ニベアニベア モイスチャーリップ UV

• ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ UV(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【#ニベア-#モイスチャーリップUV】皆さ..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

#ニベア - #モイスチャーリップUV】 皆さん、唇も日焼けするって知ってましたか? 日焼けしてしまった唇は、 ・乾燥しやすくなる ・ヒリヒリする、腫れる ・皮が剥ける などの症状が…!🙀 そのダメージが蓄積されて黒ずみや 色素沈着などの原因になったりもします😭 なのでお肌にも日焼け止めを塗るように、 唇にもUVケアが必須🥸♥ マスクを外した時に美しい口元だと 印象も抜群に良くなります😷◎ 今回はお手軽にUVケアが出来る、 ニベア モイスチャーリップ UVをご紹介💁🏻‍♀️ ドラッグストアで売られているので 手に入りやすい商品です❤️ リップ下地としても使えるし、 化粧をしない日のデイリーリップとしても🙆🏻‍♀️ 意外と家の中でも窓から入る紫外線などで 肌も唇も日焼けや乾燥しやすい状態にあるので しっかりケアしてあげることが大事です🥸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ニベア #uvケア#唇_ケア #唇_荒れ #唇_乾燥 #NIVEA #nivea_リップ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ねねね

ねねね重めのテクスチャーが好きなのですが、これはどんな感じですか??

• ねねね

ねねね@cosme_sands丁寧にありがとうございます💓💓💓💓 参考にさせていただきますっ

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@sparkle_perfume_vurコメントありがとうございます😊 こちらはどちらかというと軽めのテクスチャーです! 重めが好きな方だと少々物足りなく感じるかもですが、塗布後のしっとり感はちゃんとあります◎

• 미온

미온フォローありがとうございます😊 是非投稿見させていただきます🙏☺️

• 坂本&鈴木@更新多め♡

坂本&鈴木@更新多め♡@colorful_make_tynこちらこそありがとうございます😊 これからよろしくお願い致します❤️❤️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)