• オタネ on LIPS 「使っているだけでホッとするようなクレンジング#美温令ホットクレ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「使っているだけでホッとするようなクレンジング#美温令ホットクレ..」(2枚目)

オタネ on LIPS 「 使っているだけで ホッとするようなクレンジング ..」

使っているだけで ホッとするようなクレンジング #美温令ホットクレンジングジェル 使ってみました。 #ホットクレンジング なので 寒い冬のメイク落としも 温めて落としてくれるので 凄くお気に入りです。 肌を優しく包み込み 毛穴の汚れを落とす 30種類の天然由来成分も配合! 本来の美しい素肌へ導く新発想の スキンケアクレンジング。 肌に必要なものを与えながら汚れを 落とすことができる。 それが“美温令(Be-Onrei)です。 #美温令 #ホットクレンジングジェル は 透明の少し硬めのジェル。 そして優しい香りがします。 使いづらいかと思いきや、メイクなじみが よくスルスル落ちてくれて 暖かくなってきて毛穴の汚れまで 浮かせてくれましたよ。 使った後のつるんとした 感覚がなんとも言えない。 そんなクレンジングです。 透明感がない私の肌にも 透明感が出るように使っていきたいです♡ #スキンケア #毛穴 #クレンジング  #ホットクレンジング #美温令ホットクレンジングジェル #美温令 #温感クレンジング