64e935cbe5a464b3c59e3cd0 1540457908 small

kissスライドルージュ

• スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kiss スライドルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🍇プチプラでこのエロさ🍇kiss🍇スライド..」

Emily@フォロバします
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • Emily@フォロバします

🍇プチプラでこのエロさ 🍇kiss 🍇スライドルージュ 🍇01 Juggler 🍇1800円 こんにちは。Emliyと申します。 最近、パープル、ボルドー、プラム…のようなカラーにはまっています。 今回の商品は、kissさんのスライドルージュというアイテムです。Kissさんのリップカラーは色が絶妙で気になっていたので購入しました。 特にこの色は、1度塗りだとボルドーのような色ですが、塗り重ねるほど紫の色味が強く発色するので、調節次第で色々な応用ができるエロリップだと感じました。 ただし、乾燥するのと、外側のリップラインに色がたまりやすく、ティントではないため色持ちがあまりよくありません。 単色塗りで重ねていくと、ムラが気になる時もあるのですが、色が最高級に可愛いところを生かして、他のリップと組み合わせて使ってみようと思います! 1、2度塗りやポンポン塗りのグラデがめちゃ可愛いなと思いました!(その時はプラムというよりボルドーな色味を感じます。)

おすすめアイテムkiss×口紅

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!皮剥けしない推しリップ♡”

クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

”シアーな発色。潤いとツヤがあってグロスいらず!お洒落な色味とラメがカラフルで可愛い♡”

kiss×口紅の商品をもっと見る

• ayame

ayameはじめまして! フォローありがとうございます(*^^*) 私もフォローさせて頂きました! よろしくお願いします🙇‍♀️

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@colorful_cosme_x0wyありがとうございます✨こちらこそよろしくお願いします!

• ひかる

ひかる色がめちゃくちゃ可愛い…大好きな色味です♥︎

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@picamoshコメントありがとうございます✨ほんとに色味が最高です!私は乾燥するのと丁寧に塗らないとムラになりやすいのが少し気になりましたが、1本持っておくと色々重ねづかいできそうなカラーです✨ぜひ!

• ぱく

ぱくめちゃめちゃ可愛い色ですね🍇 あと唇の形綺麗すぎます…!! フォローさせていただきました🙇‍♀

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@aiai_make_parkコメントありがとうございます✨ そう言っていただけると嬉しいです! 撮る角度が今回は良かったので少し盛れました笑笑 よろしくお願いします✨

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2008件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

Emily@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss スライドルージュ

• 2.5g: 1,980円
2018/4/30(最新発売日: 2020/4/29)
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
新形状※1!さっと簡単に使える 片手で仕上がる3秒ルージュ ・新形状※1!片手でスマートに使えるスライドルージュ 親指でボタンを下にスライドさせるだけでフタが開き、簡単にルージュが使えます。 ※1 kiss史上 ・美しい仕上がりを長時間キープ キスしても落ちにくい唇に ロングステイ処方で唇にピタッとフィットし、つけたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ・上品なツヤと美発色 ひと塗りで、肌色が美しく見えるツヤと発色のリップに仕上がります。 ベタつかず、なめらかな軽いつけ心地です。 ・無香料 ・美容液成分配合 コラーゲン・5種の天然美容オイル※2(うるおい成分)配合 ※2 アルガン※3・スクワラン・オリーブ・ローズヒップ※4・アボカド ※3 アルガニアスピノサ核油   ※4 カニナバラ果実油 SPF12 PA+
  • 01 Juggler
  • 11 Hot Red
  • 12 カーディナルレッド
  • 13 Cocoa Brown
  • 14 Cinnamon Tea

2021年05月10日(Mon)