自然にトーンアップされて良かったのですが香りが苦手でした🥺 香りがついているわけではないのですが石鹸のような独特な香りが鼻周りに塗った時に気になってしまいました…
もっと見るおすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×化粧下地
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンセッティングトーンアップ サンベース | 4,400円 |
| 肌の凸凹を目立ちにくくさせるのに◎メイク落としでサラッと落ちるので負担も感じません♡ | 詳細を見る | ||
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンセッティングトーンバランシングベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第179位 | これだけでも、日焼け止め効果、色ムラ補正、トーンアップ、ツヤがしっかりです! | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL スキンセッティング グローイング ベース | 4,400円 |
| 濡れたようなツヤ感がきれい♡保湿力もあり、崩れにくいツヤ肌下地です。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
まきこさんの人気クチコミ
PAUL&JOEの大人気の下地です。保湿が気になりモイスチャータイプを購入。下地と言うよりは色が既に付いているため薄づきファンデーションに近いと思います。これ一本で気にならない方は充分だと思います。保湿に関しては私はまあ普通でした。あと色展開...
- 2021.02.18
JUNGSAEMMOOLのベースです。Qoo10で購入しました。テクスチャーは少し固めです。SPF50なので紫外線対策にも良いかと思います。#JUNGSAEMMOOL#スキンセッティングトーンアップサンベース...
- 2021.02.17
無色のパウダーを探していて評判が良さそうだったので購入しました。NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト限定パッケージです。微妙にパールが入っています。最初見た時はキラキラにならないが不安でしたが塗ってみると全然気になりませ...
- 2021.03.21
大人気のettusaisのマスカラベースです。本当に良いです!最近マスカラを全くしてません。私はナチュラルな感じが好きなのでこれ一本できちんとセパレートしてくれるので良いです。もっと早く出会えばよかったと思うくらいです。カールキープ力も抜群で...
- 2021.02.19
人気のHERAのブラッククッションです。とにかく崩れないと話題だったのでQoo10で購入しました。#21ヴァニライエベ向きの使いやすい色でした。感想はカバー力あり。崩れにくい。ただ多少夜になると乾燥が出てくるかなと言った印象でした。しっかり保...
- 2021.03.21
イプサコンシーラーです。真ん中の色をクマ隠しで使ってます。自分の色味に混ぜる事が出来るので使いやすいです。お値段はしますが1つもっておくと便利だと思います。#イプサコンシーラー...
- 2020.01.16
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンセッティングトーンアップ サンベース
- SPF50+・PA+++ ピンクトーンのカラーがくすんだ肌を輝かせて華やかにトーンアップしてくれます。高密着なので肌の凸凹をなめらかに整え、次のステップのアイテムを引き立てて、ワントーン明るい崩れにくい土台を完成させます。ミネラルコンプレックスが肌を保湿で満たし、しっとりとしたお肌にセット。皮膚刺激テスト完了済み*。敏感肌の方でもベースメイクを楽しめます。日焼け止めを塗らずにこれ1本で仕上がります。 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません ※2025年4月16日〜パッケージリニューアル
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2025/4/16)