• 退会予定 on LIPS 「アトリエメイドbyshuuemuraのバスソルトです🎀🌷良い点..」(1枚目)
  • 退会予定 on LIPS 「アトリエメイドbyshuuemuraのバスソルトです🎀🌷良い点..」(2枚目)

退会予定 on LIPS 「アトリエメイド by shu uemura のバスソルトです🎀 ..」

アトリエメイド by shu uemura のバスソルトです🎀 🌷良い点 ・天然バラの濃厚な香り🌹✨ ・全成分が 塩湖水塩・ダマスクバラ花・ダマスクバラ花油 のみ!! 🌀評価理由 ・毎回メッシュの袋に入れて使うのが面倒 ・袋の内側にくっついたバラの花びらをとるのが面倒 ・メッシュの袋を洗うのが面倒 ✏️コメント これほんと癒されます💕 バスソルトなんですが少量を小皿に出して置いておけばとてもよく香って、お部屋が麗しい薔薇の香りに包まれます…✨ 作られた香りじゃないので癒し効果も抜群‼︎ バスソルトとして使用する際は付属のメッシュの袋に入れて、袋ごとお風呂に入れて使います。 ソルトが溶けた後にドライフラワーだけ残って袋の内側にはりつくので、それを毎回取り除くのと、使用後に袋を洗って干すのがちょっとめんどくさいです😑 でも癒されます✌︎✨ 香りを楽しむ意味ではお風呂に入れるよりも小皿に出す方がよく香る気がします…🌹 入手時はもう少しドライフラワーに色が付いていて綺麗だったのですが、時間が経つと流石に枯れ?ました😅 でも香り等に劣化はなく楽しめています💕 shu uemuraをメインに取り扱うトータルビューティサロンでいただきました🎁 そこの美容室よりレイフィールドの店長の方が腕がいいので← 最近行ってないけど、そこのエステは好きなので久々にまた行ってみようかな🤔 お金に余裕が出たら……💸

• かこ

かこなんてフォトジェニック!! 雪国にみーたんすんでたんだ!😲 バスソルトって体暖まるよね💕たまに癒されたいとき使う~! エステなんて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しかも、shu uemuraのとか絶対高いじゃん~!!

• 退会予定

退会予定@nsymkk2011南国に住んでるんだけど、珍しく積もったから興奮して写真撮ったの‼︎ あったまるよね〜💕💕 エステはね、ごくたまのご褒美だよ… 最近えらいこと何もしてないからお預け状態😑 エステはシュウウエムラじゃないよ〜‼︎使われてるクレンジングとか乳液はシュウウエムラみたいだけど…なんかわたしもよくわかってない←

退会予定さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)