1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラージェル/by Nail Labo/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラージェル/by Nail Labo/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラージェル/by Nail Labo/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラージェル/by Nail Labo/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラージェル/by Nail Labo/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラージェル/by Nail Labo/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

カラージェル|by Nail Laboを使った口コミ 「ベースメイク2022ネイル編ほぼジェルネイ..」

いちごメロンパン
  • ブルベ 冬
  • いちごメロンパン

ベースメイク2022ネイル編 ほぼジェルネイルです。 ジェルネイル始めてまだ1年足らずなんですが、引くほど持っていて選ぶの大変でした(買いすぎ) 気と爪が短く爪はちっちゃくもあるので、いわゆるポリッシュネイルは向かないタイプで。 爪キラキラにしたいのになージェルライト高いしなーと長年思ってたのですが、安いジェルライトあることに気づいて沼落ちしました。 (高いライトもその後買いました) 推しブランドは ・グレースジェル ・ネイル工房 ・シャイニージェル です。 SeriaとCanDoもすき。ダイソーは間に合ってない。行きそびれてる。 現金以外使える店舗の数考えるとSeriaよりCanDo派です(ATM行くのめんどい) 何の話だよって感じですが、ATMが8-20時で手数料かからなければ文句言わないんですけどね…せめて。 200円以上のもの増やしてくれていいからペイなりクレカなり全店対応してほしいですSeriaさん。 閑話休題。 めんどくさがり+アセトン苦手なのでピールオフ推しです。 アセトン乾燥肌の敵じゃありません?ガッサガサになる。 グレースジェルのピールオフはベタベタ残りますがそれで済むので大好きです。 もう瓶がはげてる…笑 唯一難点はグレースのボトル系全部見た目コレなので目印つけとかないと間違えます。 先日間違えてワイプレストップをベースに塗っちゃいました笑 スカルプチュアは硬さ底上げ用に使ってます。 1回これで爪長くしてみたいんですが、生活できなくなるので… (自爪より長いつけ爪したらスマホ持ち上げるのすらできなくて即外した) 指の先端より爪長くして生活してる方ほんと尊敬しか…私不器用すぎるん?? クリスタルワイプレストップは1度使ったらもう戻りたくなくなるほどはまりました。 ラメが!きれいに!光る!! ラメ至上主義なので、これだけでも1億点。 さらに黄ばまないので得点振り切れました。 ただ。 ボトルがないのだけちょっとめんどいですね… カラージェルに関してはカラチャ一緒に載せれるとよかったんですが、カラチャ下手すぎて諦めました。 1度塗りと2度ぬりハーフにしたら境目が綺麗にならなかった… LIPS投稿予定もなかったのでね… というわけで色情報のみ! この色が好きです! カラーは載せてくださってる神のものを見てください!(レビューとは) カラーの傾向としては ・オフィスでもいけそうな薄ピンクシアーラメ系 ・ネオン(特にピンク) ・幼女が好きそうなキラキラピンク系 ・黄緑(推しカラー) といった感じです。 グレースジェルはラブリー買うこと多いのですが(安いので)、理想の推しカラーがグレースジェルカラーだったので買ったのがこのピスタチオグリーンです。 アレルギー多いのでHEMAフリーのプリティとかグレースジェルカラーの方がいいのかもなーと思いつつまあ皮膚に触れないので。 ラブリーのネオンは全部持ってて全部好きなんですが、とくにこの3つがお気に入りです。 ネオンしか勝たん。 マット苦手なんですが、ネオンはいける不思議。 ところでグレースジェルカラーとプリティカラー廃盤扱いになってるのは何故… 嘘だろって見に行ったら全然買えるけど… ネイル工房さんのCandy Starはキラキラピンク系が最強で、選ぶのが大変でした。 ネオンピンクも神カラーな上に微妙に違う3色。 私は肌色の相性で1番青みのあるこの色を選びましたが、 19>17>18 の順で好きです。(全部好き) ネオンしか勝たん。 キラキラも。 ちゅるんとはちゅるちゅるシアーが多くてまじで使いやすい。 マットとパールめちゃくちゃ似合わない人間なので、ラメシアー助かります。ありがたい。 ラメ禁止レベルの職場じゃなければしやすい色も多くてよき。 オムニは混ぜなくていいのがえらい。とてもえらい。 混ぜるの面倒じゃないですか… このピンクラメラメしてかわいいので大好きです。 もっと色増えてほしいですね。 agehaのソルベシリーズも至高のラメでした。 ソルベ全部ほしい。 でも特にこのピーチとミントが推しです。 ピーチいうけどこれピンクです。幼女が大好きなかわいいピンク。 魔法少女大好きな人には刺さると思います(大好きな人) ミントもブルーですね。 大好きなブルーハワイブルーがラメラメキラキラしてて幸せです。 シャイニージェルは(agehaもだけど)お高いので気軽に手を出せないのですが、シャンパンピンクは惚れ込みました。 ライトセットで買ったのですが、買ってほんとよかった。 かわいい女になれます。 多分男ウケも良い。多分。 私が男ならシャンパンピンク塗ってる女は絶対好みです。 とはいえ多分向いてるのはブルベ冬のアイシー似合うタイプです。ほかのシーズンはわからない… by Nail LaboのVintage Goldは神色。 ラメが!多色!なんです!! ゴールドで多色ラメってほかにあります?あったら聞きたいんだけど。 って気持ちになるくらいほんとよき。 店頭で見てフレーメン顔になって買いました。 マスクでよかった。 末永くあってほしい。推し色全部そうだけど。 キャンドゥはあんまり似合う色ない印象。 夏の友達が刺さりまくってました。わかる。 私もいくつか買ったのですが、1番刺さったのがこれでした。 シアーコーラルも好き。 HEMAフリーなのがえらい。 Seriaはユニコーンシリーズやばいですね。 そもそも基本色のセンス良すぎなんですが。 ユニコーンピンクとミントがドストライクでした。 最近出た黄緑も大好きです(名前が思い出せない) 黄緑当たり前に爪に塗る色として認知されてほしい(?)ですね…年上ウケと男ウケの悪さよ… 男もメイクする時代早くもっと進んでジェルネイルする時代になってほしい。 好きぴとネイルで盛りあがりたいじゃん… innisfreeはジェルネイルないのでケアの方で。 ネイルセラムはたまたま見つけて買ったら神でした。 1回で割と効果ある。 コスパ最強だしずっと使います。 ハンドクリームは載せ忘れたんですがピーチも好きです。 ユジャが1番好きかなー。 どれもいい香り。 ベリーはマジョの赤い香水みたいな香りでした。(個人的にあまり好みではない) ピーチはもろピーチで大好きです(語彙) 香りだけじゃなく、ハンドクリームは色々試したんですが、私はべたつかずにしっとりするコスパいいやつが好きなので。 innisfreeが最高でした。 保湿重視だとジュリークなんですが、お値段が… こんな感じで滑り込みベスコスネイル編でした。 普通の方追加したいんだけど間に合うかな… #私の上半期ベストコスメ2022 #プチプラ #プチプラネイル #プチプラコスメ #ジェルネイル #カラージェル

