• たそ on LIPS 「購入品紹介❤️本日で誕生日を迎えまして、特にやることもないので..」(1枚目)
  • たそ on LIPS 「購入品紹介❤️本日で誕生日を迎えまして、特にやることもないので..」(2枚目)

たそ on LIPS 「購入品紹介❤️ 本日で誕生日を迎えまして、特にやることもない..」

購入品紹介❤️ 本日で誕生日を迎えまして、特にやることもないので記念にコスメ爆買いしてきちゃいました❤️ #CHANEL ✳︎ジュ コントゥラスト 430 フォスキーア ローゼ ¥5500+Tax #シャネル の1/5に発売した限定色です✨ オレンジが強めのでもローズも入ったようなコーラルカラーですごく馴染みが良くて使いやすそう❤️ #チーク #MAQUillAGE ✳︎アイブロースタイリング 3D 50 ナチュラルブラウン ケース¥700+Tax レフィル¥1800+Tax マキアージュのアイブロウパウダーです! 某Youtuberがベスコスで紹介してた為購入✨ #アイブロウ #addiction ✳︎アディクション ザ ブラッシュ 023 ¥2800+Tax アイドルの吉田朱里ことアカリンが購入品で紹介してた為気になって購入✨ くすんだピンクカラーが落ち着いてるけど華やかさもあってかわいい💕 ✳︎アディクション ザ アイシャドウ ¥2000+Tax #アディクション のアイシャドウは大好きで追加で3色購入💕 No.73 Dolce Vita AKB48の小嶋真子ちゃんが使っているということで気になって購入✨ どんなメイクにも似合いそうなブラウンカラー❤️ No.79 Material Girl ピンクカラーが春らしくて一目惚れ❤️✨ No.78 Sakura Storm ずっとずっと欲しかったピンクラメのハイライトカラー💕 #アイシャドウ #ysl ✳︎アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション B20 ¥6600+Tax ずっとずっと気になっててやっと購入したファンデーション❤️ #イブサンローラン のファンデはどれもいつもお気に入りになるので今回も期待大❣️ #ファンデーション ✳︎ラディアント タッチ ブラープライマー ¥6300+Tax リピ買い商品❤️サラサラお肌になれちゃう下地です❤️ #化粧下地 #シュウウエムラ ✳︎ナチュラル 20 ¥6500+Tax #チークブラシ です❤️ずっとmacのブラシを使っていたのですが、他も使ってみたくて購入💕 以上が本日のコスメ購入品です❤️ いざ振り返るとドン引きする量です😂笑 ほんとに目は右と左で2つしかないのにこんなにシャドウ買ってどうするw チークだって頬は左と右で2つしかないのにこんなに買ってどうするw ほんとにバカみたいに買ってますが、 これが趣味なので割り切るしかないです😂💕 買うのはやめよう思ってても買っちゃうんだもの。 救いようがないです笑 今回リップを購入しなかったことだけが少し成長した点かな❤️笑 でもしばらく買い物はやめようと思った投稿でした😂笑 ボーナスが尽きる前に…笑 あ、でも普段からここまで豪快に買い物してるわけではないですよ😂 今回買ったものの金額のせてますが誕生日月なので定価より安くなってますし、冬のボーナスをこれといって何にも使ってなかったからですので!笑 今回の購入品ももちろん、以前までで購入してレビューしてないものたくさんあるので徐々に紹介していきますね😂💕 #mireiの購入品

• マ~イ

マ~イわぁ!!!爆買い羨ましい🙊✨ そして、、 お誕生日おめでとうございます🤤♥️ 私ももうすぐ誕生日なんです~!笑 私が欲しいなぁって思ってるコスメばかりなのでレビュー待ってます!🌱 mireiさんにとって素敵な1年になりますように🙏🏻💭💗

• たそ

たそ@maaai_0114ありがとうございます❤️ マ〜イさんももうすぐ誕生日なんですね! マ〜イさんまだまだ若くて羨ましいです(>_<)💕 参考になるかどうかはわかりませんが、 レビューぜひ見てくれると嬉しいです❣️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️お誕生日おめでとうございます😆💗 いい1年を過ごしてくださいね(*˙˘˙*)❥❥

• たそ

たそ@ybabc27コメントもお祝いのお言葉もありがとうございます❤️

• もね

もねお誕生日おめでとうございます🎂 実は私も今日誕生日なんです…🤭💗 mireiさんと同じ日なんてうれしいです😆

• もね

もね@lips_miretan本当すごいですよね笑 mireiさんも素敵な1年にしてください♡

• たそ

たそ@mashi_oooえええ!一緒なんてすごいです😌❣️ 私も嬉しいです(>_<)💕 ましまろさんにとって素敵な1年になりますように😌💕

• えっこ

えっこお誕生日おめでとうございます😆💗 アディクションは集めたくなっちゃいますよね😊 色もお揃いで嬉しいです❣️ チークブラシの使い心地ってどうですか? チークブラシをそろそろ買い替えたくて😌

• たそ

たそ@toraryu07241128rありがとうございます😍💕 ついついたくさん買っちゃいますよね❣️ チークブラシまだ1回しか使ってないのですが、粉っぽいチークだとがっつり色がのる感じがしました(>_<) ブラッシュ系だとどんな風にのるのかも試してみたいので、もう少し使ったらレビューしますね!!!

• #miki🦄💎.◌*💗

#miki🦄💎.◌*💗コメント失礼します🙇‍♀️ お誕生日おめでとうございます🌈🦄 フォローさせて頂きました👯‍♀️

• #miki🦄💎.◌*💗

#miki🦄💎.◌*💗@lips_miretanこちらこそです〜〜〜🙇‍♀️💓💓

• たそ

たそ@pink_cosme7333コメントもお祝いもありがとうございます😌💕 フォロー嬉しいです❣️今後もよろしくお願いします^_^

たそさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)