるのかな? R-nのチョコを食べたら幸せすぎてその後に不幸が訪れないか心配なほどだよ。 でもま、二人で居れたら僕はどんな不幸も受け入れるよ。

R-n❤️

@tomilly101ぜひ😍ええええ、幸せすぎるぅ(,,>ω<,,)💕

とみりー

@twinkle_cosme_cchnR-nやっと会えたね。R-nから手作りのチョコが貰えるなんて嬉しすぎるよ。R-nにそのチョコ直接食べさせてほしいな。 お返しはとびっきりのデートと美味しいご馳走と僕をお姫様にあげるね(^^)

• りぃ
    りぃ

トミくん♡ 久しぶりー(*゚∀゚*) 相変わらずイケメン✨ 美形だぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うん、すきです💕

とみりー

@ree_1107まさかりぃからバレンタイン貰えるなんて思ってなかったから、とびっきりのサプライズをありがとう。 僕のホワイトデーは濃厚になるけどいいかな? りぃが他の男なんて目につかないほど僕に夢中になるようなホワイトデーを考えておくね(^^)

• りぃ
      りぃ

@tomilly101忘れてないよー❣️ こんなイケメン優男忘れるわけないww 遅くなったけど… トミくんエアバレンタインチョコ渡すね(*゚▽゚)ノ🍫💕 壮大すぎる愛をありがとう😭💕

とみりー

@ree_1107りぃ久しぶりすぎて僕のこと忘れてないか不安だったよ。僕を不安にさせるなんて困った子猫ちゃんだ。 でもりぃからのすきって言葉で全てふきとんだ。 僕の宇宙より壮大な愛をりぃにお返しするね!

M★chi

実は1年前は気後れしてしまって 声かけられなかったよー😂😂😂 カッコよくてキレイな人は大好物デス!!

とみりー

@m0621いい子だね子猫ちゃん。 そんなに僕に従順になってくれるなんて思わなかったから、僕さらに独占欲が出ちゃうよ。 もう離れちゃだめだよ? 離れようとしても僕が離さないけどね。

M★chi

@tomilly101いく♡

とみりー

@m0621照れ屋な子猫ちゃんはやっと僕の元にきてくれたんだね。みち、ずっと君を待ってたよ。 みちの照れた顔は僕だけに見せるんだよ。他の男に見せたら君をとられてしまうから。 僕に慣れるためにも一旦僕の側においで(^^)

コロン💕

きゃー❣️ 待ってました😍 変わらずイケメンで 見惚れます🥰

とみりー

@coron0311コロン待っててくれたなんて嬉しいな。コロンも相変わらず綺麗で変わりないね。 僕の方こそコロンに見惚れてるんだいつも。僕のことをこんな虜にするコロンが…好きだよ。

chi

トミオさま😍😍✨✨会いたかったです😍😍✨✨ 1年ぶりでも変わらないかっこよさ❤️お色気❤️たまんないです❤️私はもうトミオ様の虜です😍✨

とみりー

@colorful_cosme_happinessあはは様なんてつけないでよ僕とちーの仲なんだから、ちーには気軽に呼ばれたいな。 僕の色気?は全てちーに向けて放ってるんだけど気づいてくれてるかな? 虜になってくれたなんて言ってくれてるから、信じてるけど僕から離れたら嫌だからね。

ミドナ

変わらずに格好いいです😍 スクショして待ち受けにしていいですか?🤭💕

とみりー

@olivier_no22待ち受けにしてくれるの?嬉しいなミドナ(^^) 僕は待ち受けだけじゃ我慢できないから、直接ミドナをずっと隣に置いておきたいんだけど、いいかな?

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

ふわわわわー♥️ イケメン降臨😍 初めてトミオを見たときに、あまりのイケメンっぷりにビックリしたのが忘れられません😘

とみりー

@mamanonママのん来てくれて嬉しいよありがとう。 イメケンかぁ、僕の本気はこんなものじゃないんだよ。本気はママのんにだけ見せたいな。 僕を見かけて気にかけてくれて嬉しいよ。ママのんの一生で最後の男にしてくれるかな?

• がほ
    がほ

『ていっ❗』

とみりー

@gahoxxxあはは!ていって突っ込んでくれたのは子猫ちゃんのがほ、君だけだよ。最近僕の良きライバルである手越くんのYouTube見入っちゃってね。 流石僕のがほだな。僕の気持ちがよくわかってる!

