• スマートフォン用リングライト/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマートフォン用リングライト/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマートフォン用リングライト/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマートフォン用リングライト/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スマートフォン用リングライト/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

キャンドゥ スマートフォン用リングライトの辛口レビュー - 明るく撮りたい人に! キャンドゥの300円商品です

明るく撮りたい人に! キャンドゥの300円商品です💁‍♀️ 明るさは蛍光灯系の3段階に調節可能。あと点滅。 前に売っていた100円の小さなライトよりは威力上がってる。まぁ、値段も3倍だ。 うん、明るく撮りたい人にはいいかも。 でも、私は夜撮影が多くて、「室内の明るいとこ行くと青白っぽく写っちゃうか、逆に結構オレンジがかる」問題を解消したかったので… できればやっぱり3段階のうち1つは白熱灯カラーが欲しかったかな。 あと、直径がスマホ横幅よりもデカいわけなんですが、スマホを動画のように挟んで使うのね、コレ。 内カメにしろ鏡で外カメにしろ……… なんかちょっと肝心のメイク写りの様子が見にくい😅 #キャンドゥ #スマートフォン用リングライト #撮影アイテム #プチプラ

• ひろろん

ひろろん これ点滅ってどんなシーンに使うのか🤣 点滅使わないよね🤣

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq ヤバイ🤣 めっちゃ目立つ🤣

シエスタ@hiroron113夜道!🤣👍

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq ここでーす! ここにいますよー! って時に使お🤣

• シエスタ

シエスタ@hiroron113だよね🤣謎!

• ミドナ

ミドナ点滅…要る?🤣 私も使い勝手が良いライトが欲しい! 機種変でスマホがでっかくなって影がやたらに出来る💦

• ミドナ

ミドナ@fantastic_perfume_7qqLINEかなんかでログインにするとLIPSは簡単に引き継ぎできるよ! バックアップ大事だよね💦私も写真を整理しなきゃ💦

• シエスタ

シエスタ@olivier_no22やっぱりAmazonで2,000円くらい出すか〜💦 私のスマホももうすぐ寿命ぽい データ容量オーバーしすぎてずっとバックアップしてない………やばいよな〜、LIPSもバンするかも😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ点滅アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!ちょっと面白いです

• シエスタ

シエスタ@sayaka714obqいらんやろ⁉️何に使うねん、3段階切り替え言いたいだけやろ❓みたいな🤣

• K_M

K_M 点滅は信号おくるときだけでいいよね🤣 私は女優ミラーみたいなのにへばりついて撮るんだけどラメが写らないんだよねー😅 これはラメも写る?😻

シエスタ@ronmti写りまへん❗️😭 点滅は5回よね👍

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ スマートフォン用リングライト

キャンドゥ(Can Do)
  • 330円
(編集部調べ)
キャンドゥ
その他 > その他

2024年05月09日(Thu)