• キューティクルオイル ホワイトネクタリン&ペア/グレースコール/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • キューティクルオイル ホワイトネクタリン&ペア/グレースコール/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

グレースコール キューティクルオイル ホワイトネクタリン&ペアの使い方を徹底解説 - たまごです。 ジョイアートさんでか買った福袋(ジェルネイル関係を扱ってるお店??)

たまごです。 ジョイアートさんでか買った福袋(ジェルネイル関係を扱ってるお店??) に入っていたプッシャー!! めっちゃ綺麗で使いやすいです。 私は皮膚が薄くてよく血を出してもうやらないと思ってましたが YouTubeみてちゃんと甘皮ケアしたい! と思い、プッシャーの持ち方、角度。それがわかったらめっちゃ綺麗に甘皮がごっそり!! PAから出ている皮膚を柔らかくする液を塗って2分位で甘皮ケアスタート! 私は慣れてないので指1本ずつ丁寧にやりました。 プッシャーいいのだけど、甘皮を、カットするやつがよく切れない( ;∀;) 使いやすそうだと思って使ってみたのですが、普通に100均で、売ってるやつのが切れる気がしました。 そして、ちゃんとしたやつ買おう!! と決めました。 ジェルネイル1年やってきてやっと甘皮ケア出来るようになった。 血が出るのが、痛いし、懲り懲りと思っていたけど、ちゃんとやれば綺麗な爪になって感動😭✨ ささくれとかも、綺麗になって甘皮ケアしてよかった!! 今日は、のんびりできてます。 昨日泣きまくって旦那さんに、話聞いてもらえて、現状は変わらないけど少し心に余裕ができました。 今日が休みの日でよかった。 そして!プッシャーの、反対についてる鋭いのはなんなんだろ?? 使い方わかる人教えてください。笑 最後までおつき合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです たまごでした。 #agm

• みい♡

みい♡たまごさん✨綺麗に甘皮処理できてて凄いです💓ジョイアートはプリジェル専門ショップですよ😆💕あと、プッシャーの反対側は、ルースキューティクル(爪にくっついてる薄い甘皮)をプッシャーで押し上げていくと、根元のポケットにカスがたまるので、それを掻き出すためのものです😎私はほぼ使いません🤣💓笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailありがとうね\(๑´ω`๑)/ やっぱりみいさん凄い情報量だわ(∩˘ω˘∩ )♡

• みい♡

みい♡@tamago_921甘皮処理しっかりすれば次は持ち良くなると思います😆💓 さざなみ私も今度ちゃんと使ってみます😂❤️ いえいえ❣️役に立てて良かったです😆

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailあー!それでか!こないだピールオフ使ったらその日に剥がれてしまったの。ちゃんとケアしてなかったからだね!💦 教えてくれてありがとうね!♡♡ さざなみも試しに塗ってみよう!!🤩🤩 色々教えてくれてありがとうね!!本当に感謝(TдT) アリガトウ

• みい♡

みい♡@tamago_921ニッパーはいいやつは全部高いんですよね😭 マシンケアはめっちゃ楽ちんです💕ピールオフもしっかり甘皮ケアしないとすぐ剥がれちゃいますよ💦😭 私も今はピールオフですが、しっかり甘皮ケアして1ヶ月は余裕で持ちます💕 さざなみは、塗った瞬間に波模様がつくようにボコボコになるんです😳😳ボコボコって勝手にジェル動くので面白いですよ😍❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailなるほど!内海は有名!φ(・ω・`)メモメモ ありがとう教えてくれて!!5000円はちと高いなぁ😅けど、3.5ミリね!!了解です!!ありがとうね(*^ω^*) マシーンの方が甘皮ケア楽ってピールオフには関係ない? パウダー勿体ないよね!😂けど使わない方が勿体ないんだけどね笑🤣🤣 さざなみ、青と、オレンジ色っぽかったかな?? ちょっと忘れちゃったけど、さざなみって波の模様になるの??

