• kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(1枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(2枚目)
  • kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定期投稿続きとなります..」(3枚目)

kiichann❁⃘*.゚ on LIPS 「 皆様こんにちは 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… ..」

皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはカスイ シャンプー トリートメント エッセンスです♡♡ 3つ一気にご紹介させて頂きます♡♡! 商品特徴(一部引用) シャンプー 毎日のケアで頭皮をリセット 肌にやさしい3種類の洗浄成分※1に、毛穴の奥まで洗い上げるスカルプクリーン洗浄成分※2をプラスしたシャンプー。きめ細かく持続性に優れた泡質で、少量でもしっかりとした泡立ち。 すすぎ時に洗浄成分が残留しにくい、泡切れの良さもポイントです。 ①1回目のシャンプーではしっかりと泡を立ててから洗い、スタイリング剤・汚れなどを落とします。 ②軽くすすぎます。 ③2回目のシャンプーでもしっかりと泡を立ててから、頭皮を指の腹でやさしく丁寧に洗い、皮脂汚れなどを落とします。 ※頭皮をやさしく動かすことで、除去効果アップ ※爪を立てて頭皮を傷つけないようにご注意ください ④しっかりとすすぎます。 ※すすぎ残しは頭皮トラブルの原因になる可能性があります。襟足と耳の後ろは残りやすいので特にしっかりとすすぎます。 トリートメント 根元から立ち上がるふんわり感を 乾燥した毛髪と頭皮にうるおいを与えるトリートメント。 根元からアプローチする毛髪補修成分※1が、ふんわりと立ち上がる髪へと導きます。4種類の植物由来成分※2やCMC類似成分※3でしなやかでなめらかな質感へ。 ※1 レオガードDGG® ジグルコシル没食子酸[毛髪補修成分] レオガードDGG®は、ライオン・スペシャリティ・ケミカルズ株式会社の登録商標です。 ※2 メドウフォーム油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、スクワラン [すべて保湿/毛髪保護成分] ※3 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) [保湿/毛髪補修成分] ①シャンプー後、軽く水気を取り、適量を手に広げます。 ②髪の根元に手を滑らせながら、頭皮に薄く伸ばします。 ③髪全体になじませます。 ※約5分ほどなじませてからすすぐことをお勧めします。 ④しっかりとすすぎます。 ※トリートメントに配合されている頭皮ケア成分で頭皮トラブルを招くことはありませんが、すすぎ残しは根本のベタつきの原因になる恐れがあるため、しっかりとすすいでください。 エッセンス 厳選された機能特化成分※1をすみずみまで浸透 *角質層まで 乾燥する頭皮にうるおいを与えて、未来の土台を守る頭皮用エッセンス。 厳選された機能特化成分をしっかりと角質層のすみずみまで届けるブースター成分※2も配合。 エッセンスをダイレクトにまんべんなく行き渡らせるためにジェットポンプを採用し、手軽なスカルプケアを叶えます。 ※1 パルミトイルジペプチド-5ジアミノブチロイルヒドロキシトレオニン、パルミトイルジペプチド-5ジアミノヒドロキシ酪酸 [すべて保湿/整肌成分] ※2 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa [保湿/毛髪補修成分] 朝、晩1日2回のご使用をおすすめしております。 ※朝使用時は、スタイリング剤などをご使用する前に塗布してください。 ※お風呂上がり時には、髪をタオルドライし、ドライヤーで乾かす前にご使用いただき、その後に髪を乾かしてください。 ①前頭部・頭頂部を中心に7〜9プッシュを塗布します。 ②頭皮全体に指の腹でなじませます。 ③全体に指の腹で揉み込むようにマッサージします。 ✨使用感✨ まずはシャンプー! 少量でしっかり泡立ちます! 洗い流すときしむのですがこれは良くて 次に使うトリートメントで仕上げるので 気にしなくて大丈夫なんです👌✨ 泡切れもいいので流しやすいです! 説明だと2回するのですが私は1回にしてます! それでも全然大丈夫です😌 香りが全くないですし頭皮がスーっとして 清涼感がありますがエタノールとかの強い刺激には ならないので敏感肌さんでも安心できます👌👌 このラインは特に夏に使うと最強です🙁 私はスーパーロングの髪重めですが2回分(適量)出して丁度いい感じでした! トリートメントも2回分(適量)出してます! 一般的なトリートメントとの違いは 頭皮にマッサージしながら全体に馴染ませること! 本来ならば頭皮は避けるべき……! ですがカスイは違います☺️👏 毛髪理科学研究所の方と研究を重ね出来た商品なので 頭皮の乾燥・フケ などを防いでくれます! (ちなみに毛髪について研究している方が唯一日本に1人いてその方がアジュバンと共同開発して作ったそうです👏👏凄い👏) まだ使用してそんな経っていないのですが 毛髪サイクルがあるそうなのでまずは3ヶ月継続して使ってみます👏👏 トリートメントは5分も置いていませんが 洗い流すと一気に髪の感じがいつもと違うのが分かります!カシミヤ髪ですもはや🥲🥲 エッセンスは私は夜のみ使用しています! 勢いよいジェット型なのですがこれまた気持ちよくて快感!笑 頭皮に直接、髪をブロッキングして6プッシュ程しています!1番スースーしていい感じです👏👏 産後の薄毛に悩む方や遺伝的な理由で悩む方も 是非この3セットを継続して使用して頂きたいです👏飲んだり注射したりする治療は確かに効果は 早いですが副作用などリスクが伴います! ですがカスイなら髪に直接アプローチできますので この記事で初めて知った方は是非ネットでも 検索して見てみてください❤ とりあえず良すぎて今のとこ右に出るものがいないです……これ以上いいものを作らないで欲しいです!笑 値段を高くしないで……🥲🥲良さは語っても語りきれません👏 ✨コスパ✨ コスパは悪いかもしれません…… 内容量も少なめなので…私はスーパーロングですが 泡立ちがかなり良いので2回分位出せば大体は洗えます! 又トリートメントは頭皮に揉み込むように全体に馴染ませるのでなくならないかと思いきや シャンプーと同じ比率で減ります😭 頭皮スプレーは2ヶ月位持つみたいなのでまあまあってとこかも知れません🥲 💰値段や詳細は箱裏記載してます! 表示は税抜き価格です! 中々強気な値段ではありますが使用してみると 普段使うシャンプー達と違う……と気付きます! トライして見たい方ぜひ🤘 アジュバンシリーズの最高級ライン👏👏✨✨ 🐥成分↓↓↓ 写真に記載しておりますので確認願います♡ ❌こちらに関しては悪い点が一切見つからないです……今までのシャンプー、トリートメント、頭皮美容液の概念を覆されてしまいました……!! 金銭的に余裕がある方は是非試してもらいたいです!! 知名度が低いのですが美容師さんならアジュバンに 詳しい方多いと思うので……!♡ 広告や宣伝などをしていないのにこの価格……!! 本当にいい物をぎっしり詰めてギリギリで販売 しているんだろうなと思います👏👏👏 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)