• 花粉バリアシール/MoriLabo/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 花粉バリアシール/MoriLabo/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 花粉バリアシール/MoriLabo/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 花粉バリアシール/MoriLabo/その他を使ったクチコミ(4枚目)

MoriLabo 花粉バリアシールの使い方を徹底解説 - ❉ ⁡ シールを貼るだけ花粉をガード

PR MoriLabo

❉ ❊❊❊❊❊❊ 𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌 𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅 ❊❊❊❊❊❊❊❊❊ ⁡ ✩⡱˚*.꒰ シールを貼るだけ花粉をガード꒱.*˚☆⋆ ⁡ MoriLabo(モリラボ) 花粉バリアシール (40枚) エステー株式会社 ❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊ . 花粉の季節になってきました🥹 私は花粉症ないのですが、息子がこの時期の 花粉症で大変です。 今はマスクがあるので少しだけ予防が できていましたが、もうすぐマスク着用も 緩和されるので何かいいものないかな🤔と 思っていたところ素敵な商品に出会いました✨ こちら《モリラボ花粉バリアシール》は 洋服の襟元にシールを貼ってあげるだけで、 顔まわりに浮遊する花粉をガードしてくれます。 本品に約30%配合されているトドマツ精油は スギ花粉をコーティングすることにより、 アレル物質の働きを軽減するという研究成果が 報告されています。 使い方は衣類にシールを貼るだけ! 効果は5~6時間持続します。 顔に近いところが効果的なので マスクをつけたがらないお子さんにも オススメです☺️ スッキリ爽やかな森の香りがして 気持ちも快適です。 息子も気に入って、毎日自分でつけていきます。 貼るだけなのでとっても簡単❣️ 今年の花粉対策に仲間入りされてみては いかがでしょう☺️ . ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚ ⁡ 。.ꕤ………………………………………………… ꕤ.。 ⁡ #morilabo #花粉バリアシール #花粉対策 #提供 #花粉バリアシール#花粉_肌荒れ