3c190f5c5d6f33b5e2657e4c 1570254859 small

メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「唇とろける…。ゴールドパールがキラキラ煌め..」

peach🍑
  • peach🍑

唇とろける…。 ゴールドパールがキラキラ煌めく リップフォンデュのイルミナゴールド✨ 学生のとき大好きで、 何度もリピしたリップクリームを 久しぶりに購入しました🙋‍♀️💕 恐らく使用した方も多いかと思うので、 説明不要な気もしますが、 こちらのリップクリームの魅力は なんといってもその塗り心地とツヤ感! 唇に塗った瞬間、 とろっととろけるように 塗り広がり、 グロスを塗ったかのようなツヤ感が🥺💗 リップクリームとして 本来の使い方もできますし、 このツヤ感を活かしてグロスのように ルージュやリップの上から使用することも可能🥰✌️ 今回購入したイルミナゴールドは ゴールド系の微粒子パールが ぎっしり入ったキラキラタイプ。 下地として仕込んだり、 上からグロスのように重ねると、 キラッとしたパール感が足されて お手軽にニュアンスチェンジできます👏👏 イルミナゴールドの他に ほんのり色づくタイプと パールや色味のつかないクリアタイプもあるので 用途に合わせて使い合わせても! このリップクリーム とっても可愛いのですが注意点が2つ! このリップクリームのとろける塗り心地を活かす為に ダイヤルロック容器という 一度回すと元に戻らない容器を採用しているので 必要な量だけ回すこと! あとこのリップ熱に大変弱いので、 夏場など暑い時期や、 ポケットなどに入れておくと、 体温で溶けてドロドロになるのでそこも注意😭😭 あととろけるので普通のリップクリームより 減りも早いです🤣🤣 でも久しぶりに使用しましたが、 やっぱりこの塗り心地が好きだなと再認識🥰🥰 気になった方は是非チェックしてみてくださいね! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #リップフォンデュ #イルミナゴールド #リップクリーム #キラキラリップ #スウォッチ #peachのリップ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2047件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごい!ぎっしりキラキラ可愛い💓 peachちゃんの写真全部すてきだね〜!高級感ましまし😍

• peach🍑

peach🍑@jiri108リップクリームとは思えないキラキラ幹よね🥺💗💗 うわああん嬉しい😭😭😭😭ほんといつも物撮り悩むからほんとにやる気出るよ😭🙏💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえ、普通にかわええ。ゴールドラメかわええ。久しぶりのたらこちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq可愛いよね、これ🥺🙏💗久しぶりに舞い戻ってきたけど、やっぱり可愛くてちゅるちゅるなたらこちゃんになれるから好きだった😘✌️笑

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
メンソレータム(MENTHOLATUM)