• キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー/CLIO/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー/CLIO/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー/CLIO/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー/CLIO/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー|CLIOを使った口コミ 「眉毛で顔の印象って本当に変わりますよね。数..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ゆんちゃん🍑

眉毛で顔の印象って本当に変わりますよね。 数年前まで眉毛は書いていたらいいやって くらいだったのですが、渡韓して現地の人の 綺麗な眉毛を見て、あ!眉毛ってあんなに 大事なんだ…と実感してから眉メイクには 力を入れています! 今日は韓国っぽい平行太眉の書き方と あるアイテム2つを使うだけでも 誰でも簡単に垢抜け眉メイクができます♡ CLIO ✩キルブロウオートハードブロウペンシ01 ✩キルブロウカラーブロウ ラッカー 01 クリオのギルブロウに出会って眉メイクが 本当に楽しくなりました✨ まずペンシルの先が〇ではなく■なので 自然と平行眉がかけちゃいます! ポイント1 大事なのは力を入れて書かずに撫でるような 優しく書くことがポイント! 力を入れると凛々しくて濃い眉毛に なってしまうので力は抜いて書いてください♡ ポイント2 眉頭は書かない! 眉頭を書くと眉毛を書きました感が出るので 書いた部分をブラシでぼかした後に 眉頭をぼかすと自然に色がのります! ポイント3 眉マスカラは逆らって塗る→毛流れに沿って塗る この順番が大事です◎ このように塗ると眉毛に しっかりとカラーがつきます✨ 皆さんも垢抜け眉作り今日から始めませんか…? #CLIO #クリオ #CLIOギルブロウ #クリオギルブロウ #キルブロウオートハードブロウペンシル #キル ブロウカラーブロウラッカー #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #クリオアイパレット #clio_クッションファンデ #韓国clio #垢抜け #垢抜け眉毛 #眉メイク #眉毛_書き方 #太眉 #平行太眉 #まゆげ きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい

• sparkle_blush_kug5

sparkle_blush_kug5いきなりすみません!薬局に売ってましたか??

• sparkle_blush_kug5

sparkle_blush_kug5@yunchan_xovoxそうなんですね!ありがとうございます^_^

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@sparkle_blush_kug5私はどちらも韓国で購入しました!日本だとQoo10や楽天で販売しています!日本の薬局では見かけたことは無いです😂

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpいつもありがとうございます♡掲載頂いて大丈夫です!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

SHISEIDO

眉墨鉛筆

• クリップ数:2086件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)