• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「お久しぶりです!もう1ヶ月も更新してませんでした…放置してしま..」(1枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「お久しぶりです! もう1ヶ月も更新してませんでした…放置してしまってすみません! ..」

お久しぶりです! もう1ヶ月も更新してませんでした…放置してしまってすみません! 1月31日に国家試験があり、仕事と勉強に集中してたら更新がおそくなりました… 自己採点結果なんとか介護福祉士合格しそうです! メイクは好きなのでまた更新を始めようと思います!

• ちょべべ

ちょべべわぁ、良かった( ꈍᴗꈍ)どうしたのかなと思ってましたが… 国家資格試験、お疲れ様でした❢ ガツッと頑張った後は結果までゆ〜るりと休憩してくださいね。 メイク投稿楽しみにしてますね💄✨

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@choverybaanお久しぶりです!突然放置してすみません!!またみてくれて嬉しいです✨とりあえず勉強しないですむのがめっちゃ嬉しいです!また投票頑張ります✨

• @あいりん。 ✨フォロバ✨

@あいりん。 ✨フォロバ✨ひろさん!お久しぶりですね!(私を覚えてるかは分からないですけど…) 国家試験お疲れ様です(●´ϖ`●) また、メイクの投稿してくれたら絶対に見ます! これからも頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@777airinお久しぶりです!覚えていますよー!!コメント嬉しいです✨ これからメイク動画頑張ります✨

• K

K最近、フォローさせていただいた者です! お疲れ様でした🍵 私は2月7日の社会福祉士を受けようと思っています😙

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_rouge_2ize更新してなかったのにフォローありがとうございます!もうすぐですね!受験勉強大変だと思いますが、頑張ってください!

• ウレタン

ウレタンお久しぶりです! 更新がなくお元気でやっているか心配でした😂😂 おめでとうございます😭😭😭💖💖💖💖 資格取ると更に大変かと思いますが、ゆっくりと更新待ってます☺️ お互いお仕事頑張りましょうね😆😆😆

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_perfume_9dしばらく放置してしまってすみません😭これから更新も仕事も頑張っていきます!

• ヤマシタ

ヤマシタひろさんお久しぶりです🙋🏻‍♀️💕 国家試験お疲れ様でした✨ また投稿楽しみにしています!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@yamashio_0831ありがとうございます!投稿頑張りたいと思います!

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