サクマドロップス風ネイルをやってみました!【使用ジェル】<グレースジェル>・グレースジェルベース・グレースジェルワイプレス・トップ<リリージェル>・035ピュアホワイト・C02朱・C04山吹・C06瑠璃・K01・K02<ネイルタウン>・iro...
もっと見るおすすめアイテムby Nail Labo×ジェルネイル
by Nail Labo カラージェル | 1,375円 |
| ジェルネイルランキング第62位 | ぷっくりしていてジェルネイル感がしっかりあって可愛い♡ | 詳細を見る | |
by Nail Labo ノンサンディング ベースジェル | 1,485円 |
| 自爪を削らないので、デザインに飽きてたりして短いスパンでネイルチェンジしても大丈夫♡ | 詳細を見る | ||
by Nail Labo ノンサンディング トップジェル | 1,485円 |
| サンディングしなくていいので楽♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ハンドクリーム
innisfree スペシャルケア ハンド マスク | 396円 |
| 翌朝かなりしっとりしています! 爪周りのささくれ予備軍もだいぶマシに! | 詳細を見る | |
innisfree マイパフュームド ハンドクリーム | 792円 |
| 詳細を見る | ||
innisfree ホリデー パフュームド ハンドクリーム ベスト トリオセット | 2,376円 |
おすすめアイテムグレースジェル×ジェルネイル
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルスカルプチュア |
| クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡ | 詳細を見る | ||
グレースジェル ラブリーカラージェル | 198円(編集部調べ) |
| 話題のスターギャラクシーネイル♡ ワンカラーでも充分な可愛さです、、! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ジェルネイル
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第33位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 Gel Nail system 18 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | オフもしやすいし、なによりネイルしてすぐに色んな所触ってネイルだめにしちゃう私にはぴったりなアイテム♪ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 クレイジェル | 555円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムagehagel×ジェルネイル
agehagel チャームオンノンワイプジェル |
| 簡単に厚みが出せて、こちらのジェルはノンワイプなのでジェルを固めたらミラーパウダーをすぐ乗せれるので便利 | 詳細を見る | ||
agehagel ageha コスメカラー | 990円(編集部調べ) |
| とろみがあるジェルで液ダレせず塗りやすいです。 | 詳細を見る | |
agehagel オプティカラー | 990円(編集部調べ) |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第42位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第56位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第77位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第100位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第23位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
いちごメロンパンさんの人気クチコミ
このオレンジブラウンとピンクベージュは本当大好きです。 セザンヌの方がオレンジ感が強く、薄いカラーが明るいです。 まぶたの中央や下まぶたに銀の繭をのせるとパッと華やいで綺麗です。
- 2022.04.19
肌剥けが目立たない ファンデノリも割と良い しっとりしてる 若干馴染み悪くて崩れてる気がする(普段ベースメイク崩れない人) トーンアップ 塗り方は滑らすというのにちゃんと従ったところ若干目元崩れてる気が。 塗りたても二重ラインにたまってたので、コツがいるのかも?って思ったりも。 でも肌剥けが目立たない!肌がなめらかに見える!
- 2022.04.07
ベスコス2022追加します。あれから出会ってしまったんです。色々と。・フィアンセボディミルクフィアンセは投稿お見かけしてずっと気になっていたのですが。もうちょっとすべりがいいマッサージに使える何かがほしい(THEBODYSHOPのボディバター...
- 2022.04.17
これさえあればべたつかない!前髪!私は超ド級の乾燥肌なんですが、同時に混合肌でもあるのでおでこはそれなりにべたつくんです。(登録も混合肌ですね)しかしこれさえあれば。例え暑いディズニーにいこうとも。べたつきません!私の髪はガチガチのハードスプ...
- 2022.04.22
オタク心をくすぐる星座アイシャドウ【1番のオススメポイント】パケが良い【1番のデメリット】パケが良すぎてもったいなくて使えない※個人差はあります【テクスチャ】・日本のプチプラシャドウのラメと似てる・グリッターはよくある中華グリッター・発色も中...
- 2022.04.18
なるべくしぼった2022年上半期ベスコス&殿堂入り商品登録てきとうにしていたら足りなくなってました。最近久々にコスメ買いまくってたので、色々あったんですよね…。サクサク書いていきます。〈アイシャドウ〉・高発色・ピンク・オレンジ・ラメ大体こんな...
- 2022.04.11