LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「連投すみません💦LUNASOLアイカラーレ..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

連投すみません💦 LUNASOL アイカラーレーション EX09 エナジェティック グリーン 3月19日から発売される限定色を、 楽天の公式で2月2日から先行販売 していたので、買っちゃいました💚✨ 一緒に発売される、グラムウィンクも 素敵なグリーンで迷ったけど、、、 とりあえずこちらをGETしちゃった✨ しかし、グラムウィンクも 追加しちゃいそう(笑) 今回は、 Spring Foliage 新緑のエナジー🌳 日差しが葉の隙間から差し込み、 森の奥へと誘っている。 意気揚々と風に揺れ、空へと手を伸ばす 草木のエネルギーを感じる。 そんなコンセプトのアイシャドウです✨ 以前からですが、自然の緑など、 爽やかで、かつ深みのあるグリーンが好きで、 一目惚れしましたが、 こちらは開けてからの方が惚れました😍💕 左上の玉虫色のような偏光ラメが とても綺麗で、うっとり🤤しちゃいます💚 アイシャドウについては、 よくわかってない人が、語ってますので 流して下さい(笑) とにかく、めちゃくちゃ綺麗なんです😭💕 大好きなカラー展開で、 最近上がってる、メイク欲がまた上がるわ✨ 動画やら、スウォッチ撮りまくったけど 伝わると良いな。。 LUNASOLの楽天公式では、 こちらはもう売り切れてしまってましたが、 気になった方は、3月19日より 発売されるので、是非チェックして みて下さい💚💚 可愛いくて、、綺麗で、、、やばいっ🥰 #LUNASOL #LUNASOLアイカラーレーション #EX09エナジェティックグリーン #限定色 #新色 #3月19日発売 #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1934件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟私の好きなLUNASOL🎵🎵グリーンがすごく良いカラーで素敵😍 ゆき姉が惚れるの分かる💚💚 SUQQUよりも好きかも?まだパレット1つしか持って無いけどね(笑) 違うのも欲しいよぉ😃 SUQQUデビューもしたいけど。

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@fabulous_pefume_fal かよんちゃん❤ 私もLUNASOL好きだよー💕✨ パレットよりグラムウィンクが好きだけど これはPC関係なく使えそうだし、一目惚れ したわ💚グリーン大好き❤ SUQQUは粉質が好きだよ✨

• ちさ🐱

ちさ🐱うおーー!可愛いね💚 グリーン似合わないからスルーしたけどやっぱりめっちゃ可愛いわ…

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54いやーグリーン似合う率低いのよ🥺 優しめならいいかもだね😍

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@csmr ちさちゃん❤グリーン似合いそうだよ? これわりと柔らかいカラーだから イケる👍めちゃくちゃ可愛いよ(●´ω`●)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》可愛い❤️❤️❤️ ブルベでもいけるやつ⁈

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@chanmi_mimi ちゃんみ❤これわりとPC関係なく イケるやつ!! めちゃくちゃ可愛くて、一目惚れしたけど、 開けたらまた惚れた🤣笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】左上の偏光感が綺麗✨✨ 次から次へと新作でるよね~😆 もう追いつけない😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@yukiko54ほんまに!ビックリよ笑 LIPS始めて知ることがいっぱい😂

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@orange_cosme_mid れなちゃん❤めちゃくちゃ綺麗だよね! 本当、アイシャドウ色々出まくりで 追いつけないよね(笑) こんな1年にたくさん新しいの出るもんなんだね💦

• おいも🍠

おいも🍠LUNASOLも綺麗だ〜😍💕💕 SUQQUにLUNASOLに憧れのブランド( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )❤️ いつかどちらもデビューしたいわ🥰💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2021/7/16)
LUNASOL(ルナソル)