こちらのネイルポリッシュは、♡速乾 ♡ツヤ ♡トリートメント成分配合 ♡保湿成分配合だとか! これ、マニキュア?って思ってしまうほどのツヤと光沢感❤️ 塗りやすいし、刷毛がオーバルタイプ、少し半円になっている刷毛で、ささっと、そして、速乾! 動物実験をしてないところも◎ オススメです☺️
もっと見るクリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
ayuさんの人気クチコミ
Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット005コッパーゴールドこれは限定色というのとパッケージに惹かれて買いました。まだ1度も手をつけてないです。鑑賞用にします♥参考にならなくてごめんなさい、、、...
- 2020.12.21
rom&ndグラスティングウォーターティント韓服エディション#10chijabeige#11pumpkinbrown#12omijaredロムアンドは他の色もたくさん持っているぐらい好きなティント!!これはパッケージ可愛すぎて買ってしまったけ...
- 2021.01.04
ADDICTIONザアイシャドウSPRING2021COLLECTION「早朝のガーデンに咲き誇る花々や果実をイメージ」しているそうです🌸🍓101Cパープルにブルーラメが入っていてそこまで主張が強すぎす透明感がすごい☺︎桜の咲く季節に使いたく...
- 2021.01.09
マスク生活での肌荒れの救世主IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック持ち運びに便利な美容液です!マスク生活で凄く乾燥しやすいですが、これ1本持って出かけるだけで安心します。ザ・タイムRアクアこれは王道の化粧水でつけた時肌に入っていく感じが...
- 2020.12.06
lapeaudegem.geminiglowhighlightgh-01クリームタイプのハイライトでどちらの色もとても肌馴染みがいい自然なツヤ感が簡単に作れます。しかも美容液成分も入っているらしくてお肌に優しいコンパクトなサイズなので持ち運び...
- 2020.12.11
M・A・Cレトロマットリキッドリップカラージェムズアンドローゼズ友人が使わないと言うことで貰いました。私があまり使わないカラーだと思いましたが、薄く広げて使うと綺麗に伸びて凄く違和感なく使えました。ラメが凄く細かく艶のような感じに見せてくれま...
- 2021.01.31
商品詳細情報la peau de gem. gemini glow highlight