59d4f4c3cf8a48ed344a34b5 1554270253 small

K-Paletteラスティング3Dシャドウライナー

• ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「#Kパレット#ラスティング3Dアイシャドウ..」

aki-yui
  • aki-yui

#Kパレット #ラスティング3Dアイシャドウライナー 01 アイシーピンク 02 ルミナスベージュ #涙袋用パウダー と、#影付け用リキッド が一本になったもの✨ メイク時短になります🎵 涙袋用パウダーは、キャップの中にパウダーが入ってます。 キラキラかわいく、粉飛びもせずに簡単に付けれます。 影付け用リキッドは、極細筆ですが柔らかい! 柔らかすぎて使いにくいかなって思ったけど 薄い色だけど、影付け用リキッドにしては色が付き、 スルッと使えました!! リキッドにも、パウダーにもそれぞれ#美容成分配合 で 保湿もされながら、使えます😃 そして#ウォータープルーフ で、取れにくい!! 全部で3色ありましたが、こちらの2色を愛用です。 出かけ先でのメイク直しのときにも、便利! パウダーの量はあまりなさそうなので、コスパ的には どうかなぁ〜と思いますが、便利ってことで ポーチイン用に主に使ってますが、 朝のバタバタ時にもありがたい。 #涙袋 を作成派の私には 嬉しいアイテムです。 #24時間発色キープ #1DAY_TATTOO

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2037件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー

リキッドアイライナー
2019/3/6(最新発売日: 2020/10/21)
K-Palette(ケーパレット)