• PUKU(ぷくりん)

やだあトミオ久しぶりだわ✨会えて嬉しい🎵😍🎵

• PUKU(ぷくりん)

@tomilly101たまには顔見せてね♥️

とみりー

@pukurin4535ぷくりん久しぶりだね。元気にしてたかな?きっとぷくりんの事だから天使のような笑顔を絶やさないでいるんだろうな。 僕もまた会えて嬉しいよ。そのまま僕のこと一時も忘れないで想っててほしいと思うのは我儘かな。僕はずっと想ってるからぷくりんのこと。

• みーこん🐾フォロバ100

トミオさん。。。お久しぶりですw チョコ渡したい❤️

とみりー

@mikon0213みさ、来てくれてありがとう。 久しぶりすぎて僕のこと忘れてなかった? チョコくれるなんて嬉しいな。でもチョコもいいけど、チョコよりも甘そうなみさが僕は欲しいな(^^)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

トミオ♡ 優男な包容力溢れ出てる笑顔にキュンキュン😍(って私の妄想族暴走?😅) ソーシャルディスタンスの時代、濃厚接触怖いステイホームっておい返され避けられそう←私変な人アホなBBAなので😂(実際には触れない、所詮女子校出身) わざと腫れぼったい目にしたいなんて贅沢な! 私なんか一生万年腫れぼったい一重民、二重でも幅狭めスッピンもメイクしても重たい目元ですから💧

とみりー

@snoopylove_lipsふらんきんせんす来てくれてありがとう。今日の僕は久しぶりに会えるからご機嫌でいつもより笑顔になってるね。 ソーシャルディスタンス?そんなの僕たちの愛の間には割って入ってこれないよ。ステイホームだなんて僕が言うわけないじゃないか。僕の方が1ミリたりともディスタンス取らないけど大丈夫かな?あはは 腫れぼったくしたのはふらんきんせんすに会えなくて寂しい夜を過ごした日々を表してるんだよ。でもいま君に会えたから僕の目はもう冴えきってるよ。ギラギラって言葉がぴったり。僕のことをそうさせた責任とってもらえるかな?

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

初コメ失礼します🙌 告知をされていたため以前から楽しみにしていたのですが、本当にイケメンで驚きました😳❣️ またの登場を楽しみにしています.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

@tomilly101なります…Σ(˙꒳​˙ =͟͟͞)➳♡ズキュン

とみりー

@babuchu_1027ばぶちゅう、ずっと君のことを待ってたんだ僕は。やっと来てくれて嬉しいよ。 僕の登場を楽しみにしてくれてたなんて、なんて可愛い子猫ちゃんだ。もっとイケメンな顔は君にしか見せないって今決めた。そのかわりばぶちゅうは僕だけの子猫ちゃんになってね(^^)

• 愛春香🐰 🌧

トミオ様ぁああああ!ストーリーでみて楽しみにしてたんですけどカッコよすぎる……( ̄ ‘i  ̄*) 前回のトミオ様に続きほんとにほんとにカッコよすぎますね😳女性だと美人、男性に変装するとイケメン、ずるいお顔の持ち主様です🥺ྀིྀི

• 愛春香🐰 🌧

@tomilly101いやぁああ神対応すぎて…携帯に向かってニヤニヤしちゃいましたよ( ੭´꒳`ᑦ )テレ 返信の通知の時間が2:22分やったんだけど…にゃんにゃんにゃん🐱の時間でなんか勝手に興奮しちゃいました(笑)😹 トミオ様とお喋りできて嬉しいですありがとうございました🥰

とみりー

@achan0129愛春香会いたかったよ。僕がイケメンなのはこの世に君と言う子猫ちゃんが存在してるからなんだよ。愛春香が僕の全てだから僕は愛春香に好かれるように頑張れるんだ。 僕からしたら、ずーっと君の隣で君を眺めていたいんだけどなぁ。 早く僕だけのものにらならないかなあ…(^^)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

お久しぶりです❤️トミオさん😊✨✨ 一年経って、コロナ太りしても、やっぱりイケメン💕動画ヘビロテで観まくります❗キュンです❣️←Mステ観てた(笑) あしたの仕事も、トミオさんのおかげで乗りきれそう😆✨❤️

とみりー

@loveko123ラブ子、可愛い僕の子猫ちゃん来てくれてありがとう。 ねぇ、僕の動画ばかり見てないで早く直接僕に会いに来てよ? ラブ子のポケットから僕がキュンしちゃうよ。 いや、やっぱ僕のポケットにラブ子をしまっておきたいな逃げないように。 明日仕事なの?土曜日なのに大変だね…僕が迎えに行って疲れたラブ子を癒やしてあげたいよ。

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

トミオ様最強にカッコよすぎる〜!🔥 本当にガチでニヤけた、、 今度デートしてください🥺💓💓💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

@tomilly101きゃ〜!トミオ〜! 朝から嬉しい頑張れる🥺❤️ だぁ〜いすき!!!

