• バースデープレゼント/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バースデープレゼント/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バースデープレゼント/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • バースデープレゼント/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • バースデープレゼント/Dior/その他を使ったクチコミ(5枚目)

【限定コスメ】Dior バースデープレゼントの口コミ - ✨Dior お誕生日プレゼント✨

✨Dior お誕生日プレゼント✨ ✨✨無料でもらえる豪華なプレゼント!!✨✨ 私は今回クリスタル会員でした🥰 Diorからは、 毎年豪華なプレゼントがもらえるので、 もうワクワクが止まらない💓 そして今年は凄い豪華✨ ☑︎ミニリップ ☑︎ミニネイル ☑︎巾着が2種類 こんなに貰っていいんですか?! ってビックリしました😍💓 ✨✨✨プレゼントをもらうには?✨✨✨ 会員の種類は4種類あります。 初めは購入実績なくても 皆ホワイト会員から始まります。 ◎ホワイト ◎シルバー ◎クリスタル ◎プラチナ 〜シルバー会員の条件〜 12ヶ月以内で. 2回の買い物 合計3万(税抜)以上購入 〜クリスタル会員の条件〜 12ヶ月以内で. 3回の買い物 合計5万(税抜)以上購入 〜プラチナ会員の条件〜 12ヶ月以内で. 5回の買い物 合計20万(税抜)以上購入 前年度までは、 お手紙が届いたのですが、 今年はLINEで案内がきていました! バースデーのお手紙がこないな? って思っている方は、 ぜひLINEもチェックしてみて下さい💓 #Dior #バースデープレゼント #プレミアム #非売品 #限定 #LIPSagm #agm #リップスターズ #みんなの底見えコスメ

• めめ

めめ私も前にこれ貰いました!! Diorのバースデーノベル毎回可愛いですよね🥰

• ひろろん

ひろろん @meme0525 めめちゃん❤️ わーオソロん😍💓 ほんと毎回可愛すぎるよね💓💓💓

• maki

maki私も今月誕生月だからもらってこねば🏃‍♀️💨 ほぼほぼオンラインばっかだから送ってくれたら良いのになって思った😭去年はチャームだったけど今年はすごい豪華だね❤️楽しみ🥰

• maki

maki@hiroron113えー!そうなの⁉️😳何も言われなかった~😭まぁ扇子も可愛いからいいけども😂💕

• ひろろん

ひろろん @makitan215 なんか扇子&香水と、 陶器でできたコマ&香水と選べたよ😳💓

• maki

maki@hiroron113めちゃくちゃ可愛い😍え!?ウェルカムギフトって選べるの⁉️😳私自動的に扇子とミニサイズの香水のやつだったよ🥺💕何も聞かれなかったし💦っていうかコマって何⁉️🤔

• ひろろん

ひろろん @makitan215 めっちゃ可愛いよね💓 ウェルカムギフト何にした? 私コマにしたよ🤣

• maki

maki@hiroron113早速今日貰いに行ってきた~‼️可愛すぎる😍あとウェルカムギフトも貰えてテンション上がった⤴️🤩どっちも豪華すぎてビックリ😂💕💕

• ひろろん

ひろろん @makitan215 makiちゃん❤️ おー💓今月お誕生日なんだね🎉 ほんと送ってほしいよね😂 今年はめっちゃ豪華だった😍💓

• minto10

minto10私ももらいました🎵かわいいですよね😃

• ひろろん

ひろろん @minto10 mintoちゃん❤️ わーオソロん😍💓 めっちゃ可愛いよね💓💓💓

• REI🌹✨

REI🌹✨Diorのプレゼント豪華だわぁ♥️

• ひろろん

ひろろん @rosereiREIちゃん❤️ 今年はめっちゃ豪華だった😍💓 今から来年が楽しみ🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひろろんちゃんクリスタル会員とかカッコよすぎる😍❤❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 年間5万円ってハードルが程よくて、 クリアしやすい😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior バースデープレゼント

Dior(ディオール)