• 除菌ウェットティッシュ/セリア/ティッシュを使ったクチコミ(1枚目)
  • 除菌ウェットティッシュ/セリア/ティッシュを使ったクチコミ(2枚目)
  • 除菌ウェットティッシュ/セリア/ティッシュを使ったクチコミ(3枚目)
  • 除菌ウェットティッシュ/セリア/ティッシュを使ったクチコミ(4枚目)

セリア 除菌ウェットティッシュの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめティッシュ!セリア 除菌ウェットティッシュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

セリア 除菌ウェットティッシュ アルコール入りの除菌シートを持ち歩いているので、買い足そうとセリアに行きましたʕ-̫͡-ʔ グレーのオシャレな除菌シートが目に入り、速攻買いました。笑 30枚入2パックで110円でした。 ダイソーのものと比較しましたが、他のものと比べると除菌!!アルコール!!!感が少なく、外で出しても恥ずかしくないシンプルで良いデザインだと思います‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #セリア #除菌シート #アルコール

おすすめアイテムセリア×ティッシュ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミニウエットシート / セリア

ミニウエットシート

• 保存数:12件

小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!!

サンリオ ウェットティッシュ / セリア

サンリオ ウェットティッシュ

• 保存数:13件

テンションと女子力上がります( *^艸^) 25枚入ってるので結構もちます!

ウエットティッシュケース / セリア

ウエットティッシュケース

• 保存数:9件

開口部が十字になっていて、ウェットシートの取り出しが楽!

セリア×ティッシュの商品をもっと見る

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• inori

inori@sparkle_lips_msfこちらこそありがとうございます。 りんねさんのジンベイザメちゃんのコインケースかわいかったです! よろしくお願い致します🙏🏻

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします~!(´,,•ω•,,`)

• inori

inori@twinkle_gloss_llmeこちらこそありがとうございます! とーやさんのイラストがすごく上手でもっとたくさん見たいと思いました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ よろしくお願い致します!

ティッシュランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ITO

フェイシャルタオル

495円
  • 保存数:398件
ティッシュランキング第1位

使い捨てタオルってどうなの?お金かかるし…と思っていましたが、流行るの分かる!!使ってみたら良かったー😊

TBD

ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル

• 保存数:118件
ティッシュランキング第2位

サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです!

ネピア

鼻セレブ ティシュ

• 保存数:198件
ティッシュランキング第3位

手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍

ITO

クレンジングタオル携帯パック

877円
  • 保存数:145件
ティッシュランキング第4位

顔全体を覆える大きさで拭きやすいです!! 吸収力もあって顔を押し当てるだけで水分を拭き取ってくれます🤍

ウェットシートのフタ

• 保存数:78件
ティッシュランキング第5位

取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい

ウェットティッシュ

• 保存数:85件
ティッシュランキング第6位

コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ

シルコット

除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

• 保存数:89件
ティッシュランキング第7位

手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です!

エリエール

+Water

• 保存数:34件
ティッシュランキング第8位

柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪

ペーパーハンカチ

110円
  • 保存数:5件
ティッシュランキング第9位詳細を見る

コンパクトタオル

• 保存数:33件
ティッシュランキング第10位

圧縮してあるので持ち運びに便利✨ 水に濡らすと膨らんで大きくなります❣️

ティッシュのランキングをもっと見る

inoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 除菌ウェットティッシュ

セリア(Seria)
(編集部調べ)
日用品 > ティッシュ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です