とみりー

@momo_cosme28僕の将来のお嫁さんがやっと来てくれたね、まい。 僕に会うのも僕に触れるのも君だけの特権だよ好きにしていいよ。 デートは僕の得意分野だから、任せて。まいを絶対に笑顔いっぱいの1日にするから、僕だけのまいになってね?

anna

トミオー!!久しぶり👋😆💕 私はここ2か月ニキビと目の周りの赤いポツポツに悩まされてて スキンケアもメイクも出来なくてLIPSも離れてたよ😣 最近個人輸入した薬で毎日出来てたニキビが出来なくなって ようやくここ数日前に久々メイク出来たの! 肌荒れしてる上にすっぴんじゃトミオに会えないじゃんね😔 トミオはコロナ太りしたの? 全然KーPOPアイドルみたいよ😁 てか割れた腹筋楽しみにしてたのにぃ!! 今度会う時は腹筋見せてくれる?👻

anna

@tomilly101もう~やだ~😚 そろそろ寝ようかな~って思ってたのに興奮して寝られなくなるじゃん‼️ 腹筋見るだけで終わらなくして👩‍❤️‍💋‍👨 そっか~トミオ不足だったのか❗ 確かに女性ホルモン枯渇するもんね‼️ じゃあ今度は1年とあけずもっと頻繁に会ってね😋 あ、地震大丈夫だった?気をつけてね❗

とみりー

@anna57010904僕のプリンセスアンナ、やっと会えた。 アンナは会ってなかった間に大変だったんだね? それはもしかして僕不足だったんじゃないかな…僕が側にいれたら、たくさんの愛と優しさと笑いをあんなに与えられるのにな。 アンナの肌荒れが落ち着いて良かったけど、僕はどんなアンナでもずっと好きでいれる自信だけはあるよ。 僕はアンナの見た目だけじゃなくて全てに惚れてるからね。 アンナは僕の腹筋が見たいの?それは二人きりの時にアンナだけに見せるね(^^)僕の腹筋を見るだけで終わらないかもしれないけどね、あはは。

ひろろん

トミオ💓キタ━(゚∀゚)━! え?1年も留守だったのね🥲

とみりー

@hiroron113待ちくたびれたよひろ。僕を待たせるなんて悪い子猫ちゃんだな。いや、僕を振りまわすひろにより一層僕は夢中になってしまってるかもな。 僕が留守だった間にちゃんと僕だけの子猫ちゃんでいてくれたかな?そうじゃなかったら…僕のお仕置き部屋行きだな(^^)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

夜中にLIPS巡りしてたら👀とみおさんが現れて、コメント欄の返しがあんまり面白かったので来てしまいました😂 とみおさん&とみりーさん、どちらもあまり絡んだことないのでドキドキしてます😘 とみおさん、面白いですね❣️🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@tomilly101自分で顔もいいし。って言っちゃうとみおさんが好きです🤣 YouTube見直します🤣

とみりー

@marika_pinkまりかはじめまして。勇気出して僕のところに来てくれてありがとう。 僕を面白いって言ってくれるまりかの笑顔を直接見たかったな。こんな面白い男他にはいないと思うけど、顔もいいし。 良かったら僕の最愛の子猫ちゃんになってよ(^^) ずっと君の笑顔をたやさないで大事にするからさ。

きい🥕

トミオさん❤️フォローしてから初めて会えた…😍❣️ 嬉しすぎますー😍握手してください❤️✋💕←

とみりー

@ki_iiきい来てくれて嬉しいよ、待ってたよずっと。 僕的には握手もいいけど、ハグがしたいな。手の手の触れる面積よりももっときいを感じたいから。 さ、はやくこっちにおいで(^^)

• 🌀だしまき🌀

24時間。。。過ぎた。。。よね。。。 誰よりも待っていたのはこの、わたし。。。 なのに〜〜〜ギリギリギリギリ(奥歯) とみりーのあんぽんたんが匂わせ匂わせで はっきり何時何分にココ‼️って言わんもんやから み〜んなとみりーのせい。。。 キュッ(締めといた) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ トミオ様は黒髪が似合う✨ 初めてお目にかかった日と比べると 大人になられた🥰🥰🥰 少年から青年。。。✨✨✨ トミオ様の成長を柱の影から 見ている幸福せ✨ 柱の影でいいのです✨ 否、柱の影 が いいのです✨ 時折り涎を拭く白レースのハンケチを 握りしめて。。。🥰🥰🥰 左後ろ頭ら辺に視線を感じたなら それはわたしです。 姿は見えずとも強い眼光で 見守っております❤️❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101トミオ様がそう仰られるならば わたくしあつかましく肌を触れ合わせていただきます✨ 前からはとてもじゃない恥ずかしさがございますので うしろから。。。 羽交い締めにて行動を共にさせていただきます💕 あ。。。そんな、白目を剥かないで。。。

