TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

トムフォードのアイカラークォード(ゴールデンミンク)です🎀 🌷良い点 ・使いやすい絶妙なカラーで捨て色がない ・陰影とは別にラメをのせる感覚が新しい ・崩れない ・量がたっぷりでコスパは悪くない⁇ 🌀評価理由 ・ラメが元気にこな飛びする ・大きいので持ち運びには不適 ・付属の袋は要らない ・高い ✏️コメント とうとう手を出してしまったトムフォード。 アイシャドウがよれるのがどーーしても嫌で買ってみたコスメです。 高いから1番ベーシックそうなカラーを…と思ってゴールデンミンクをチョイス。 想像よりずっとくすんだ色だったけれど、うん‼︎いいです👍✨ 狙い通りのメイクがそのまま継続されますし、くすみそうに思えた色味も目元にのせると案外馴染んで気に入りました☺️ 最初プチプラと同じ感覚で塗っていたらべったりラメがついて「!?」って仕上がりになったんですけど(とてもお見せできない 笑)、ほんの少量をとってのせたらとてつもなく上品に美しく仕上がって感動しました‼︎ 下段の色味で陰影を描き、上段のラメでツヤ感やキラキラ感を足していく感じは他になくて面白かったです😳 ラメはそんなに色がつかないので、少しずつのせることで意のままに輝きを足していく気分。思い通りにのせれるのが本当に楽しい。メイクするのが面白い!! でもしっかり重ねるとほのかに色づくオレンジ系のブラウンが本当に可愛くて、たまらなく好きです☺💕💕 派手な粉飛びも全然許せる✌︎✨笑 締め色も濃すぎなくて迷いなくのせられるから安心して使えます。信頼出来るカラー。一度のせたら崩れないのもポイント。こんだけ使い勝手よければ「アイシャドウをアイライン代わりに」もやりやすいなぁと思いました✨ 写真でうまく伝えられないのが悔しい…‼︎ …とまぁ、シャドウ自体はめちゃくちゃ気に入ってるんですけど😑 なんかスエード?ベロア?素材の袋、これは絶対要らないな~😑😑😑😑😑 高級感の演出?なんだろうけど、パケでやりすぎなくらいやってるしこれにいちいちしまうのがめんどくさい!! わたしアイシャドウって購入時の箱に入れたまま収納するので(毎回いちいち取り出していちいちしまいます←)、この子だけ箱に戻す前に袋に入れる手間が増えたのが正直煩わしいです😑😑 まぁ使わなきゃいい話なんですけど、これにもお金払ったんだよなって思うと捨てれないし… これつけないでいいから安くしてほしい😠 でもいいシャドウなのは間違いないので思い切って買おうかな⁇と思ってる方の背中は押したいです☺️💕 今度はぜひハネムーンを入手したい‼︎(売ってない)

退会予定

• おすず♡イエベ春♡ブライト♡

おすず♡イエベ春♡ブライト♡コメント失礼します。私はヌードディップを持っていますが、他にない艶感で気に入っています。ゴールデンミンクも欲しいです!ハネムーンは、12月に店舗に行ったときにいつ入荷できるかわからないと言われました。なかなか買えないですね。

• 退会予定

退会予定@suzuosuzuおすずさん💕 こんばんは‼︎ なんと!ヌードディップお持ちなんですね‼︎ 使いやすそう〜💕気になる😆✨ ハネムーンほんと人気ですよね😭 高嶺の花子さんみたいです…

• あさお まい

あさお まい!? みーちゃんまだ起きてるの!?←ソコー めっちゃ綺麗だねー😳💕 ラメが元気って表現可愛くてにやにやした笑 あと、ゴールデンミルク🐮🥛って読んでて、ゴールデンにミルクを合わせる表現力の斬新さに心を馳せてたら読み間違いだったwww

• 退会予定

退会予定@mai_asaoわっまいさん💕💕 こんな時間に会えるなんて☺️ 寝つけなかっただけなんだけど会えたから良かった💕 そう‼︎むちゃ綺麗なの✨ だけどスウォッチは指塗りの方が断然綺麗だったから明日画像差し替えてみる(`・ω・´) それね!わたしも最初ずっとゴールデンミルクだと思ってたの… ゴールデンミルクの方が親しみやすいし覚えやすいしミルクでいいよね🥛笑

• あさお まい

あさお まい@misukechaanわたし夜更かし代表だけど、みーちゃんにこの時間に会えるのレアで嬉しい🤤💕 もっと綺麗なんだー✨楽しみ☺️💕 そして同じ間違い嬉しい笑 めっちゃ濃厚でいいやつそう…ゴールデンミルク🥛✨💕

• 退会予定

退会予定@mai_asaoまいさん毎日この時間なの⁇ だとしたらすごすぎる😱 わたし年甲斐もなく寝すぎだからショートスリーパーのみなさまに本当に憧れる…✨ 結構いると思うんだけどなー💦💦ミルクって思ってた人‼︎ 絶対高いけど人気出そう😆💕💕 北海道にすでにありそう🐄笑

• みみ

みみラメ感すごいキレイ~✨✨ みーちゃんにバッチリ似合うカラーだね💗ハネムーンも絶対似合う💕💕 わたしもハネムーンいいなぁって思ってたけど、そんなに人気とは😳✨ ますます欲しくなる…💸 けど高いからなかなか手が出ないんだよね😂😂 箱にちゃんと戻すのすごいね~‼️✨ わたしすぐ捨てちゃう(笑)

• 退会予定

退会予定@____lilyyyyyyみみさまー💕 ラメ感ぜんっぜん写ってなくて、撮り直しも今日したんですけどそっちの方がうまく写らなくてダメだったので諦めました…orz 本物はこんなもんじゃないとだけお伝えしたい…💦 みみさま絶対ハネムーン似合いますよね😭 すでに尊さを感じる…✨✨ いつかみみさまのハネムーンメイクが見れる日が来たらいいなぁ ( ˘ω˘ )💕 わたしも本の帯とかはすぐ捨てるので、謎の習性だと自分でも思っています… 捨てた方がかさばらないのに😑

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1943件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2021件
100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング