• くらむぼん on LIPS 「プチプラこそ正義…!こんにちは、くらむぼんです!今日もぷかぷか..」(1枚目)

くらむぼん on LIPS 「プチプラこそ正義…! ..」

プチプラこそ正義…! こんにちは、くらむぼんです! 今日もぷかぷか頑張っています笑 連続投稿ってやつ…?今日はエリップスのレビューも 投稿したので、見てくださると嬉しいです😳😳 今日は、LETS skinのミルクハンドクリームが とーーっても好みの香り?テクスチャーだったので レビューします! ︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎ えーと、これは…友達がプレゼント交換のときに プレゼントしてくれたものなんです。だからとっても大切なクリームなんですけど、もうすぐ無くなりそうでどっか 売ってないかな…とおもっていたら!! 東急ハンズにありました! でも調べたらでてこないのでもしかしたらないかもです…(もしかしたらないものレビューすんなよ 値段も1000円以下(560円だった気が… で、ぷちぷらなんです!なのにしっかり潤うし、 匂いがミルクの匂いそのままで、首元とかに少しつけるとモテそう…みたいな、とにかくすっごいいい匂いなんですよ…(買うしかないよね 見た目も箱に入ってて可愛いし、プレゼントにもめっちゃ おすすめです! ネットとかでは買えるかもなので、探して見て下さい! ︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*. 最後まで見てくれてありがとうございます(*´˘`*) ♡、📎、+👤嬉しいです!コメントもよろしくお願いします! 次の投稿も見てってください!