• UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

UV ディフェンス ミルク|雪肌精 クリアウェルネスを使った口コミ 「雪肌精からnew日焼け止め!!塗るほどにや..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

雪肌精からnew日焼け止め!! 塗るほどにやけにくくなる✨ もう日焼け止め使うシーズンがやって来ますよ😎🌞 ********** みなさんこんにちは💕 最近日差しは暖かくなって来ましたね✨ …ってことは、日焼けシーズン到来😎🌞 そばかすボンバー💥なみけゃんは、 恐ろしい季節がやって来ました😱😱😱 皆さんも今から対策しなきゃですよ🤔💡 ********** さて今日は、LIPSさんからのプレゼント、 雪肌精の日焼け止めラインナップ のお話しです♡ 🌞Goodポイント🌞 パッケージ可愛い♡ 変に白浮きしない 石鹸で落ちる 塗り直ししやすい 紙パッケージ 😱BADポイント😱 極乾燥肌は乾燥する ギシギシする ラインナップは4品! ・トーンアップ ・潤いジェル ・低刺激ミルク ・潤いミルク まずは 💡トーンアップから💡 ラベンダーカラーで 自然にトーンアップするこちら。 おうち時間が多い今、 私は家でも 日焼け止めを塗るように 心がけているので、 ちょうどいいトーンアップ感。 メイクするの面倒くさがるけど、 すっぴんでいるのはテンション下がる、 難しい私‪(笑) 白過ぎず、自然なカラーが良きです✨ ただ、花粉のせいか、 めちゃくちゃ乾燥が気になるので、 暖房を使ってる時期は、 ちょっと乾燥が気になります😖💦 今の時期は保湿高めのクリームを使ってからの方がいいかも💡 続いて、 💡潤いジェルタイプ💡 こちらはSPF50+、PA++++の ウォータープルーフタイプ。 大気中のちりほこりをブロックし、 うるおう力でやけにくくするタイプ。 ジェルタイプでしっとり塗りやすいので、 通勤や、普段の買い物などの時に 使いやすいです😊 普段私は自転車通勤なので、 手の甲が焼けるのが とっても気になるんです。 そして水仕事して また自転車に乗って帰るので、 塗り直さなきゃなんですが、 このしっとり感がかなり助かる! ムラなく塗れて、 良かったです良かったです。 続いて、 💡低刺激ミルクタイプ💡 丸いフォルムで可愛い♡ こちらはSPF50 PA+++ ミルクタイプなので、 よく振ってから使ってください。 低刺激言うだけあって、 ✔紫外線吸収剤フリー、 ✔アルコールフリー(エチルアルコール) ✔パラペンフリー、 ✔無香料、 ✔無着色。 日焼けはしたくないけど、 刺激が強いのが気になる方、 オススメです。 塗ってみると、 するする塗れて、伸びがいい。 伸びがいいので、 塗り直しするのが嫌じゃないかも。 最後は、 💡潤いミルクタイプ💡 こちらもよく振ってから使うやつ。 SPF50+ PA++++です。  そして スーパーウォータープルーフ💪 なので、 今シリーズの中で、最強タイプ!! 海、プール、スポーツや 外レジャーに持ってこい。 今年もキャンプとか流行りそうなので良さげですね✨ 私は虫が苦手でやらないけど😅← 塗ってみると、これまた伸びがよく、 焼けたくない所を 全体的に塗るのが簡単です! ただ少しギシギシ感はあるので 逆に 夏の汗ばむ季節は、 さっぱり使えていいのかなって感じです。 私の気になったポイントが他にも! このパッケージ、 紙で出来ているんです! 「あなたが美しくなると、 地球も美しくなる。」 いいキャッチコピーですね♡ 最近、 環境に配慮した製品が増えてきましたね💡 とっても良いことです😊 かめさんがビニール袋を クラゲと間違えて食べて 死んでしまったり… こんな一つの小さなパッケージですが、 小さな事の積み重ねが、 未来の環境を守る第一歩だと思うので、 素晴らしいと思いました👍✨ まとめ! 全体を通して乾燥が気になるので、 夏に使うのがおすすめです! 伸びがよく、塗りやすいので、 塗り直しはしやすく、 何度も塗るのが基本の日焼け対策は、 利にかなってるかなと。 あと、全ての製品共通なんですが、 普段使ってる洗顔料、 ボディーソープで落とせます💡 ジェルタイプはともかく、 青のミルクの最強タイプは、 なかなか落ちないものが多い中、 落ちやすいのは助かります🤔💡 これから毎日使う日焼け止め。 がんがん使わせていただきます!! LIPSさん、コーセーさん ありがとうございました💕 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方が、 日焼けせず夏を越えられますように😎👍 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #タイアップ_雪肌精

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス ジェル / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

”ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます!”

日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス ミルク マイルド / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

”美容液を70%も含んでいるためサラサラしたテクスチャで乾きが早く、化粧前でも使いやすい♪”

UV ディフェンス ミルク / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク

”化粧水のようなみずみずしさのあるテクスチャーで肌に着けた感じはかなり伸びがよい♪”

日焼け止め(顔用)

雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• sayaママ

sayaママ初めまして、雪肌精の日焼け止めが気になってたのですごく参考になりました! ちなみに、トーンアップは化粧下地としても使えそうですが、他のも下地として使えそうですか?

• sayaママ

sayaママ@mikeyan_vお返事ありがとうございます!下地として使えるんですね✨でも乾燥は気になりますね💧この時期はまだ乾燥対策必要ですしね。 SPFについてもありがとうございます。私も外では50欲しいので潤いミルクや低刺激ミルクのほうがいいかなぁ…検討してみます😊 詳しく教えていただいて、ありがとうございました!

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)@sparkle_make_ru85読んで頂き、ありがとうございます♡ トーンアップタイプですが、化粧下地として使いました! が、私の使ってるファンデ(ジョンセンムルのクッションファンデ)だと、乾燥してしまって💦 まだ真冬&花粉の季節なので、乾燥しやすい肌になってるからだと思うんですが💦 家で使うのを勧めた理由はもう1つあって、 SPF値が低めの35だった事です。 私は夏場でも冬でも、外に出るなら50近く!! と決めているので、 おすすめしなかったんですが、 35あれば全然平気なので、 化粧下地として使うのは大丈夫だと思います💡 長々と失礼しましたが、伝わりましたでしょうか??まだ聞きたい事あれば、言ってくださいませ😍

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20292件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)