おすすめアイテムinnisfree×ハンドクリーム

チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N / innisfree

チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N

”香りで癒されるし、伸びが良くて少量でも手がしっとり✨ベタつかないから使いやすい!”

ハンドクリーム

グリーンティー ピュア ジェルハンドクリーム EX / innisfree

グリーンティー ピュア ジェルハンドクリーム EX

”半透明のジェルで軽い付け心地!よく伸びてすぐ馴染みます♪”

ハンドクリーム

ハンドクリーム セット 2021 Green Holidays Edition / innisfree

”保湿力もあり、それぞれ香りや質感を楽しめて、どれを使おうか迷います♪”

innisfree×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムグレースジェル×マニキュア

ラブリーカラージェル / グレースジェル

ラブリーカラージェル

”話題のスターギャラクシーネイル♡ ワンカラーでも充分な可愛さです、、!”

ラブリー5Dキャッツアイジェル / グレースジェル

ラブリー5Dキャッツアイジェル

ラブリーポリマークレイジェル / グレースジェル

ラブリーポリマークレイジェル

グレースジェル×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェルベース / グレースジェル

グレースジェルベース

グレースジェルスカルプチュア / グレースジェル

グレースジェルスカルプチュア

”クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡”

グレースジェルクリア / グレースジェル

グレースジェルクリア

”素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪”

ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×マニキュア

クレイジェル / ネイル工房

クレイジェル

”用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡”

ネイル工房白パケカラージェル / ネイル工房

ネイル工房白パケカラージェル

”薄く塗り重ねるだけで綺麗にできるので、セルフジェルネイル初心者さんにもおすすめ○”

カラージェル / ネイル工房

カラージェル

”マニキュアより早い…しかもツヤツヤ可愛い♡”

ネイル工房×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195414件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ウィンマックス キューティクルオイル

エッセンスネイルオイル

”爪や爪周りの指先にとても使いやすいです🙆‍♀️! うるおいを補給し爪をダメージから守ります✨”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

いちごメロンパンさんの人気クチコミ