• 24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ)/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ)/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ)/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ)/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ)|24h cosmeを使った口コミ 「🧼元AKB48ぱるるさんが愛用!🧼#底見え..」

Emily@フォロバします
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • Emily@フォロバします

🧼元AKB48ぱるるさんが愛用! 🧼#底見えコスメ 🧼24hコスメ 🧼ミネラルパウダーファンデ 🧼03 こんにちは。Emilyと申します。 今回は、私の「#一軍コスメ」であり、3回以上リピしている「#底見えコスメ(#みんなの底見えコスメ)」であり、「ぱるるさんが愛用している!」超お気に入りファンデを紹介します。 24hコスメさんは、お肌に優しい。24時間つけていても大丈夫。で評判のコスメブランドですよね。 とくにこのファンデーションは、本当につけ心地が軽く、色ムラをカバーしてくれるのでおすすめです。 カバー力  ★★★☆☆ ムラ補正  ★★★★☆ 毛穴補正  ★★★★☆ 持続力   ★★☆☆☆ 肌への優しさ★★★★★ です。優しさ重視なので、カバー力・持続力を求める方は不十分だと思いますが、お直ししても汚くならず、綺麗にカバーできるのでそんなに気になりません。 本当にお気に入りなので皆さん是非お試しください。 #ニキビ#肌荒れ#ミネラルファンデ#肌に優しい#石鹸落ちコスメ #石鹸落ち

おすすめアイテム24h cosme×パウダーファンデーション

24 ミネラルモイストパウダーファンデ / 24h cosme

24 ミネラルモイストパウダーファンデ

”天然ミネラルをベースにつくられたファンデでシミや赤みをナチュラルにカバーして、自然な立体感を出してくれるファンデです。”

パウダーファンデーション

24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ) / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ)

”今回はお試しサイズのプチ版! 持ち運びにもピッタリなサイズで嬉しい!”

24 ミネラルパウダーファンデ / 24h cosme

24 ミネラルパウダーファンデ

”着け心地が重くなく、 サラッとしています! 肌の調子がいい時は、 下地にこれだけでOK!”

パウダーファンデーション

24h cosme×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

アルビオン パウダレスト

COVERMARK

シルキー フィット

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Emily@フォロバしますさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)