• Rie_beauty on LIPS 「\美容皮膚科医が注目しているシカクリーム/@reshell_o..」(1枚目)画像を拡大
  • Rie_beauty on LIPS 「\美容皮膚科医が注目しているシカクリーム/@reshell_o..」(2枚目)画像を拡大
  • Rie_beauty on LIPS 「\美容皮膚科医が注目しているシカクリーム/@reshell_o..」(3枚目)画像を拡大
  • Rie_beauty on LIPS 「\美容皮膚科医が注目しているシカクリーム/@reshell_o..」(4枚目)画像を拡大
  • Rie_beauty on LIPS 「\美容皮膚科医が注目しているシカクリーム/@reshell_o..」(5枚目)画像を拡大
  • Rie_beauty on LIPS 「\美容皮膚科医が注目しているシカクリーム/@reshell_o..」(6枚目)画像を拡大

「\美容皮膚科医が注目しているシカクリーム/..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\美容皮膚科医が注目しているシカクリーム/ @reshell_official リシェルシカクリーム . リシェルの美容液が敏感肌の私の肌にとても合っていたのでシカクリームも併せて使い始めました。 こっくりとしたテクスチャーでベタつかず スーッと浸透して もっちりとした肌になれます。 翌朝もうるおいが続いてファンデのノリも良いです。 マスク生活で肌が敏感になっていますが、 肌荒れや赤みが落ち着いて調子が良いです。 ライン使いだから美容液との相性も良くてこの2セット 手放せないスキンケアになってます。 ツボクサエキス・ヒト幹細胞に加え、レチノール、EGF、FGF、プラセンタエキス、セラミド、スーパーヒアルロン酸、進化型ビタミンC誘導体(APPS)、ハイドロライズドコラーゲン、フラーレン、プロテオグリカンなど厳選された美容成分たっぷり! エイジングケアにもオススメです。 今なら新春SALEで1,000円OFFクーポンがもらえるよ♪! 私も1000円オフでお得に購入しました。 Amazon・楽天・Yahoo!shopで「Reshell CICACREAM」で検索してね♪ #Reshell #Reshell #リシェル #シカ #シカクリーム #シカペア #シカケア #cica #韓国コスメ #ヒト幹細胞培養液 #ヒト幹細胞コスメ #敏感肌スキンケア #保湿ケア #乾燥肌ケア #美肌ケア #ニキビ #ニキビケア #肌荒れ #肌荒れ改善 #ほうれい線 @reshell_official