• みい♡

みい♡@tamago_921内海は定番ですね💓ネイルスクールの教材もほとんど内海です✨ ニッパーも内海もしくはプリジェルから出ている3.5ミリのやつがおすすめです❣️2万くらいの光というメーカーのも持ってますが、プリジェルのも同じくらいサクサク切れました😂プリジェルは5000円くらいだったかな🤔 パウダー限定だからもう買えないし勿体無いですよね😭💦さざなみ、私もまだ使いこなせてません🤣🤣福袋に入っていたさざなみが結構強めのイエローで、どう使えばいいかデザインが思いつかず😂💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail内海って有名なのかなぁ??ニッパーはオススメあるかな?? そうなの??初心者向けだから使いやすかったんだなぁ!! 凄ー!!✨福袋ありがとーう!笑🤣🤣 パウダーさ、限定とかって書いてあったから、勿体なくてまだ使って見たことないのよ。フラッシュパウダーだっけ??それは1回使ってみたのだけど。ジェルもみいさんが言ってたさざなみが2つあって!使い方がイマイチ分からないから使いこなせてないのよね。いつか使いたいんだけどね…( ;∀;)

• みい♡

みい♡@tamago_921私は内海のプッシャーです✨❤️プリジェルの福袋に入ってたプッシャーがたしか初心者向けに作られてるんですよね🤔✨私まだ使ってなかったです😂💦あと最近プッシャーが面倒で、マシンケアしてました🤣 私もほぼ被りなかったですよ😳💕パウダー類めっちゃ使えますよね😆❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailみいさんはどこのプッシャー使ってるの?? プリジェルのプッシャーしっかりしてて使いやすいなって思った!!✨福袋の中身大したことないなって思っちゃってたんだけど、パーツとかパウダーとかもなんかよくみたら使えそう!って今更思ったよ。買ってみて良かった♡ みいさんは、被ったりしたの多かったのかな??

• みい♡

みい♡@tamago_921ジョイアートとプリモールとあるからわからなくなりますよね😂😂知らない人多いと思います🤣 プッシャーは色んな形あるので難しいですよね😭💦メーカーによって形違うのでわからない人も多いと思いますよ🤔💦でも正直反対側は用途自由なので使いやすいように使えばOKです🙆‍♀️😂💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailわぁ!みいさん!!やだ〜適当なこと書いちゃった!!笑🤣🤣 ジョイアートはプリジェルの専門ショップね!!覚えておかないとね笑🤣🤣 そうそう!!プリジェルのプッシャーめっちゃいいね!!ビックリした!!✨ 確かにカスが凄いたまってダストブラシで頑張ってはらってたんだけど、反対側そうやって使えば楽でいいな!! やっぱり私少し勉強しないとダメね…( ;∀;)( ;∀;)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》爪ピカピカ😍すごい!!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@maimai0619爪に塗るオイルを変えたらよかったよ!ピカピカというより、テカテカ!笑🤣🤣

• coco

coco甘皮めちゃくちゃ綺麗になってる😍 甘皮の本格的なお手入れした事なかったから参考になった〜🙌✨ 少し落ち着いたみたいでよかった😚 話を聞いてもらうって大切だよね✨

• coco

coco@tamago_921ゆっくり休んでね🥰 返信は大丈夫です✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@coco2945cocoさん😊 ありがとうです。 落ち着きましたが、やはり周りからみて体調が悪そうだそうで、私は自分の体も心もどんな状態なのか分からなくなっていて、昨日旦那さんに実家で休養した方がいいよといわれ、実家の母にも具合悪そうといわれ、少し実家でのんびり休養することにしました。 ご心配ありがとうございます。m(*_ _)m

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報グレースコール キューティクルオイル ホワイトネクタリン&ペア

グレースコール(GRACE COLE)
  • 10ml: 1,320円