• 愛ri on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙フォロワーさんがなんと…4000人突破し..」(1枚目)

愛ri on LIPS 「 フォロワーさんがなんと… ..」

こんばんは🌙.*·̩͙ フォロワーさんがなんと… 4000人突破しましたー!! みなさんいつもありがとうございます🙇‍♀️ まずお知らせです。 忙しくなってきたり,もうすぐ受験生ということもあり毎日投稿ではなく不定期投稿とさせていただきます。😭😭 でも不定期投稿だからテスト前もちょいちょい投稿する予定です! これからは出せそうなときに出すという形でやらせてもらいます。 でも1週間なんもしないとかはしません! でも毎日LIPS自体は見るので,フォローしてくれたり,コメントをしてくれた方にはフォロバしたりコメントを返したりはしていきます! 3000人の後の人気投稿は 私のドレッサー紹介 ベビーパウダーにできること42選 ダイソー新作パック紹介 です! 今までで1番人気の投稿は ベビーオイルにできること21 という投稿です! 最近いいねとクリップをたくさんもらい,今までは500いいねだったものが1900超いいねと1600越えのクリップを頂きました! ありがとうございます! 初めてのいいね数がkになったのでめっちゃ嬉しかったです☺️ ぜひその投稿もチェックしてみてください🙇‍♀️ これからも投稿頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ #お知らせ

• Let's情死

Let's情死おめでとう!🥰 不定期投稿か…把握ですぜ! お勉強応援してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

愛ri@asitanokaoriありがとうー😍😍

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍おめでとう! 不定期投稿か…( ; ; ) 忙しいならしょうがないよね! これからも頑張って😉

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_loveごめんねぇ😓 ありがとうー☺️

• pipipi★

pipipi★おめでとうございます🎵お勉強に専念して頑張ってください☺️ 投稿ができていたら必ず見に来ます❤️

• pipipi★

pipipi★@airiii_01頑張ってください😄

• 愛ri

愛ri@sakurannbo__wyuありがとうございます🥺💗 頑張ります!

• RINN623

RINN623フォローありがとうございます😊 4000人おめでとうございます🎉

• 愛ri

愛ri@rinnrinn623こちらこそフォローありがとうございます🙇‍♀️ ありがとうございます!

• サラン♪

サラン♪4000人おめでとうございます! \(。・∀・)<<★祝☆ルーン☆祝★>>(・∀・。)/ そして、フォローありがとうございます!(*-ω-)*_ _)

• 愛ri

愛ri@supreme_gloss_yudbeありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそフォローありがとうございます😳

愛riさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)