• リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップグロウ バーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リップグロウ バーム|JILL STUARTを使った口コミ 「🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷🌷ஐこ..」

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】
  • ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷🌷ஐ こんにちは‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 今日は、ジルのリップケア🐱💕 2021年 2月5日(金)発売 💎JILLSTUARTのリップグロウセラムバーム💎 全5色 税込 3,080円 ※以下、公式サイトから引用 ひと塗りでぷっくり、 ナチュラルな血色感を与えるケアリップ💄💕 💗01 petal bisou(メインカラー) みずみずしいピュアピンク←購入品 💚02 mint breeze 爽やかなそよ風を感じるミントブルー←完売 💜03 cassis swing ブランコに乗ってる時のような軽快なカシスパープル ❤04 daydream tomato 日差しを浴びてフレッシュに輝くトマトレッド ←購入品 🧡05 orange windmill ゆっくり回る風車のように穏やかなピュアオレンジ 口紅を塗る前に、夜寝る前にこれをひと塗り🧡潤いが増して、1日中使えそう◎ パケが可愛い💜持ち運びしても可愛い😍 ※色はつきません🙅🏻❌ このリップ、昨日公式でmintが即完売だったので、他色もすぐ完売しそうです!! 店舗にはまだあるかもしれないので、よかったら店舗でGETしてみてください🙇🏻💕💕 🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷🌷ஐ 昨日、仕事帰りに 🍋スーパーフードワックス🍊してきました! 潤いのある水分たっぷりの肌でないと 日光がバリアされ反射しないので、 水分の足りない砂漠のような肌は、 光が肌の奥に届いて『老化』するそうです!! ❤若返りはできないけど、 老化は止められる!!❤ エステのお姉さんの名言🐱💕 だからフェイスパックって毎日するんだ! だからスキンケアでしっかり保湿するんだ! って納得しました( *˘ ³˘)♡♡♡ 私の知ってるリップスお友達、毎日パックしてるとかスキンケアにこだわってる。。 あ、だから綺麗なんだー!って納得꒰ᐢ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ᐢ꒱❤︎ そう!そこのお姉さんです( *˘ ³˘)♡♡♡←怖い笑 一緒に綺麗になりましょう🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷 エステのお姉さんからまたまた新情報!! 3月初旬、V3の新商品でスキンケアが販売されるらしいです!! 最後にマイクロスピアを分かりやすく解説した写真GETしたので載せます。 どちらもお姉さんからもらった画像です。 今日もありがとうございました~ ました~🐻‍❄️ #JILLSTUART #JILLSTUARTリップグロウセラムバーム #スーパーフードワックス #V3スキンケア新商品 #ぷぅぴぃのスキンケア #agm #LIPSagm

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ジルのパケ変わっちゃったけど、それでも可愛いなんて罪だわ💕 老化😱💦 食い止めたい😭😭😭 ぷぅ🐶ぴぃ🐶相変わらず可愛くて和む❤️

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@chanmi_mimiちゃんちゃん❤ パケ変わったけど、このパケもなじんできたよ😍 老化止めよう!!止まる止まる😍 ちゃんみがパックのよさを教えてくれたから感謝よー(๑♡ᴗ♡๑)

• ピー

ピー ジルスチュアートは、見てるだけで、可愛い💕 わ~V3スキンケア!気になります😊

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@3025703こんにちは‪ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱❤ JILLSTUARTはパケ可愛くて質もよくてデパコス なのにお値段も高すぎなくてお気に入りです😍 V3のスキンケアは、他のスキンケアと併用できてめちゃくちゃ効果あるらしいのでGETしたらすぐ使ってみます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• maimai

maimaiまいまいちゃん、こんにちは😃 ジルのリップ可愛い💕色つかないんだねー✨ 使いやすそう😊

• maimai

maimai@maimai0619ね、持ち運びに良さそう✨なんかでもレッドとかはつきそうに見えたけど、つかないんだねー😃全色集めたくなるねえ🌟

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@maimai08maimaiちゃん❤ JILLSTUARTリップバーム色なくて 透明だから スウォッチとかできなかった笑 お家では指ぬりのバーム使って、持ち運びとかする«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• victoria🎶💡💙💙

victoria🎶💡💙💙JILLSTUARTのパケ。。あたしは今のが好きかも🍀 パック。。保湿は大事よーーコンニャクも保湿にいいのよーってあたしがよくいくエステの高知のおばちゃんにもよく言われるよー❤️ ワンちゃんズが。。めっちゃ可愛いーー☺️

• victoria🎶💡💙💙

victoria🎶💡💙💙@maimai0619そうなのー気前のいい、腕もいいエステなおばちゃん❗ コンニャクや、後は。。キチンと水分とるって大切なんだって。 コーヒーばっか飲んでる😭😂😂💕

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤ JILLSTUARTのパケどれも可愛くて好き🥰 コンニャクもいいんだ!! エステのおばちゃん🤣おばちゃんなん? 犬たちは相変わらずだよ🤣❤いつもありがとう❤

• chika. beauty

chika. beautyリップ可愛いね😍💕色つかないリップもついつい集めちゃうよね😆✨

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@chika_com_jpちかちゃん❤ 色つきリップよりリップバームの方が消費早くて バンバン使ってる(⑉・̆-・̆⑉) リップバームも集めたい( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19577件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)