1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!自然なトーンアップ・ふ..」

ぴ

\自然なトーンアップ・ふんわり血色感肌へ♡/ 閲覧ありがとうございます🌷 今回、LIPSを通してラロッシュポゼ様より『UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ』をいただきました⁑ ずっとずっと使ってみたかった商品なのでとても嬉しいです🥂 【商品説明】 〰︎LA ROCHE-POSAY/UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/¥3740 ▫️日焼け止め兼化粧下地として使えます ▫️高い紫外線防止交換(SPF50+・PA++++) ▫️敏感肌にも使える →肌のバリア機能(角層)を守る整肌成分配合🧊 ▫️ピンクベージュカラーで自然にトーンアップ →明るさを整えくすみや色むらをカバー ▫️石けんオフ可能🧼 【使用感想】 ▫️ベージュに少しピンクを足したようなカラーで伸びがとても良いです◎ ▫️出てくるとこが細いので量調節が簡単にできます🎗✽ ▫️とにかく自然なトーンアップ効果🥨 →白くなりすぎず元々の肌の色のように見せてくれます! ▫️ニキビなどはあまり隠れませんが、鼻周りの毛穴は綺麗になると思いますⳮ 日焼け止めや化粧下地をひとつずつつけるのが面倒に感じる方、厚塗り感を出したくない方におすすめです🍑 #pr_ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ#UVイデア XLプロテクショントーンアップローズ#化粧下地 #日焼け止め#トーンアップ下地

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨私もコレ当選しました‼️いいですよね😍❤️肌明るくしてくれてUVケア 肌を守ってくれて肌綺麗に見えて肌に優しい😆👍⤴️コレだけ揃った下地ないですよね⁉️ちょっとそこまでなら この上からパウダー叩いたらOK🤣 コレはリピですね‼️

• ぴ

@colorful_sounds_tnqdおはようございます!ほんとにいいですよね!この商品🙂私もリピする予定です〜〜〜!♡

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴ

@jd12わ〜〜〜!とっても嬉しいです😭😭ありがとうございます!よろしくお願いします♡

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スーパーモイスチャージェル

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1967件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
日焼け止め・UVケアランキング第3位ベースメイクランキング第20位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 日焼け止めLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第2位
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
日本ロレアル
2020/3/2
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム