• 花粉バリアシール/MoriLabo/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 花粉バリアシール/MoriLabo/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 花粉バリアシール/MoriLabo/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 花粉バリアシール/MoriLabo/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 花粉バリアシール/MoriLabo/その他を使ったクチコミ(5枚目)

MoriLabo 花粉バリアシールの口コミ - エステー 花粉バリアシール 40枚入 ¥989

PR MoriLabo

こんにちは! MoriLabo(モリラボ)花粉バリアシールを今回お試ししました。 エステー 花粉バリアシール 40枚入 ¥989 モタラメフォト部 フォトモニター企画でご縁がありまして今回頂きました。 毎年花粉症に悩んでいたのでモニター当選して嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 《特徴》 シールを貼るだけ!花粉を香りでガード 北海道のトドマツから抽出された香り成分入りのシールをピタッと 貼るだけで顔のまわりに浮遊する花粉をガードします 爽やかな森の香り \\開封してみますと// かなり香りが強烈すぎて驚き!!森林浴しているようなスーッと鼻に抜ける 爽やかな香りがしました。葉っぱの形シールでシンプルなロゴ入りなので 衣服に貼っても目立ちにくいです! 雨降った翌日が一番多く花粉が飛んでいるので昨日外出前に こんな感じで貼りました。貼った瞬間かなり強烈な香りを感じましたが マスクしたらそこまで気になりません。 いつもなら長時間マスクすると息苦しさを感じていましたが爽やかな 森の香りのお陰なのかそこまで息苦しさを感じなかったです。 ニオイや花粉に敏感でくしゃみが出やすくて目が痒くなったりしやすい 体質なんですが昨日1日貼ったお陰なのか花粉症の症状が例年よりも 軽くて驚きました。衣服に貼るだけで顔まわりに浮遊する花粉ガードを してくれて約5~6時間持続してくれるのはこれからの温かくなる季節に きっと大活躍してくれそうな気がしました(´。∩∩。`) 40枚入でお手頃な価格でコスパも良い! #モタラメフォト部 #モニター当選品 #morilabo #花粉バリアシール #花粉対策 #貼るだけで香りで花粉をガード #エステー #花粉バリアシリーズ #花粉症対策 #花粉症あるある #モリリボ #すっきり爽やかな森の香り #森林浴 #鼻ずまり #北海道トドマツ #子どもにも使える #在宅ワーク #おうち時間 #外出先 #お出掛け#PR #提供