デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「【何にでも向き不向きってあるみたいだなあ】..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【何にでも向き不向きってあるみたいだなあ】 今回紹介するのは 〈 #デジャヴュ / 「 #フィルム眉カラー#アイブロウカラー 〉 です! デジャヴュさんから #提供 していただきました。ありがとうございます😊 色味は #ビターブラウン です。 仕事の関係で髪を明るくできないので今回ビターブラウンを選んでみました〜! 学生時代ブリーチしていろんな色を楽しんでいた私としては眉マスカラは必須アイテムでした。 ここ最近は髪色暗いしそのままでもいいんでは?とズボラ全開でサボっていましたが せっかく頂いたので使ってみました〜! ブラシを出してみてびっくり‼️ 本当に小さい❗️ 2枚目の写真を見ていただいたらわかると思いますが本当に小指の爪くらい😳 こんなん開発したデジャヴさんすごすぎるなあ。 使ってみた感想としましては、、 正直な感想を言うと、あんまり色がわからんかった🥶 私の塗り方の問題説もかなりありますが、、 もともと私は色素が薄いことと、暗めの色味を塗ったということでわかりにくかったのかもしれないです… 結構たっぷりめにつけるのが好きなので物足りなかったかなあ〜 髪の明るい人は発色の良さを感じやすいかもしれないですね! 私はぼてっとつくかつかないかくらいが好きなんだなあって再確認しました🤔ブラシが大きめのものに慣れているので余計に、、 ただやっぱりブラシが小さいので小回りはききやすく、初めて使う人や毛が少なかったり短かったりする人には向いてそう! やはり人によって合うもの合わないものってあるんだなあと思いました! 研究あるのみですね! では☁︎ #デジャヴュ_眉マスカラ

眉マスカラランキング

&be アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)