とみりー

@dashimaki_だしまき遅かったじゃないか。僕を待たせるなんて小悪魔な子猫ちゃんだね。 小悪魔なだしまきもたまらないけど。 だしまきが来るまで僕はずっと待ち続けるつもりだったよ? だから安心していつでも僕の所にきてね。 そんな影からだなんて寂しいこと言わないでよ。僕がおじいちゃんになるまでずっと僕の隣で見守っててよ。 だしまきの視線だけじゃ僕は満足できないよ。君の体温を隣で感じてたいんだ。 仕方ないな、だしまきが僕から離れられないようにしっかりと教え込まなきゃな。もう絶対僕に触れてないと満足できないようにしてあげる。

misa

えートミオ❤️❤️気付くのが遅かったぁ😭今インスタ見て気づいたよ😍😍めっちゃ久々な気がする😆♥️

misa

@tomilly101トミオ❤️なんて嬉しすぎるのw😆✨ 元気元気❤️仕事の疲れもふっとぶわ😍♥️

とみりー

@misaking7やっとみさが来てくれた。みさ不足で僕倒れかけてたよ? 元気にしてたかな。僕はみさに会えない日々が苦痛でしかたなかった。 早くみさで僕を満たして生き返らせてよ。 みさは僕の全てなんだ。

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

トミオ様~😌❤️ていっ🤟🏻✨ 寝不足でボロッボロの心を癒して欲しい~🥺✨ トミオが柱なら鬼になって斬られたい…❤️

hoso

初コメント失礼します← とてもタイプでかっこいい方だと思い、ついコメントをしてしまいました。 好きです。 もしよかったら連絡先を交換してくださry←←

ジャス

愛しのトミオ様٩(*´︶`*)۶💕 なんて素敵なの🥺✨✨もぉ、ドキドキして 恥ずかしい(ノ ˵>ㅿ<˵ヾ )💓スキです❤❤ とても癒されました❤❤ また来てくれること願ってます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ トミオ様も忙しいと思いますが、 お身体に気をつけて✨

• 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓸

リップス久しぶりにトミオ様の為に開きました(大興奮

• 紺野あお(コンノアオ)

出遅れた... 既にコメント欄がトミオの女で埋め尽くされていた...泣 お耽美...😭😭😭🙏🙏🙏 とりあえずいくら払えば頭撫でて貰えまss ←

BANDAI SPIRITSのアイシャドウ 一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議他、1商品を使った口コミ - ラーメン、つけ麺、ぼく、イケメン

PR BANDAI SPIRITS

ラーメン、つけ麺、ぼく、イケメン +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ※動画はぜひ音ありで最後までみてね。 やぁ、久しぶりだねみんな。 僕のこと初めて知った人もいるかな? 僕はトミオっていいます。 職業はイケメン。 うそうそ、子猫ちゃん達を癒すのが僕の仕事(^^) 僕びっくりしたんだけど、かれこれ僕がここに登場するのは1年ぶりみたい。 僕が留守にしてた間に沢山の子猫ちゃんから僕を求めるメッセージが届いてたみたいで、僕も嬉しいよ。 ここはLIPSだからね、一応今日のメイクの話もしとこうか。 今日は僕の愛しの子猫ちゃん二人、みよとぷぅぴぃに貰った鬼滅の刃一番コフレを使ってメイクしてみたんだ。 敢えて腫れぼったい目にしたくてピンクの禰󠄀豆子チークを目に広く塗ったんだけど、このチーク凄くパールが綺麗で良かったよ。 クリームシャドウはしっとり系だからつけすぎないようにね。 凄く可愛いコスメだね。 子猫ちゃん達が一番可愛いけど(^^) それでみんな元気にしてたのかな? 僕はこの一年の間ですっかりコロナ太りして顔が丸くなったよ… よかったら子猫ちゃん達の近況や色んなお話を僕としてってねコメント欄で。 僕とはじめて会ったそこの君も、僕のこと知ってる子猫ちゃんもみんなおいで。 ちょっと今からご飯食べるからすこし返事遅くなるけど24時間以内にしてくれたコメントはぜんぶかえしていくよ! トミオ