• MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MEDICUBE MEDICUBE RED CUSHION(クッションファンデーション)の口コミ「!!カバー力最強!!♡medicubeレッ..」

yuyu🐶毎日投稿
  • yuyu🐶毎日投稿

!!カバー力最強!! ♡medicube レッドクッションファンデーション medicubeはニキビが ひどかったときに レッドコンシーラーの方を使っていて カバー力は期待してました! こちらもさすがのカバー力!! 赤みもニキビ跡もしっかり隠れる☺️ 少量でつけただけでも めちゃくちゃつくので 少しずつ重ねるのがポイントです🌷 ノンコメドジェニック! なのが嬉しい! ノンコメドジェニックとは コメド(ニキビの初期段階)をなるべく できないようにする処方のものです! ニキビができやすい方は この表記がある 化粧品をチョイスしてみてください! # 21 # 22 # 23 と 色は3色あって  # 22の日本限定カラーにしてみたの ですが、 わりと思ってたより暗めでした! マスクしてると マスクにつきやすい💦 マスク生活の今だと 少し向いてないかな〜 最後にフェイスパウダーつけたほうが いいかもしれません! パフはこまめに新しいものに してます☺️ #MEDICUBE #メディキューブ #MEDICUBE RED CUSHION #韓国コスメ #クッションファンデ #マイベスト韓国コスメ  #目指せツヤ肌美人 #Qoo10メガ割マストバイ #買って後悔させません

おすすめアイテムMEDICUBE×クッションファンデーション

スーパーシカクッション / MEDICUBE

スーパーシカクッション

”擦れに強いのでマスクには殆ど付きません! 肌鎮静してくれて、崩れもほぼないので長時間マスクをする日にうってつけです👌”

クッションファンデーション

MEDICUBE RED CUSHION / MEDICUBE

MEDICUBE RED CUSHION

”時短で肌に優しい。気になるところを隠したい方にオススメの韓国コスメです!”

クッションファンデーション

BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING / MEDICUBE

MEDICUBE

”肌の鎮静に優れ、お肌に潤いを与え、 ツヤ感ある仕上がりになります✨”

クッションファンデーション

MEDICUBE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• shiny_make_qrdf

shiny_make_qrdf公式サイトから消えてると思うのですがどちらでご購入なさったのか教えてくださいませんか??

• yuyu🐶毎日投稿

yuyu🐶毎日投稿@shiny_make_qrdfこんばんは☀︎ サイトみてみたら消えてますね!私は公式で買いました!

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20517件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yuyu🐶毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE MEDICUBE RED CUSHION

クッションファンデーション
    2016/10/3(最新発売日: 2018/9/1)
    MEDICUBE(メディキューブ)