1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ティーライフ on LIPS 「アルミ袋をハサミで開封し除菌剤を取り出し、ストラップ付のケース..」(1枚目)画像を拡大
  • ティーライフ on LIPS 「アルミ袋をハサミで開封し除菌剤を取り出し、ストラップ付のケース..」(2枚目)画像を拡大
  • ティーライフ on LIPS 「アルミ袋をハサミで開封し除菌剤を取り出し、ストラップ付のケース..」(3枚目)画像を拡大
  • ティーライフ on LIPS 「アルミ袋をハサミで開封し除菌剤を取り出し、ストラップ付のケース..」(4枚目)画像を拡大

「アルミ袋をハサミで開封し除菌剤を取り出し、..」

ティーライフ
  • ティーライフ

アルミ袋をハサミで開封し除菌剤を取り出し、ストラップ付のケースにセットするだけなのでとてもお手軽です。 コンパクトなサイズですが開封後、約2ヶ月持続してくれるんです ケースがブラック系でとってもスタイリッシュ。 表と裏で柄が違うリバーシブルになっているので、気分や服に合わせて使えますよ。 鼻を近づけるとかすかに消毒剤の様な臭いを感じますが、特に強い臭いは無いですね。 ストラップは長さが調節できますし、セーフティパーツが使用されています。 また、本体自体にも力が加わるとはずれる「ダブルセーフティー」が採用されているので、安全性に配慮されていますね。 出かける際にこれをかけているとやはり安心感が違います。 小ぶりで可愛らしいサイズですし、デザインが素敵なので、いかにも除菌グッズを使っているという感じでなく、服に馴染むのが良いですね。 本当に手軽な除菌アイテムで大変重宝しています。 #ウイルオフ #除菌グッズ #ウイルス除去 #除菌 #大木製薬  #除菌剤  #空間除菌