ニベアニベア モイスチャーリップ UV

• ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ UV(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「少し前までマスクは紫外線を通さないと思って..」

ぱちの👼🏻
  • ぱちの👼🏻

少し前までマスクは紫外線を通さないと思っていた民✋ マスク焼けっていうのがあるから、マスクがある程度紫外線を防いでくれてるのは目に見えてわかると思うけど、 紫外線を通してない、っていうのは間違いらしい。 資生堂のYouTubeチャンネルで「マスクで紫外線は完全に防げるか」という検証動画がありますので参考までに🧐 マスクしてても、UVカット効果のあるベースやリップを使っとこうね、って話です( *˙ω˙*)و 私は一時期怠ってました〜〜笑 余談が長くなりましたが、今回はUVカット効果のあるリップのご紹介👼🏻 コスパも良くてオススメなので是非💠 🌟NIVEA ニベア モイスチャーリップ UV SPF20・PA++ 【参考価格】Amazonで300円 ニベアのリップは、色付きのやつとディープモイスチャーリップを使ったことあるんですが、 色付きリップに関しては色持ち良くないのとめちゃめちゃ歯紅💋になる。 あとはどっちもベタベタテカテカするし、なびいた髪に張り付くのが嫌で好きじゃなかった〜 (コロナ流行る前の話です) 今で言うと、マスクにベダッと付く感じ?笑 でもこのリップは少しかためなテクスチャーで、それでいてスルスル塗れるしベタつかない&テカらない😳 塗ってる感があんまり出ない。セミマットな仕上がり! 保湿力も抜群◎ 下地として使いやすくて、これ塗ってからリップメイクするのが鉄板💄 ただ、UVカット効果のあるリップで荒れてしまう方もいますね。 紫外線吸収剤とかその辺りの成分が原因でしょうか?🤔 私は荒れませんでしたが、使ってみて唇に合わないようなら使うの控えた方が良いかもです🙇‍♀️ #ニベア #NIVEA #モイスチャーリップUV #モイスチャーリップ #ニベア_リップ #ニベアリップクリーム #リップ #リップクリーム #リップケア #uvカット_リップ #UVカット #紫外線吸収剤 #紫外線対策 #spf20_pa++ #神コスパコスメ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1940件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぱちの👼🏻さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)