• くらむぼん on LIPS 「お願いします🙇🏻🙏🏻🙏🏻🙇🏻私、色が黒くて背がちっちゃくて、、..」(1枚目)
  • くらむぼん on LIPS 「お願いします🙇🏻🙏🏻🙏🏻🙇🏻私、色が黒くて背がちっちゃくて、、..」(2枚目)

くらむぼん on LIPS 「お願いします 私、色が黒くて背がちっちゃくて、、 ..」

お願いします🙇🏻🙏🏻🙏🏻🙇🏻 私、色が黒くて背がちっちゃくて、、 真夏の体育で日焼け止めも塗らないような 女子なんです。 自分でもあ、日焼け止めぬらなきゃ! てなるんですけど、 ま、いっかってなることが多くて、、 諦めかけてたんですけど、 最近いろんな同級生が可愛くなってきて、 プリクラ撮っても加工しても色が黒いのが コンプレックスになってきました。(今更 どんなちっちゃいことでもいいです。 顔.手.膝など白くなる方法や、スキンケアの方法、 おすすめのニベアの使い方など、教えてくれたら 嬉しいです٩(*´︶`*)۶҉ 長々とごめんなさい。 コメントで書いてくれると 飛んでいきます∈(´_________________`)∋

• ななな

ななな個人的に前髪を整えることと、肌を白くする垢抜けるポイントだと思います!毎日冬でも曇りでも日焼け止め塗って、(肌が出てるとこだけでも👀)美白効果のある化粧品使い続ければ白くなりますよ🤍私も小学生のときに日焼け止め塗らないでプール行きまくったら黒糖(?)になりましたが、日焼け止め塗ったり、化粧品試行錯誤してたら白くなれました🙌あと顔のうぶ毛処理したらトーンアップします✨ (投稿の半年以上後ですみません💦💦)

• ななな

ななな@fantastic_sounds_mab私もまだまだ可愛くなれるよう頑張ってる途中ですが!🥲

• ななな

ななな@fantastic_sounds_mabちなみにおすすめの化粧水、乳液は白潤シリーズです!

• くらむぼん

くらむぼん通知ばぐっててコメントに気づけず、 ほんとに申し訳ないです🙏💦💦 初投稿にこんな参考になるコメントしてくださってありがとうございます✨ うれしい、 今から白潤と日焼け止め、買ってきます!!

• くらむぼん

くらむぼん垢抜け頑張る仲間になりましょ!!

くらむぼんさんの人気クチコミ