Eléganceモデリング カラーアップ ベース

• モデリング カラーアップ ベース/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーアップ ベース/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーアップ ベース/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーアップ ベース/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーアップ ベース/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モデリング カラーアップ ベース/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Elégance モデリング カラーアップ ベース(化粧下地)の口コミ「みなさんこんにちは!お久しぶりです🎀🎀今日..」

もうすぐハタチ
  • もうすぐハタチ

みなさんこんにちは! お久しぶりです🎀🎀 今日は私が今愛用しているモデリングカラーアップベースについてです♡ 今の時期マスクをつけることが当たり前になっていますよね🥲 私はいつもこの下地をつけてからエレガンスのプードルをしてその上にアイメイクをして出かけています! ⭐️効果について⭐️ この下地の1番の良さといったらやっぱり透明感です!肌色修正効果もあるので透明感を作りながら肌にもフィットしていく本当に使いやすい商品なんです! しかも!今まで使っていた下地なら透明感を取るか、カバー力を取るかのどちらかだったと思うんですけどこの下地はその二つをら兼ね備えたスーパー下地なんです(笑) ぴったりの色が見つかる5色のバリエーション悩むと思います。ここからは私が全色使った感想を簡単にお伝えしていきますね! ラベンダー LV 💜 朝化粧をしていても夕方になったら黄ぐすみなどが気になる人、透明感を一番追求したい人におすすめです!2枚目の写真の通りツヤが出てて私は一番お気に入りのお色です♡ ピンク PK ❤️ 血色がない、肌をワントーンアップさせたい方にオススメです!ほんとに今の自分の肌よりワントーン アップされてて嬉しい♡印象はフェミニンですね🎀 グリーン GR 💚 赤み、ニキビ後をカバーしてくれます!! 私的には、ほてりも気になるって方にもお勧めします! オレンジ OR 🧡 シミ、ソバカス、目元のクマをカバーしてフレッシュな印象を持たせてくれます!! ベージュ BE🤍 肌の色むらをカバーしてつるんと滑らからでナチュラルな肌を求めてる人にオススメです!! 長々と書いてしまったのですが、ここまで読んでくれてありがとうございました! 簡単に説明したのでまた気になる色があれば、詳しく説明していきたいと思うので、インスタのDMやコメントなどでお待ちしております♡ #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムElégance×化粧下地

モデリング カラーベース EX / Elégance

モデリング カラーベース EX

”透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!”

モデリングカラーアップベース UV / Elégance

モデリングカラーアップベース UV

”血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!!”

モデリング カラーアップ ベース / Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もうすぐハタチさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モデリング カラーアップ ベース

2019/9/16
Elégance(エレガンス)