.※今回、わかりやすさを重視するため、2枚目からは全て無加工にしました。汚くて申し訳ないです(TT)毛穴パテ職人ミネラルCCクリームNM(ナチュラルマット)¥1,200SPF50+PA++++毛穴パテ効果❤︎化粧下地❤︎ファンデーション❤︎コンシーラー❤︎美容液効果❤︎UVカット効果❤︎肌ストレスブロック効果が入ってます🐇💖私はYouTuberのゆうこすが紹介していたので買ってみました🥀♡この商品、なんといっても、カバー力がすごくいいです◎2、3枚目を見たらわかると思いますが、赤みがしっかりカバーされてます。べとってしている感じはなく、逆にさらさらに近いので、私は好みでした🎶💖CCクリームで、このカバー力は本当にすごいと思います💭♡ただ、これだけではさすがに足りないのでこの上にザセムのコンシーラーと、キャンメイクのフェイスパウダーを普段は重ねてます!#化粧下地#CCクリーム#毛穴パテ職人#プチプラ
もっと見る毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)の口コミ - ⭐️サナ 毛穴パテ職人 ミネラル CCクリーム NM⭐️
おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) | ”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) | ”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) | ”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!” | CCクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
米肌 | 肌潤 マルチCCクリーム | ”素肌の健やかさも保ちながら、透明感のある軽やかで美しい仕上がり♪” | CCクリーム |
COVERMARK | スキンブライト クリーム CC | ”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪” | CCクリーム |
パーフェクトワン | CCクリーム | ”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!” | CCクリーム |
banilaco | ラディアント CCクリーム | ”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。” | CCクリーム |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | ”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。” | CCクリーム |
HOLIKA HOLIKA | ホリカホリカ RSF CCクリーム | ”伸びがよく崩れにくいのでオススメの化粧品! さらに紫色のクリームなのでカラーコントロールの効果も!” | CCクリーム |
とうふさんの人気クチコミ
⭐️リンメルショコラスイートアイズソフトマット002マンゴーショコラ⭐️ロフト限定でアイシャドウブラシがついてたので買いました!ブラシがついているのがこれしかなかったから最後の一個だけ残っていてよかった😅私の持っているアイシャドウは、ラメがあるものが大体多いのでマットなアイシャドウが買えてよかったです💕このアイシャドウは、オレンジ系の色でつけてみると結構薄づきなので、ナチュラルなメイクにはいいですね!一番右下のラメの入ったアイシャドウを涙袋にのせるとプクってなってて良い👌🏼(私涙袋が全然ないので😅)本当にチョコレートっぽい匂いです!私的には好きです🐻
- 2018.02.02
⭐️エチュードハウスディアダーリンソーダティントOR202OR203⭐️私のお気に入りのリップです💕OR202マンゴーフロートこれを見た時、きいろのリップって面白いなと思って買ってみたら、色が可愛いピンクに変わって驚きました!すっごく可愛い色なのでおすすめです!ラメも少し入っています✨OR203ピーチフロート🍑結構濃い色なので、唇の中心に塗って指でぼかしてグラデーションにするのがおすすめ✨ラメも少し入っていて可愛い色です😍二つ目の写真が塗ったもので、三つ目の写真がティッシュオフしたものですエチュードハウスのコスメってすごくいい匂いだし、パッケージも可愛いので、よく爆買いしちゃいます😅
- 2018.02.27
🍑エチュードハウスプレイカラーアイズピーチファーム🍑マットなアイシャドウからラメが入っているアイシャドウもあって使いやすいです👌特に左から4番目の色がピンクの色でゴールドのラメが入っていて可愛すぎる😂💗結構薄づきだからナチュラルに可愛く発色してくれます可愛すぎて最近のお気に入り🍑可愛いしか言ってない...語彙力ないんです...ほかのアイシャドウパレットも買ってみたいなー🤔
- 2018.05.09
⭐️サナ毛穴パテ職人ミネラルCCクリームNM⭐️🌙毛穴パテ効果⭐️化粧下地💫ファンデーション🌙コンシーラー⭐️美容液効果💫UVカット効果🌙肌ストレス⭐️ブロック効果💫毛穴が酷くて、何かカバーできるものはないか🤔と探していたら、毛穴パテ職人を見つけて試しに買ってみました!使ってみてカバー力がまぁまぁ隠せて、これ一つでいろんな効果があっていいと思いました😊それに、肌も少し明るくなったと思います!これ一つでいろんな効果があって肌も綺麗に見えるのでお気に入りになりました😍💕毛穴に困っている方は、この商品がおすすめです😆
- 2018.01.12
🌙ジルスチュアートリラックスオードホワイトフローラル⭐️見た目が可愛いのと、いい香りの香水を探していて、このジルスチュアートの香水を買いました😊いい匂いっていろんな人に言われました!😆癒される香りだから、勉強中の時や、寝る前につけて癒されています☪︎⋆。˚✩(˶´⚰︎`˵)おすすめです(*´∨`*)ノ
- 2018.01.07
初投稿です⭐️今回はプレイオンメイクアイシャドウパレットを紹介しますこちらはピンク、ゴールド、ブラウンの3種類あって税込で1350円でした🌙私はピンクを選びました💕ラメが入っていて可愛いです😍初めてアイシャドウパレットを買ってみたのですが1350円で6色も入っているのでいいものを買ったなと思いました(❁´︶`❁)*✲゚*
- 2018.01.07
商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 生産終了
- 30g
- 毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レス*1なすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、長時間崩れにくくすっぴんのような毛穴レス*1肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレス*2ブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー*3と素肌演出パール*4を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレス*2ブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさら透けマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*5配合 *1メイク効果 *2乾燥、紫外線による *3 シリカ *4酸化チタン、マイカ *5ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2017/8/8