GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

• プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ/GIVENCHY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!明日発売!頂いてから毎..」

あすぱら
  • イエベ 秋
  • あすぱら

明日発売!頂いてから毎日使っているジバンシイのプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウの乾燥をちょこっと。 【私の肌質】 ・赤みがでやすい ・乾燥肌 でも、夕方にはベタベタしている ・毛穴の開き、ニキビが悩み💦 仕事柄、メイクはほぼしない。でもファンデは使う。メイク直しは全くしないです。 さてさて、前回の投稿とダブるところがあるかとは思いますが、継続して使ってみての感想〜☆ やはり美容液成分がたっぷりというだけあって、伸びがいい。艶が綺麗。 手の甲にワンプッシュ。多目かなと思っていたのですがムラになることもなくて実に自然なツヤが✨ 指で頬、鼻下、額にポンポンのせていき、愛用しているロージーローザのスポンジで伸ばしていくとすごく簡単にツヤ肌になりました。 マスク生活の影響か、ニキビ?吹き出物?が悩みの今日この頃。カバーして欲しいけど、これは色でカバーではなく、レフ板みたいにツヤでとばしてくれる感じだと思いました。 時間が経った方がキレイに馴染んでくれる印象です。一度もお直しせずとも夕方マスクを外しても崩れていないことに驚き‼️ しかもマスクへの色移りもあまりなかったです。 自然な仕上がりを好む方や、乾燥肌の方、ツヤ肌好みの方にはもってこいのファンデだと思います(♡ˊ艸ˋ♡)

おすすめアイテムGIVENCHY×リキッドファンデーション

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ / GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション / GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

”セミマットなのにみずみずしく伸びも良い!オイルコントロールパウダーがテカリを抑えてくれる◎”

タン・クチュール・バーム / GIVENCHY

タン・クチュール・バーム

”仕上がりが程よくツヤっとしてキレイ! ナチュラルに仕上げたい時にはぴったりです!”

リキッドファンデーション

GIVENCHY×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

”リキッドファンデのしっとり感とパウダーのサラサラ感を 叶えてくれます♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あすぱらさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

2021/2/5
GIVENCHY(ジバンシイ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
2021/2/1 公式オンライン先行発売 2021/2/5 全国発売 全12色 自然界における神秘的な光の魔法、プリズムに着想を得たフォーミュラで、まるで後光がさしているように、オーラが際立つ肌へ。 90%がスキンケア成分*1、97%が自然由来の成分からなる処方*2で、水分と皮脂のバランスを保ち、肌荒れやエイジングサイン*3の元となる負担を抑えます。 ノンコメドジェニックテスト済*4 素肌のように薄づきで、潤って優しく光がともるような、ほのグロウな仕上がり。 *1 顔料として配合している成分を除く *2 自然由来指数97%(水60%を含む) ISO16128準拠 *3 くすみ・乾燥などによる *4 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません