MEDICUBE(メディキューブ)MEDICUBE RED CUSHION

• MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MEDICUBE(メディキューブ) MEDICUBE RED CUSHION(クッションファンデーション)の口コミ「!!カバー力最強!!♡medicubeレッ..」

yuyu
  • yuyu

!!カバー力最強!! ♡medicube レッドクッションファンデーション medicubeはニキビが ひどかったときに レッドコンシーラーの方を使っていて カバー力は期待してました! こちらもさすがのカバー力!! 赤みもニキビ跡もしっかり隠れる☺️ 少量でつけただけでも めちゃくちゃつくので 少しずつ重ねるのがポイントです🌷 ノンコメドジェニック! なのが嬉しい! ノンコメドジェニックとは コメド(ニキビの初期段階)をなるべく できないようにする処方のものです! ニキビができやすい方は この表記がある 化粧品をチョイスしてみてください! # 21 # 22 # 23 と 色は3色あって  # 22の日本限定カラーにしてみたの ですが、 わりと思ってたより暗めでした! マスクしてると マスクにつきやすい💦 マスク生活の今だと 少し向いてないかな〜 最後にフェイスパウダーつけたほうが いいかもしれません! パフはこまめに新しいものに してます☺️ #MEDICUBE #メディキューブ #MEDICUBE RED CUSHION #韓国コスメ #クッションファンデ #マイベスト韓国コスメ  #目指せツヤ肌美人 #Qoo10メガ割マストバイ #買って後悔させません

• shiny_make_qrdf

shiny_make_qrdf公式サイトから消えてると思うのですがどちらでご購入なさったのか教えてくださいませんか??

• yuyu

yuyu @shiny_make_qrdfこんばんは☀︎ サイトみてみたら消えてますね!私は公式で買いました!

クッションファンデーションランキング

アンクル ド ポー ルクッションN

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yuyu さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)