• カネボウ メルティフィール ウェア/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ メルティフィール ウェア/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ メルティフィール ウェア/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カネボウ メルティフィール ウェア/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カネボウ メルティフィール ウェア/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カネボウ メルティフィール ウェア/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カネボウ メルティフィール ウェア/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カネボウ メルティフィール ウェア/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カネボウ メルティフィール ウェア/KANEBO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》カネボウ メルティフィール ウェア|KANEBOの使い方・効果「\自分の肌がもつ色や質感と合わさりながら肌と一体化/ ..」

Sachika
  • Sachika

\自分の肌がもつ色や質感と合わさりながら肌と一体化/ 2月5日に発売された KANEBOの新作ベースメイク✨ パウダーファンデ派の私は発売ずっと楽しみにしてたの! 下地もツヤ系はたくさん持ってるけど オレンジ系は珍しいなぁ〜と思って😊💓 ドキドキしながらお持ち帰りしてきました✌🏻✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎カネボウ メルティフィール ウェア (全8色 11g レフィル税抜4500円/スポンジ付ケース 税抜1500円) 息づくような生命感のある肌をコンセプトにした パウダーファンデーション ▶︎すべての顔料をジェルの中に包み込み 半透明なうるみ層を肌に重ねる新発想 ▶︎パウダーがなじんでいくようにフィットし 粉感を感じずキメ細かく均一な肌印象を完成させる ▶︎素肌の透明感は生かしつつ肌の凹凸や色ムラをカバー ▶︎茶花の香りティートピアをアクセントにミュゲとローズ ガーデニアが織りなすフルーティーフローラルの香り 〈使用方法〉 ※スキンケア、化粧下地で肌を整えた後に使用する スポンジにパウダーを適量とり 顔の中心から外側に向かってムラなくのばす (ブラシで使用する場合は  パウダーを適量含ませふんわりと塗布する) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 粉質が細かく柔らかで 重ねても重ねても溶け込む感じ!軽い仕上がり! 素肌が綺麗なところはもちろん綺麗に仕上がるけど トラブルがあるとノリはイマイチかも😇 特に乾燥とか?なのでリピートは今のところ様子見🤔 でもカラー展開が明るめなのが嬉しい! オークルCが標準色なので それより明るいA、Bが多いのはありがたいね👍🏻✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎カネボウ イーブンフィット プライマー (SPF28 PA+++ 30ml 税抜4000円) さらりと軽いテクスチャーで肌に密着し 陰りのない明るく均一な肌印象に仕上げる化粧下地 ▶︎皮脂を吸着し肌のテカリを抑え毛穴や凹凸をぼかし補整 ▶︎ファンデーションを密着させて崩れやヨレを防ぐ ▶︎白浮きせず肌に自然なトーンアップ効果をもたらす オレンジベージュカラー ▶︎茶花の香りティートピアをアクセントにミュゲとローズ ガーデニアが織りなすフルーティーフローラルの香り 〈使用方法〉 ※使用前にキャップを閉めたまま必ず上下によく振る ①スキンケアで肌を整えた後、顔全体に使用する ②手の甲または手のひらに適量とり直接肌にのばす (美しく仕上げたい場合の使用量の目安は直径1cm程度) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これもかなり期待していたんだ! 青影をカバーしてくれるのでクマとか 青ひげ?も隠してくれるのでメンズにもオススメなんだとか✨ テカリも抑えてくれるみたいなので 今の私の肌はちょっと乾燥しちゃって鼻の皮むけた…😇 なのでしばらくは目の下だけに使って もう少しあったかくなったらまた使おうかな…って感じです😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他にもツヤのでるピンクの下地もあるので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 3月5日に発売されるクレンジング洗顔も気になってます! ♪ #kanebo#カネボウ#メルティフィールウェア#パウダーファンデーション#イーブンフィットプライマー#化粧下地#青影#オレンジ#新商品#デパコス#光巡る共鳴ファンデ#beauty#美容

おすすめアイテムKANEBO×化粧下地

カネボウ フレッシュ デイ クリーム / KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

カネボウ パフォーミング ドロップ / KANEBO

カネボウ パフォーミング ドロップ

”その日の自分に合わせられるのが この下地の魅力だと思います!”

カネボウ イーブンフィット プライマー / KANEBO

カネボウ イーブンフィット プライマー

”軽い付け心地で、毛穴や凸凹部分をカバーしながら、くずれ、ヨレを 防いでくれる!”

KANEBO×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

ZEESEA

メタバースピンクシリーズ アストロダスト サワヤカシルキーパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ONLY MINERALS

薬用ホワイトニングファンデーション

”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)