• クリーミィ ポリッシュト ベース N/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィ ポリッシュト ベース N/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミィ ポリッシュト ベース N/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリーミィ ポリッシュト ベース N|RMKを使った口コミ 「❤️お気に入りコスメ❤️ーーーベース編ーー..」

n
  • n

❤️お気に入りコスメ❤️ ーーー ベース編 ーーー 💎 RMK クリーミィ ポリッシュト ベース N 01 [メイクアップベース] SPF14・PA++ わたしがよく使っているベースです!このRMKのベースはほとんど色はつかないし、カバー力もほとんどありません😂 昔はベースも含まれているリキッドファンデをスキンケア後に塗っていたのですが、BAさんにリキッドファンデを肌に直接塗ると色素沈着すると聞いてからベースを使うようにしています!テクスチャーはサラサラしている感じで塗り心地はスルスルと塗れます⭕️ 💎 MAJOLICA MAJORCA ヌードメークジェル フォーアクティブガール [ファンデーション・化粧下地・コンシーラー] SPF50・PA+++ 個人的にファンデーションの厚塗り感が好きではないので素肌感がありつつカバー力があるものを探していたわたしにはぴったりでした⭕️名前にもジェルとついてるいるようにテクスチャーは手に出したときにはリキッドのような感じですがその後はジェルのようにじんわり溶けてくる感じで、塗りやすく伸びもいいです⭕️👏🏻匂いはシーブリーズみたいなさわやかな匂いがします😂😂塗った後は小鼻の周りが少し乾燥気味になってしまいます(個人差あるかもです😢) 🤡 わたしの塗り方 🤡 1. しっかりとスキンケアした後にRMKのベース を顔に5点おきします。 2. 顔の中心から外側に伸ばしていき、スポンジ で押さえます。 3. 次にマジョリカ マジョルカのジェルを同様に5点おき します。 4. 同じように顔の中心から外側に伸ばし、スポ ンジで余分なリキッドをおさえます。 ご質問等ございましたら、お気軽にコメントください😊 #RMK #デパコス #ベースメイク #マジョリカマジョルカ #majolicamajorca #プチプラ #リキッドファンデーション

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

ベーシック コントロールカラー N / RMK

ベーシック コントロールカラー N

”肌の悩みをそれぞれの色でカバー♪程よくしっとりとした使用感。すっと伸びてテクスチャーも◎”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)